Лютый тип
Общительный
Я очень хочу отношений и секса. Просто писдец какля у тебя уже паранойя на отношения
Я очень хочу отношений и секса. Просто писдец какля у тебя уже паранойя на отношения
Мне холодильник привезли. Он в упаковке огромный, весит больше меня. Доставщик тоже хер забил .Мы с другом его чуть не ****** когда затащиликороче заказал телек 65 на М.Видео. Доставка на сегодня.
Упыри из доставки довезли до подъезда. Дальше-сам. За 2к отказались поднять на 10-й этаж. Жена дома с ребенком. Коробка огромная. В общем, нахер этот ваш фитнес, если не могу телек дотащить там
Это называется рациональное отношение. Если услуга столько не стомт- я за нее платить не буду.А что ты специалиста не вызвал?
Зеленая )))Красная у ЦСКА. Теперь если не выиграют, то сжечь всех уродов
Я про Димана, Жень)Это называется рациональное отношение. Если услуга столько не стомт- я за нее платить не буду.
А всё вижу, жёлтаяЗеленая )))
Но золото рекомендую не наряжатьУдачи тебе с Олежей , он хороший парень
Я больше тебя проиграл. Так что не возникайЯ про Димана, Жень)
Он про СашулюЯ бы приехал помог. Скока раз Жене писал тока свистни и я приеду. Видать Женя меня совсем презирает внутри((( думает я конченный упырь как внешне так и внутри
Жаль.
интересно, про кого же это?в отличие от местных товарищей, топящих до талого, лишь бы не признавать себя неправыми.
посмотри выше, там кашкаев вопрос задал. Если тебе все понятно, проходи мимоинтересно, про кого же это?![]()
Уже. Сегодня должна быть свиданка, отменять буду. Впадлу ехать после работы.
А она берет меня?) Димку то? Сомневаюсь (((Дики любит, берем.