С чего начать

Подкрадулик

Общительный
Достойно! С твоей зп и смотреть в сторону этих помоек и не нужно!
Получается с маленькой зп нужно смотреть в сторону этих помоек?
Это болезнь не про зп. А про "приумножить своим уникальным умом(ничего не делая/Лёгкий путь/Волшебный ключ к жизни)".

papper_buddies

Активный участник
Получается с маленькой зп нужно смотреть в сторону этих помоек?
Я такого не говорил, ты сам это додумал.
Это болезнь не про зп. А про "приумножить своим уникальным умом(ничего не делая/Лёгкий путь/Волшебный ключ к жизни)".
Автор играл не из-за денег, а из-за эмоций. Хотя многие люди идут в игру, для того чтобы поднять денег и заработать. А в этом и заключается основная ловушка и основа зависимости, потом проигрывая свои деньги, человек попадает в замкнутый круг, пытаясь уже отыграть свои деньги. Таким образом закапываясь глубже.

Мои слова были к тому, что с такой зп можно найти другое хобби, ради эмоций и развлечения. Все просто.

Подкрадулик

Общительный
Я такого не говорил, ты сам это додумал.

Автор играл не из-за денег, а из-за эмоций. Хотя многие люди идут в игру, для того чтобы поднять денег и заработать. А в этом и заключается основная ловушка и основа зависимости, потом проигрывая свои деньги, человек попадает в замкнутый круг, пытаясь уже отыграть свои деньги. Таким образом закапываясь глубже.

Мои слова были к тому, что с такой зп можно найти другое хобби, ради эмоций и развлечения. Все просто.
Ну так мысли надо выражать нормально. "С твоей зп и смотреть в сторону этих помоек и не нужно!"

Хобби это вообще не про ЗП. Можно и без ЗП находить хобби. У вас пока деньги решают проблемы человека, а не человек свои проблемы. Так и получается.

papper_buddies

Активный участник
Ну так мысли надо выражать нормально. "С твоей зп и смотреть в сторону этих помоек и не нужно!"

Хобби это вообще не про ЗП. Можно и без ЗП находить хобби. У вас пока деньги решают проблемы человека, а не человек свои проблемы. Так и получается.
Каждый понял как считает нужным. Распинаться не вижу смысла.

Имел бы больше денег, чувствовал бы себя гораздо увереннее, были бы другие интересы. Я не говорю, что не увлекся бы азартными играми, да возможно просрал бы бОльшую сумму. Но именно деньги, чувство достатка, придают уверенность. И кто бы что не говорил.
И большинстве своем именно деньги решают проблемы.

Охохохо

Активный участник
Что тебя заставляет снова и снова играть? Нужно найти корень и проработать его.
Дак уже полгода как вне игры. Вроде ааа с психологом корень определили. Но особо его не прорабатывали. Работаем над другим. В моей жизни к сожалению проблем хватает помимо игры. Всё конечно взаимосвязано . Игра это как говорится вершина айсберга.
Мне иногда кажется что я просто уже устал от игры. У меня было столько стадий. Я всё прошёл уже. Нищету, долги, потери близких людей, смерть близких, уголовное дело. Много всего было. Такое ощущение что, а смысл мне туда возвращаться. Всё известно

Охохохо

Активный участник
Вот как-то не растёт рейтинг, совсем

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-10-13-38-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2023-11-02-10-13-38-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    310.4 KB · Просмотры: 28

Мурка

Активный участник
Пользователь заблокирован
Не играю 2 недели, дай бог и до ваших показателей дотяну ! Сил вам и терпения

LUDOMAH.COM