Только обсуждение девушек с СЗ

И потом писать на форуме в 40 лет что ты мечтаешь о бомжихе)
Я понимаю что не напасешься и можно ничего не покупать, если у тебя такие установки, но тут человек пытается пятый десяток лет подряд секс получить и какие-то отношения, так что мне кажется на кофе все же стоит пару шекелей отсыпать)
Забыл как я последней бабе в кафе все покупал что хочет? И подарки подарил. Она меня молча в ЧС кинула. Давай не надо вот этого щас про кофе. Бредятина пошла уже откровенная. Я всегда всем все покупаю.

Так он водил в рестораны некоторых, тратил по 3-5к и толку? Такой же выхлоп, как отправить ее покупать себе самой кофе)
Фоток таких мы не видели, кроме похоронных цветов за 260р. Это при том что диман любит пруфать пиво, будку, походы за шашлыком и диалоги на сз. Так что лично я считаю что димка лукавит в рестиках на 3-5к.)

Как скажешь братишка. Ты же ваегда и во всем прав. Да я с психическими проблемами и калечный. Зато ягодки сушеные там сплошь и рядом достойные кандидатки. А я там лишний.
Объективно как в той поговорке- «когда пятый муж по епалу бьет, то дело все таки в епале».
Даже если основываться на ту статью, где лузер писал про 1-2% с СЗ женщин готовых для серьезных отношений. Ты же даже плять в эту дисперсию не попадаешь….

Забыл как я последней бабе в кафе все покупал что хочет? И подарки подарил. Она меня молча в ЧС кинула. Давай не надо вот этого щас про кофе. Бредятина пошла уже откровенная. Я всегда всем все покупаю.
Следующей купи, потом еще одной. На какой нибудь десятой выстрелит. Тебе секс то нужен или нет?) Если нет, то ***.уй конечно эти траты. Лучше пива взять да в кс покатать.

Фоток таких мы не видели, кроме похоронных цветов за 260р. Это при том что диман любит пруфать пиво, будку, походы за шашлыком и диалоги на сз. Так что лично я считаю что димка лукавит в рестиках на 3-5к.)
Да было дело, выкладывал он фотки с каких-то забегаловок, он просто молодой и дурной, не понимает, что хоть ты покупай бабе, хоть не покупай, если она сразу тебе на х&й не присела, ловить особо нечего

Да было дело, выкладывал он фотки с каких-то забегаловок, он просто молодой и дурной, не понимает, что хоть ты покупай бабе, хоть не покупай, если она сразу тебе на х&й не присела, ловить особо нечего
Если фотки были, то ок, ладно) 6ля вспомнил, одна точно была. Фотка пустого зала с диванам - будем считать что это был поход на 5к)

Блин да сколько можно обсуждать уже эти сз и этих баб ? Годами мусолим а толку ноль

Про это и говорю ему, на форуме созики кредитку для лудиков расчехляют по 600к, дело точно не в материальном.
Вероятнее он просто похож на солевого

@УставшийЖук попробовал ddx. Какой же выбор тренажеров, даже теряюсь. Только народу тьма)
Как жаль что мне пришлось уйти, потому что ездить стало долго до него. Там реально всё круто - свет, количество тренажеров, зон и прочее) ДДХ Авиапарк огромный вообще)

Если фотки были, то ок, ладно) 6ля вспомнил, одна точно была. Фотка пустого зала с диванам - будем считать что это был поход на 5к)
Вообще, Димасику можно посоветовать найти транса и в целом жить не тужить, детей конечно не будет, но у него и так они сомневаюсь, что появятся, от 45 летней женщины )

Блин да сколько можно обсуждать уже эти сз и этих баб ? Годами мусолим а толку ноль
Так моя тема и моя боль...
Толку нет потому что я начинаю знакомиться и через две недели бросаю из за проигрышей. На этот раз я решил серьёзно подойти к этой проблеме.

Толку нет потому что я начинаю знакомиться и через две недели бросаю из за проигрышей. На этот раз я решил серьёзно подойти к этой проблеме.
На этот раз?

В этой теме 300 страниц бро

Как жаль что мне пришлось уйти, потому что ездить стало долго до него. Там реально всё круто - свет, количество тренажеров, зон и прочее) ДДХ Авиапарк огромный вообще)
Заметил, как мало стало людей в хорошей форме.
Взять тот же форум: ты, я. Диман…

Вообще, Димасику можно посоветовать найти транса и в целом жить не тужить, детей конечно не будет, но у него и так они сомневаюсь, что появятся, от 45 летней женщины )
Вообще не понимаю для чего он чебе жизнь усложняет. Тратился бы на путану раз в месяц и все. Может она потом даже скидочку сделает как постоянному клиенту и будет хорошая экономия)

На этот раз?

В этой теме 300 страниц бро
Выше написал причину. Ещё раз повторяю - я начинаю знакомиться, схожу на 1 -2 свидание и потом происходит проигрыш крупный и я на 2 мес забываю об знакомствах. Поэтому и страниц так много.

Пиз.дец, они типо две недели ожидают пока ты наиграешь на свидание 15$?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху