Лютый тип
Общительный
Писдить ее жескаДимесик как по твоему, что нужно делать, когда тебе изменяет девушка ?
Писдить ее жескаДимесик как по твоему, что нужно делать, когда тебе изменяет девушка ?
Мне то куда деваться? Я в таком положении раба, что я вообще не решаю ничего. Будем ждать вердикта сухофруктов. Вдруг какой из госпоже приглянусь и выберет меня. Когда нибудь же должно это случиться. Не могу же я всей Москве не нравится
Понял, я думал бы более разумный человек, всем же очевидно, что надо взять стул и сесть в углу комнаты, чтобы не мешатьПисдить ее жеска
Понял, я думал бы более разумный человек, всем же очевидно, что надо взять стул и сесть в углу комнаты, чтобы не мешать
Снизу видно хужеЛежать возле батареи
Так он любит здароваться снизуСнизу видно хуже
Ни&уя не понял, но очень интересноТак он любит здароваться снизу
Я всегда пишу бабам что целую тебя внизу. Он про это.Ни&уя не понял, но очень интересно
Тут нашел какой-то шоп стильной одежды, как думаешь? Вроде ниче так , стильноЯ всегда пишу бабам что целую тебя внизу. Он про это.
Старый писюн получается.Тут нашел какой-то шоп стильной одежды, как думаешь? Вроде ниче так , стильно
![]()
Не вижу ничего. Белый экран. Или может я уже с Охотой переборщил что глаза е бутсяТут нашел какой-то шоп стильной одежды, как думаешь? Вроде ниче так , стильно
![]()
А как же перони? Мама италианоНе вижу ничего. Белый экран. Или может я уже с Охотой переборщил что глаза е бутся
Да, именноЯ всегда пишу бабам что целую тебя внизу. Он про это.
Он просо любит снизу залезть под юбочку увидеть сладкую волосатую писечку как гармошку, окунуть туда свой язычок, запах тухлой рыбки, чтобы немного слюней попало во внутрь и еще чтобы нос тоже туда окунулсяНи&уя не понял, но очень интересно
Меня больше всех?Я вас всех очень очень люблю
Посмотреть вложение 69313
Мы тебя тоже любим !Я вас всех очень очень люблю
Посмотреть вложение 69313
Да. Ты моя гордостьМеня больше всех?![]()