С какой целью вы играете?

Попан

Участник
Я попан и я играю ,а зачем уже и не могу дать точный ответ .
Ради чего вы играете ?

Давай лучше дам ответ почему сейчас не играю.
Потому что за годы игры просрал кучу денег,поизносил нервную систему,превратился в зашибленного пессимиста и ничего кроме воспоминаний о тыкание в циферки не получил.Да и никто не получит.
Чтобы окончательно не похерить свою жизнь пытаюсь бросить.Думаю всё наладится без игры.

Потому что за годы игры просрал кучу денег,поизносил нервную систему,превратился в зашибленного пессимиста и ничего кроме воспоминаний о тыкание в циферки не получил.Да и никто не получит.
Чтобы окончательно не похерить свою жизнь пытаюсь бросить.Думаю всё наладится без игры.
А что сейчас у тебя за почти два года в не игры произошло?

Предположу, что как минимум нервы и больше свободного времени на более полезные дела, чем ставочный круговорот от выигрыша к проигрышу и тд

Давно вне игры??
Тоже уже задолбался....уже больше 1,5 млн по скромным подсчётам просрал на этой лудежке. ..

Я играю потому что нет ума.
Потому что когда говорят начни что нибудь своё я про себя думаю ой..я и без вас докажу всем..вы там работайте на своих работах... 200 рублей час ..пфф ..думаю ну ладно ..год...а вот ещё год ..ай да и ладна..я возьму своё от игры...и всем своим и не своим покажу.. Ведь во мне столько ещё высокомерия...Что я смотрю на всех сверху... Я так работаю!!! Над собой!!! Не передаваемо...

Я играю потому что нет ума.
Потому что когда говорят начни что нибудь своё я про себя думаю ой..я и без вас докажу всем..вы там работайте на своих работах... 200 рублей час ..пфф ..думаю ну ладно ..год...а вот ещё год ..ай да и ладна..я возьму своё от игры...и всем своим и не своим покажу.. Ведь во мне столько ещё высокомерия...Что я смотрю на всех сверху... Я так работаю!!! Над собой!!! Не передаваемо...
И как, уже стал миллионером?

Играю, потому что не люблю проигрывать...)

Для меня это уже ориентация... Хер поменяешь пока не здохнешь... Скорей бы уже...

Здесь, на мой взгляд, есть некоторые моменты над которыми стоит подумать:
1.Продолжали бы мы играть, если бы в игре не было денежной составляющей(на фантики и т. д)?
2.Играли бы дальше, если бы всегда, при любом раскладе выигрывали,но зная, что это всёравно приведёт к деградации личности и псих растройствам

Последнее редактирование:
И как, уже стал миллионером?
Я не перестанут.хоть убей
Ты бы знал ..как я тащусь от фильмов типа 21,) во мне игровой ген.Аххх .и плевать что уже столько долгих лет..стою реально на месте.. Я слёз не чувствую.. Я лучше по психую ))..

Здесь, на мой взгляд, есть некоторые моменты над которыми стоит полумать:
1.Продолжали бы мы играть, если бы в игре не было денежной составляющей(на фантики и т. д)?
2.Играли бы дальше, если бы всегда, при любом раскладе выигрывали,но зная, что это всёравно приведёт к деградации личности и псих растройствам
1 Для меня однозначно - Нет! Это как читать технологическую карту производства пива и пить пиво. 2 Для меня - да. Если уж я принося страдания родным и близким деградирую и продолжаю играть. То при варианте что могу им помочь хотя бы в финансовом плане однозначно - Да! Даже когда игра превратиться в рутинную работу от которой едет крыша она всё равно останется твоим образом жизни.

Я не перестанут.хоть убей
Ты бы знал ..как я тащусь от фильмов типа 21,) во мне игровой ген.Аххх .и плевать что уже столько долгих лет..стою реально на месте.. Я слёз не чувствую.. Я лучше по психую ))..
Тогда что ты делаешь на этом форуме? Вали на ставочные ресурсы

Тогда что ты делаешь на этом форуме? Вали на ставочные ресурсы
Да какие ресурсы..
Я далеко ни из этих.кто прогноз анализ и всякая эта анархия.
Здесь я для. Что б в себе разобраться

2 Для меня - да. Если уж я принося страдания родным и близким деградирую и продолжаю играть. То при варианте что могу им помочь хотя бы в финансовом плане однозначно - Да! Даже когда игра превратиться в рутинную работу от которой едет крыша она всё равно останется твоим образом жизни.
Вот здесь, думаю и разгадка, ключевой момент. А именно. Схем и расчётов со 100% выигрышем не существует. Возможна только вероятность. А зависимость всё будет расти, деградация увеличиваться. Ты становишся-будешь слаб как никогда. И следовательно, в определённый момент, рано или поздно ты всёравно сделаешь ошибку и сольёшь всё. Круг замкнулся

Вот здесь, думаю и разгадка, ключевой момент. А именно. Схем и расчётов со 100% выигрышем не существует. Возможна только вероятность. А зависимость всё будет расти, деградация увеличиваться. Ты становишся-будешь слаб как никогда. И следовательно в определённый момент рано или поздно ты всёравно сделаешь ошибку и сольёшь всё. Круг замкнулся
))) Не согласен!!! По условию задачи - "Играли бы дальше, если бы всегда, при любом раскладе выигрывали,но зная, что это всёравно приведёт к деградации личности и псих растройствам" ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!

Тупо даже если ты пузыря соплями-слюнями не видя экрана, а руки свело от судорог, случайно задеваешь пяткой клавиатуру - это приводит к мега выйгрышу!!!

Ром, у тебя есть такая схема со 100‰! ? Могу предположить,что ты можешь выигрывать по своей какой то схеме, но она тоже не 100%.-Ни у кого нет.
По этому расклад в итоге будет такой, как я выше описал

Сони я же не про схему а про условия опроса))) А там в противовес фарта/выигрыша, ставилась деградация и дурка как результат. И я ответил что да играл бы. Пока крыша или паралич не разбили всё в труху. Тупо переведя в другую плоскость - Всех твоих родных и близких вылечат, финансово обеспечат, детям предоставят качественное образование и любую мед. помощь. Но лично ты будешь пользоваться этими благами 5 лет (ну или какой срок деградации там ты отмерил) а потом в ящик. Так вот я бы и за 1-2 года под это подписался!

Я тебя понял, я просто дальше тему развил.
Так как в наших реалиях не может быть таких условий по определению..
Ну и кстати, тоже здесь есть вопросы. Нафига деградировать и становиться психом, чтобы финансово помочь своим родным и близким.
Здесь я не знаю, но мои бы родственники точно такое не одобрили. Да и я вот представил. Допустим, мой сын хочет мне помочь финансово в трудной ситуации, но при этом, я буду знать, что он из за этого станет дегенератом.
Я бы точно от такой "помощи"отказался

Сверху