А что сейчас у тебя за почти два года в не игры произошло?Давай лучше дам ответ почему сейчас не играю.
Потому что за годы игры просрал кучу денег,поизносил нервную систему,превратился в зашибленного пессимиста и ничего кроме воспоминаний о тыкание в циферки не получил.Да и никто не получит.
Чтобы окончательно не похерить свою жизнь пытаюсь бросить.Думаю всё наладится без игры.
Давно вне игры??Давай лучше дам ответ почему сейчас не играю.
Потому что за годы игры просрал кучу денег,поизносил нервную систему,превратился в зашибленного пессимиста и ничего кроме воспоминаний о тыкание в циферки не получил.Да и никто не получит.
Чтобы окончательно не похерить свою жизнь пытаюсь бросить.Думаю всё наладится без игры.
И как, уже стал миллионером?Я играю потому что нет ума.
Потому что когда говорят начни что нибудь своё я про себя думаю ой..я и без вас докажу всем..вы там работайте на своих работах... 200 рублей час ..пфф ..думаю ну ладно ..год...а вот ещё год ..ай да и ладна..я возьму своё от игры...и всем своим и не своим покажу.. Ведь во мне столько ещё высокомерия...Что я смотрю на всех сверху... Я так работаю!!! Над собой!!! Не передаваемо...
Я не перестанут.хоть убейИ как, уже стал миллионером?
1 Для меня однозначно - Нет! Это как читать технологическую карту производства пива и пить пиво. 2 Для меня - да. Если уж я принося страдания родным и близким деградирую и продолжаю играть. То при варианте что могу им помочь хотя бы в финансовом плане однозначно - Да! Даже когда игра превратиться в рутинную работу от которой едет крыша она всё равно останется твоим образом жизни.Здесь, на мой взгляд, есть некоторые моменты над которыми стоит полумать:
1.Продолжали бы мы играть, если бы в игре не было денежной составляющей(на фантики и т. д)?
2.Играли бы дальше, если бы всегда, при любом раскладе выигрывали,но зная, что это всёравно приведёт к деградации личности и псих растройствам
Тогда что ты делаешь на этом форуме? Вали на ставочные ресурсыЯ не перестанут.хоть убей
Ты бы знал ..как я тащусь от фильмов типа 21,) во мне игровой ген.Аххх .и плевать что уже столько долгих лет..стою реально на месте.. Я слёз не чувствую.. Я лучше по психую ))..
Да какие ресурсы..Тогда что ты делаешь на этом форуме? Вали на ставочные ресурсы
Вот здесь, думаю и разгадка, ключевой момент. А именно. Схем и расчётов со 100% выигрышем не существует. Возможна только вероятность. А зависимость всё будет расти, деградация увеличиваться. Ты становишся-будешь слаб как никогда. И следовательно, в определённый момент, рано или поздно ты всёравно сделаешь ошибку и сольёшь всё. Круг замкнулся2 Для меня - да. Если уж я принося страдания родным и близким деградирую и продолжаю играть. То при варианте что могу им помочь хотя бы в финансовом плане однозначно - Да! Даже когда игра превратиться в рутинную работу от которой едет крыша она всё равно останется твоим образом жизни.
))) Не согласен!!! По условию задачи - "Играли бы дальше, если бы всегда, при любом раскладе выигрывали,но зная, что это всёравно приведёт к деградации личности и псих растройствам" ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!Вот здесь, думаю и разгадка, ключевой момент. А именно. Схем и расчётов со 100% выигрышем не существует. Возможна только вероятность. А зависимость всё будет расти, деградация увеличиваться. Ты становишся-будешь слаб как никогда. И следовательно в определённый момент рано или поздно ты всёравно сделаешь ошибку и сольёшь всё. Круг замкнулся