Я отправила Вам в ЛС статью, продублирую здесь https://psyjournal.ru/articles/igromaniyaВсем здравствуйте, многие пишут про мужей игроков, но мне кажется что в этом случае есть выход выйти из отношений, а что делать если играет родной сын. Много раз разговаривала с ним, он плачет, говорит что больше не будет делать ставки. Но начинаю проверять телефон и опять одно и то же. Ему 18 лет, учиться в другом городе, не могу забрать телефон или заблокировать каспи, потому что без каспи некуда. Он сам хочет бросить играть, но потом всё как во сне происходит,ставит ставку, проигрывает и сожалеет. Записались через две недели к психологу, надеюсь поможет. Он сам хочет сходить к психологу и вылечиться. Но я не знаю поможет ли нам психолог, устала сыну верить, но не могу бросить его. Он не работает а учится, а деньги я скидываю ему на питание или если срочно надо что нибудь купить, а он может не кушать а на эти деньги делать ставки. Без средств тоже не могу его оставить, сами мы в другом городе живём. Кажется это замкнутый круг. Что делать? Сенс психолога очень дорогой, я могу только раз в месяц оплачивать ему один сеанс с зарплаты. А поможет ли раз в месяц сомневаюсь.
обязательно почитайте, станет понятно, что происходит с сыном и не живите иллюзиями, что пройдет, поймет и прочее. Надеюсь понимание как и что происходит поможет Вашему сыну остановиться и не потерять себя, вас окончательно