Не все нормально, увы.@Tatochka, а почему ты вдруг разводиться захотела? Я что то пропустила... все же нормально у вас было?
Да не прям уж развод.Вроде недавно замуж вышла а уже разводиться.Эх....Не то нынче поколение)У меня мама с батей 30 лет вместе тьфу тьфу тьфу.А тут вот как(((
лудомания тоже в любовных делах имеет свой вес
Да,кризисы случаются,к сожалениюДа не прям уж развод.
Мы поговорили, обсудили все и сейчас работаем над собой и своими отношениями.
Недавно замуж вышла - не показатель)
Мы вместе 4,2 года)
К слову это самые длительные отношения у обоих.
Кризисы никто не отменял, увы
Вот мы не исключение.Да,кризисы случаются,к сожалению
путь развода-возвращение в игру,не забывай)Вот мы не исключение.
Конечно, я горячусь, когда говорю про развод, но на тот момент, кажется, что это единственный выход. Он же самый и простой.
Не вижу логики.)путь развода-возвращение в игру,не забывай)
То есть по вашему лучше пусть я буду несчастлива в браке, что тоже может привести к игре )путь развода-возвращение в игру,не забывай)
Счастье штука непостоянная)))То есть по вашему лучше пусть я буду несчастлива в браке, что тоже может привести к игре )
Значит сделаем так, чтобы это не было поводом для срываСчастье штука непостоянная)))
Форум игроманов и дебилов, которые думают что они ещё нормальные)))Девочки!
Поздравляю нас с праздником!
Хочу нам пожелать женского счастья!
Без лудки! Тех, кто погряз в этом д.е.р.ь.м.е и как-то связан с ним…давайте уже забудем про это! Пусть это будет самое страшное в нашей жизни!
Мы прекрасны и созданы для другого!
Пусть в сердце у каждой из нас царит любовь!
Не улавливаю ниточку смысла в твоих сообщениях в последнее время, адресованных мне))Форум игроманов и дебилов, которые думают что они ещё нормальные)))
Пистец..
Я в том числе. Прайд уродов
Татошка, извини, это не для тебя, это в общемНе улавливаю ниточку смысла в твоих сообщениях в последнее время, адресованных мне))
Сашуль, к 30 годам+ по прежнему верить в людей?)Просто в твоей теме выплеснула, то что пора давно сделать.
Прости, это точно не про тебя!!!!
Я просто разочарована в форуме и в людях.
Я ищу таких, как яФорум игроманов и дебилов, которые думают что они ещё нормальные)))
Пистец..
Я в том числе. Прайд уродов