Только обсуждение девушек с СЗ

Так свиданку отдну отменил. Реально после работы неудобно ехать. Еще одну назначил с 29 летней на 15.00 в Шоколаднице. Еще одну пока баба не подтвердила мне. Ждём.

Так свиданку отдну отменил. Реально после работы неудобно ехать. Еще одну назначил с 29 летней на 15.00 в Шоколаднице. Еще одну пока баба не подтвердила мне. Ждём.
В Шоколаднице ? И ты фраер Галимый ещё жалуешься, что у тебя нет денег?

В Шоколаднице ? И ты фраер Галимый ещё жалуешься, что у тебя нет денег?
Хотел в Джон Джоли но там средний чек от 2000. Жирно будет молодой, не сосавшей такие заведения.

Так в Шоколаднице 1 кофе будет стоит кэс
Не, рублей 300. И вроде как она не планирует там жрать. А вот десерты там писда. Любой кусочек торта маленький 500 сразу. У меня подруга же туда ходила раньше каждый день. Там ппц у нее бабок отлетало. Она их не считала

В соседней теме девушка никак самоудовлетвориться не может, а ты тут просиживаешь))))

Не, рублей 300. И вроде как она не планирует там жрать. А вот десерты там писда. Любой кусочек торта маленький 500 сразу. У меня подруга же туда ходила раньше каждый день. Там ппц у нее бабок отлетало. Она их не считала
Набери тортов себе Димесик, наешься от души и через туалет тикай, старая, добрая схема)

А вообще все эти свиданки абсурдны с мужской точки зрения. По сути это витрина для баб за твои бабки. Ты пришел , повеселил ее, все оплатил - она такая - чет не ёкнуло сердечко. Короче шляпа все это. Пустая трата времени реально.

А вообще все эти свиданки абсурдны с мужской точки зрения. По сути это витрина для баб за твои бабки. Ты пришел , повеселил ее, все оплатил - она такая - чет не ёкнуло сердечко. Короче шляпа все это. Пустая трата времени реально.
И не говори, все нужно им, а добиваться должен мужчина :ROFLMAO:

Для них то че? Пришла посидела со скучающим видом сделала вид что ей якобы интересно где я работаю и прочее, и ушла на другую свиданку, к другому оленю , который получит тоже самое - ты не мой человек, спасибо за встречу. Тьфу ***

Твои действия? Отменяешь все свидания? :ROFLMAO:

Твои действия? Отменяешь все свидания? :ROFLMAO:
Мне то куда деваться? Я в таком положении раба, что я вообще не решаю ничего. Будем ждать вердикта сухофруктов. Вдруг какой из госпоже приглянусь и выберет меня. Когда нибудь же должно это случиться. Не могу же я всей Москве не нравится

Димесик как по твоему, что нужно делать, когда тебе изменяет девушка ?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху