Наконец-то сёл за компьютер. Провёл работу со своей кредитной историей. Через госуслуги запросил где есть мои данные. Всём написал запрос, с интересующими меня вопросами. Якобы два МФО не закрыты. Одно лишено лицензии в 2019. Где концы искать не понятно. Надеюсь вопрос сдвинется. Но пишут что такой низкий рейтинг в том числе из-за того что см фото были последние вас течение года и полугода
Последствия игры и такого рода есть. Не умею обращаться с финансами. Не смотря на размер ЗП и отсутствия долгов. Я брал МФО. Деньги которые Я откладываю для меня вне досягаемости. Я не могу их снять. Играть прекратил 22 апрель. Но после этого брал МФО май, июнь и июль. Так буквально на пару дней. Не хватало до ЗП. С августа всё. Не брал. Не обращался. Очень надеюсь что к лету КИ существенно улучшиться . Я конечно до сих пор чувствую себя неуютно когда у меня есть деньги. Мне бы лучше их на кредит какой-то отдавать.
А вообще я конечно доволен. Без игры жить лучше. Но часто конечно становится грустно. За жизнь в замутненном состояние. Потери которые понёс. И я сейчас не про финансы.
Люди остановитесь . Выходите из зависимости. Алкоголь, игра. Это всё значительно ухудшает качество жизни.