Только обсуждение девушек с СЗ

короче заказал телек 65 на М.Видео. Доставка на сегодня.
Упыри из доставки довезли до подъезда. Дальше-сам. За 2к отказались поднять на 10-й этаж. Жена дома с ребенком. Коробка огромная. В общем, нахер этот ваш фитнес, если не могу телек дотащить там
Мне холодильник привезли. Он в упаковке огромный, весит больше меня. Доставщик тоже хер забил .Мы с другом его чуть не ****** когда затащили

Я бы приехал помог. Скока раз Жене писал тока свистни и я приеду. Видать Женя меня совсем презирает внутри((( думает я конченный упырь как внешне так и внутри
Жаль.
Он про Сашулю

Господи, подари мне пожалуйста знакомство с хорошей, порядочной девушкой, ты ведь знаешь я больше ничего не прошу - ни денег, ни здоровья, вообще ничего. Я просто хочу быть капельку счастлив. Неужели я многого прошу? Неужели это в наше время так сложно? Я в отчаянии. Я отчаялся. У меня не осталось надежды на благополучный исход моего желания.

А еще год назад я деньги наследственные сливал. Это нормально, жить и менять взгляды.
Я свои ошибки знаю и признаю, в отличие от местных товарищей, топящих до талого, лишь бы не признавать себя неправыми.

• Like
Реакции: Jul
Дрочу под СиСикэтч. Музон орет я с палкой бегаю е мое

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху