МастерЛюдо
Общительный
это уже как Жора Пензенский))))Солтяра Монакский.)
это уже как Жора Пензенский))))Солтяра Монакский.)
Если Дмитрий не тролль и не психически больной, то ему поможет только выход из обычного бытия, например уйти в монастырь, попасть на войну, или тому подобные стрессы, пережив которые, поменяются жизненные ориентиры, и он переосмыслит свое существование. А так, его, в принципе, все устраивает, получается поддерживать жизнедеятельность для делания ставок.не вижу противоречий - Миша сдался и пишет, что просто доживает жизнь, при этом играет и хочет наиграть на закрытие долгов, Дима аналогично, только вместо долгов - телефон. Верить в сказки-то они не перестали. Они не в игре сдались - это их натура, думаю они в любой другой ситуации ведут себя также жизненной.
Вы - примирились и отдали свою судьбу Богу, заменили материальное духовным, это уже философия (заменила слово религия) по-моему это разные вещи...
Поступки человека в любых экстремальных ситуациях, выходящих за его зону комфорта, я думаю, зависят от его характера, образа мышления и пр. Дима, на мой, сугубо не профессиональный взгляд, имеет не тот характер, что его взбодрит что-то из того, что Вы перечислили. Из монастыря он уйдет, также как из Рехаба и пр. заведения к которому надо иметь желание и веление души, чтоб там находится. А война - она его просто сломает до конца я думаю. Он сдастся на волю случая - выживет, выживет, нет так нет, он же и так конченный (в его понимании)Если Дмитрий не тролль и не психически больной, то ему поможет только выход из обычного бытия, например уйти в монастырь, попасть на войну, или тому подобные стрессы, пережив которые, поменяются жизненные ориентиры, и он переосмыслит свое существование. А так, его, в принципе, все устраивает, получается поддерживать жизнедеятельность для делания ставок.
ну я-то тока на русском читаю)))?
Там на английском написано.)
Перспективно.ну я-то тока на русском читаю)))
мост, который моя компания строит
и немного опасно))))Перспективно.![]()
Строить, не ломать.мост, который моя компания строит
это я слышала, во время моей учебы нам тоже предлагали кто знает язык учиться где-то за границей
ну я-то тока на русском читаю)))
@МастерЛюдо, @Solt и др..это я слышала, во время моей учебы нам тоже предлагали кто знает язык учиться где-то за границей
это называется пошел по пути Герострата - если сам не можешь прославиться своим талантом, сожги, или обосри творения других гениев. Не понимаю таких людей. Пушкин, как и любой человек знать все не мог и интересоваться всем не мог, а может ине хотел. Наши спортсмены через одного может тупые, но когда они золото приносили, мы их от этого меньше не любили и не уважали.