Таз пельменей.

Чаушеску

Общительный
Здравствуйте, ребята, пришла пора новогодних блюд сложных , простых, вкусных и не очень . В большинстве своем вы будете праздновать это действо как можете и часто не так как хотите, а может и вовсе не будете. Эта ветка не то чтобы приурочена к новому году, но так совпали обстоятельства, форум такая семейка сплочённая. Начну с салата который я сам лично люблю повседневно.
-2 солёных огурца
-красный лук
-капуста квашеная
-горчица зерновая
- масло нерафинированное
Чем проще тем лучше короче.

Хотелось бы услышать/увидеть ваше повседневное меню и а-ля праздничное, желательно самолепное.

Чау
У вас на Новый год блюда преимущественно татарские ?
Или кому как нравится ?
Есть так скажем ,что-то традиционное на новогоднем столе ?

Чау
У вас на Новый год блюда преимущественно татарские ?
Или кому как нравится ?
Есть так скажем ,что-то традиционное на новогоднем столе ?
Кто во что горазд, советское наследие никуда не деть эти майонезные салаты все) Бэлеш если только из традиционного , из сладостей чак чак , в нарезку ещё вяленый гусь.

Во, тему апнули, тут оставлю, крайние года в ресторане отмечаем, понта нету на двоих готовить праздничный стол.
В планах хотел оригинальный оливье по рецепту того француза приготовить, когда нибудь сделаю…

IMG_8277.webp

Хотелось бы услышать/увидеть ваше повседневное меню и а-ля праздничное, желательно самолепное.
Больше всего ненавижу оливье на новый год, почему то именно его все делают в самых больших количествах. Нет чтобы цезаря побольше, мужские грезы, салат в крабовыми палочками и кукурузой.

Больше всего ненавижу оливье на новый год, почему то именно его все делают в самых больших количествах. Нет чтобы цезаря побольше, мужские грезы, салат в крабовыми палочками и кукурузой.
Был момент когда я его переел и потом долгое время не ел. Сейчас ровно отношусь.

Из оливье, вместо майонеза я бы лучше квас залил и окрошку сделал чесно слово)
На вкус и цвет, в семье всё её могут есть. Для меня это табу, а вот квасом или айраном сверху могу запить легко)

ТС насчёт окрошки, как я) Впадает в ярость))
Ещё в столовке всё лето начпроизводства её ел, я попробовал в 100500й раз, но заранее пути отступления придумал -плов взял. итог один - сербанул раз окрошку эту штуку и отодвинул)

Ещё в столовке всё лето начпроизводства её ел, я попробовал в 100500й раз, но заранее пути отступления придумал -плов взял. итог один - сербанул раз окрошку эту штуку и отодвинул)
Мне нравится ещё как смотрят почитатели окрошки в тот момент, когда говорю что я это буду есть салатиком, вот этот взгляд - смесь подозрительности с каким то упрёком в предательстве))

Мне нравится ещё как смотрят почитатели окрошки в тот момент, когда говорю что я это буду есть салатиком, вот этот взгляд - смесь подозрительности с каким то упрёком в предательстве))
Диверсант заморский

Ты то в кругу семьи будешь? Меню какое то есть? Дом украсили?

Ты то в кругу семьи будешь? Меню какое то есть? Дом украсили?
Да, дома) Может в соседний дом прогуляемся туда/сюда к друзьям. Ёлку дня за 3 наряжаем, потом до февраля стоит зато) Селёдку под шубой обязательно, прям соскучилась и пельмешков точно захотелось, как название прочитала))

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху