А все же интересно, просто не в курсе, что было? Что стало?Да все нормально мои деньги только для меня!!!! Соник молодец подсказал метод дневника
А все же интересно, просто не в курсе, что было? Что стало?Да все нормально мои деньги только для меня!!!! Соник молодец подсказал метод дневника
Было игра! Годами как лох искал шанс вернуть деньги, а потом как нарик получал адреналин! Итог 35 лет без жены и детей!!!!! Тоже 30 декабря признался что 350 кусков слил !!!! 2 января мои вещи собрали!А все же интересно, просто не в курсе, что было? Что стало?
На данный момент играешь?Было игра! Годами как лох искал шанс вернуть деньги, а потом как нарик получал адреналин! Итог 35 лет без жены и детей!!!!! Тоже 30 декабря признался что 350 кусков слил !!!! 2 января мои вещи собрали!
Нет не играю, зачем сейчас у меня адреналин прёт!!! Даже в петлю залез прыгнул а она сук....оторвалась!!! Значит не время нужно жить!На данный момент играешь?
Ну да. Ты просто обозначить, что семейный бюджет (твои заработанные) сильно просел.Думаю не пошлет, я же не денег просить буду а помощи. Тем более сыну 8 лет, я с ним занимаюсь , уроки делаю, спортом балуемся.
Если любит то поймет. Если я еще раз сорвусь- пойду на сво. Ей говорить не буду, просто для себя такие выводы сделал. А так за сегодня на форуме много что понял, сделал выводы, составил план.Ну да. Ты просто обозначить, что семейный бюджет (твои заработанные) сильно просел.
Это равносильно, что денег просить.
Сын и уроки это хорошо конечно, но в глазах женщины, по-моему у папы появились интересы поважнее.
Друг мой. Поменьше таких спонтанных решений. Почитай свой 1 пост и подумай куда привела тебя спонтанность? Не надо вот этих. Если, то. Больше рассудительности вноси в свою жизнь.Если любит то поймет. Если я еще раз сорвусь- пойду на сво. Ей говорить не буду, просто для себя такие выводы сделал. А так за сегодня на форуме много что понял, сделал выводы, составил план.
Если любит что? Комфорт, стабильность, предсказуемость?Если любит то поймет.
Есстесно. Ну так себе выбор для нее. Либо срыв, либо муж на сво.Если я еще раз сорвусь- пойду на сво. Ей говорить не буду
Чё то подсказывает, что выводы так се.просто для себя такие выводы сделал. А так за сегодня на форуме много что понял, сделал выводы, составил план.
Лучше вообще не пить.23.03.23.(красивая дата)- мой первый день после очередного слива больше половины з/п. З/п 70 слил 50. Был на работе, производительности минимум. Теперь я понимаю выражение *душа болит*. Постоянное чувство тревоги, даже не знаю как описать это состояние. Какая то аппатия, мысли только об одном. И так каждый месяц. Проходит время, все забывается. И все повторяется снова. Какой то замкнутый круг. Сейчас проанализировал ситуацию, сделал все что писал ранее. Есть еще один фактор-, алкоголь. Как правило с з/п я покупал себе бутылочку коньяка, и это видимо очень влияет на лудомана. Оно усугубляет ситуацию. Записал себе заметку))) в день з/п не пить вообще.
Пишу чисто для себя, как дневник. Если кто прочтет, и может что добавить, буду рад.
С женой поговорил, сумму долга не сказал. С привязкой к карте согласилась. Отключил свой номер от карты, подключил ее номер. Теперь она владеет всеми моими доходами.Лучше вообще не пить.
Как признание жене прошло?
Почему сумму не сказал? Это тебя только душить будет и приведёт в игру.С женой поговорил, сумму долга не сказал. С привязкой к карте согласилась. Отключил свой номер от карты, подключил ее номер. Теперь она владеет всеми моими доходами.
Она сама узнает, когда начнут списывать по суду, но до этого еще долго. А в игру я не смогу вернуться технически, зп приходит на карту которая привязана к ее номеру телефона, все уведомления будут приходить к ней. Я да же знать об этом не буду. А если вдруг меня перекликнет и я захочу сделать депозит, пароль прийдет к ней на телефон.Почему сумму не сказал? Это тебя только душить будет и приведёт в игру.
Хорошо.Она сама узнает, когда начнут списывать по суду, но до этого еще долго. А в игру я не смогу вернуться технически, зп приходит на карту которая привязана к ее номеру телефона, все уведомления будут приходить к ней. Я да же знать об этом не буду. А если вдруг меня перекликнет и я захочу сделать депозит, пароль прийдет к ней на телефон.
Значит будем бороться с двумя зависимостью.Хорошо.
Алкоголь да. Сильный проводник в мир лудо)))) оно и понятно, он депрессант, долги давят, а Лудик привык к тут и сейчас, быстро![]()
Знаешь что я делала? Узнавала ещё днём пароль парня от телефона, потом , когда он засыпал, а я делала вид, что тоже, я брала его телефон, шла в ванну, списывала бабки и катала до 6 утра, даже если выигрывала, все в конечном итоге проигрывала прям под утро, я ложилась рядом с ним и делала вид, что сплю , он вставал на работу, и или сразу видел , что денег нет, или уже с работы звонил . Я помню лежала эти последние 20 минут , обнимала его и думала а зачем , вот накуя я это сделала? Он же может в этот раз уже бросить меня и все и это последнее, что я запомню.Она сама узнает, когда начнут списывать по суду, но до этого еще долго. А в игру я не смогу вернуться технически, зп приходит на карту которая привязана к ее номеру телефона, все уведомления будут приходить к ней. Я да же знать об этом не буду. А если вдруг меня перекликнет и я захочу сделать депозит, пароль прийдет к ней на телефон.
Я бы лучше заменил слово борьба, на слово работа. Работа над собой.Значит будем бороться с двумя зависимостью.
На счет этого могу ответить так: никогда не лез в телефон жены, даже зная пароль от ее сбера, и других банков, в каком бы состоянии я не был, я не мог себе этого позволить. Я занимал у друзей ,родственников, . Брал мфо, но карту жены избегал как огня.Знаешь что я делала? Узнавала ещё днём пароль парня от телефона, потом , когда он засыпал, а я делала вид, что тоже, я брала его телефон, шла в ванну, списывала бабки и катала до 6 утра, даже если выигрывала, все в конечном итоге проигрывала прям под утро, я ложилась рядом с ним и делала вид, что сплю , он вставал на работу, и или сразу видел , что денег нет, или уже с работы звонил . Я помню лежала эти последние 20 минут , обнимала его и думала а зачем , вот накуя я это сделала? Он же может в этот раз уже бросить меня и все и это последнее, что я запомню.
Если твоя стадия на таком же уровне - всякие привязки к телефону жены вряд ли помогут. Тут только менять свое отношение к игре