Ферзь
Активный участник
Это пзц, че они все одинаковые, любят они то се, кококо, бутылку жигуля ей и леща
Это пзц, че они все одинаковые, любят они то се, кококо, бутылку жигуля ей и леща
Ну ты ей мандаринку свою покажи.А она берет меня?) Димку то? Сомневаюсь (((
В Шоколаднице ? И ты фраер Галимый ещё жалуешься, что у тебя нет денег?Так свиданку отдну отменил. Реально после работы неудобно ехать. Еще одну назначил с 29 летней на 15.00 в Шоколаднице. Еще одну пока баба не подтвердила мне. Ждём.
Хотел в Джон Джоли но там средний чек от 2000. Жирно будет молодой, не сосавшей такие заведения.В Шоколаднице ? И ты фраер Галимый ещё жалуешься, что у тебя нет денег?
Так в Шоколаднице 1 кофе будет стоит кэсХотел в Джон Джоли но там средний чек от 2000. Жирно будет молодой, не сосавшей такие заведения.
Не, рублей 300. И вроде как она не планирует там жрать. А вот десерты там писда. Любой кусочек торта маленький 500 сразу. У меня подруга же туда ходила раньше каждый день. Там ппц у нее бабок отлетало. Она их не считалаТак в Шоколаднице 1 кофе будет стоит кэс
В соседней теме девушка никак самоудовлетвориться не может, а ты тут просиживаешь))))Так свиданку отдну отменил. Реально после работы неудобно ехать. Еще одну назначил с 29 летней на 15.00 в Шоколаднице. Еще одну пока баба не подтвердила мне. Ждём.
Набери тортов себе Димесик, наешься от души и через туалет тикай, старая, добрая схема)Не, рублей 300. И вроде как она не планирует там жрать. А вот десерты там писда. Любой кусочек торта маленький 500 сразу. У меня подруга же туда ходила раньше каждый день. Там ппц у нее бабок отлетало. Она их не считала
И не говори, все нужно им, а добиваться должен мужчинаА вообще все эти свиданки абсурдны с мужской точки зрения. По сути это витрина для баб за твои бабки. Ты пришел , повеселил ее, все оплатил - она такая - чет не ёкнуло сердечко. Короче шляпа все это. Пустая трата времени реально.
Твои действия? Отменяешь все свидания?А вообще все эти свиданки абсурдны с мужской точки зрения. По сути это витрина для баб за твои бабки. Ты пришел , повеселил ее, все оплатил - она такая - чет не ёкнуло сердечко. Короче шляпа все это. Пустая трата времени реально.
Мне то куда деваться? Я в таком положении раба, что я вообще не решаю ничего. Будем ждать вердикта сухофруктов. Вдруг какой из госпоже приглянусь и выберет меня. Когда нибудь же должно это случиться. Не могу же я всей Москве не нравитсяТвои действия? Отменяешь все свидания?![]()
Увидел аву, думал Димесик, а нет, самозванецВсем привет кого не видел
Я не самозванец я МаксимУвидел аву, думал Димесик, а нет, самозванец![]()
Я уже установил ваш мессенджерЯ не самозванец я Максим
ФуЯ уже установил ваш мессенджер