Так держать!Я чист, скоро как пол года. Не верится. Я играл 12 лет.
Достойно! С твоей зп и смотреть в сторону этих помоек и не нужно!Я чист, скоро как пол года. Не верится. Я играл 12 лет.
Получается с маленькой зп нужно смотреть в сторону этих помоек?Достойно! С твоей зп и смотреть в сторону этих помоек и не нужно!
Я такого не говорил, ты сам это додумал.Получается с маленькой зп нужно смотреть в сторону этих помоек?
Автор играл не из-за денег, а из-за эмоций. Хотя многие люди идут в игру, для того чтобы поднять денег и заработать. А в этом и заключается основная ловушка и основа зависимости, потом проигрывая свои деньги, человек попадает в замкнутый круг, пытаясь уже отыграть свои деньги. Таким образом закапываясь глубже.Это болезнь не про зп. А про "приумножить своим уникальным умом(ничего не делая/Лёгкий путь/Волшебный ключ к жизни)".
Ну так мысли надо выражать нормально. "С твоей зп и смотреть в сторону этих помоек и не нужно!"Я такого не говорил, ты сам это додумал.
Автор играл не из-за денег, а из-за эмоций. Хотя многие люди идут в игру, для того чтобы поднять денег и заработать. А в этом и заключается основная ловушка и основа зависимости, потом проигрывая свои деньги, человек попадает в замкнутый круг, пытаясь уже отыграть свои деньги. Таким образом закапываясь глубже.
Мои слова были к тому, что с такой зп можно найти другое хобби, ради эмоций и развлечения. Все просто.
Каждый понял как считает нужным. Распинаться не вижу смысла.Ну так мысли надо выражать нормально. "С твоей зп и смотреть в сторону этих помоек и не нужно!"
Хобби это вообще не про ЗП. Можно и без ЗП находить хобби. У вас пока деньги решают проблемы человека, а не человек свои проблемы. Так и получается.
Что тебя заставляет снова и снова играть? Нужно найти корень и проработать его.Устал . Качели . Все как у всех . Хочу остановиться. Что делать? С чего начать?
Спасибо
Дак уже полгода как вне игры. Вроде ааа с психологом корень определили. Но особо его не прорабатывали. Работаем над другим. В моей жизни к сожалению проблем хватает помимо игры. Всё конечно взаимосвязано . Игра это как говорится вершина айсберга.Что тебя заставляет снова и снова играть? Нужно найти корень и проработать его.
Красавчик !!Парапапарам. Сегодня 6 месяцев как я чист!
Спасибо. Удивлён что смогКрасавчик !!
Уверенно идем к году вне и здоровой жизниСпасибо. Удивлён что смог
Спасибо.Привет слежу за твоей темой будь здоров
*** кредитыВот как-то не растёт рейтинг, совсем
Не всегда*** кредиты