Она уже не палится на зэках, не делает вот так,,,,,, а с сегодняшнего дня даже начали появляться точки)А завтра или к вечеру её муж окажется зэком, который её любил с первого класса)))
А если он будет наезжать на вас после разговора , сделайте вид , что закружилась голова и повисните на его шее ) .Написала своему сейчас,что сегодня у нас разговор,и есть 2 новости,одна хорошая,и плохая, хорошая новость,я завяжу ему глаза,дам тест с двумя полосками,на днях я почувствовала,что мне как то не хорошо, мутит прям, не стала ему говорить,а вчера, когда решила если всё так,то с игрой надо прощаться, ну и сегодня тест показал=,ну и дальше наверно расскажу об игромании своей, думаю поймет,и всё нормально будет.
Милое создание,взглянув на ваш ник,мне что то страшно от вас советы читать,но забавно.А если он будет наезжать на вас после разговора , сделайте вид , что закружилась голова и повисните на его шее ) .
Ты уже забыла, что вчера в её теме писала?Милое создание,взглянув на ваш ник,мне что то страшно от вас советы читать,но забавно.
Помню конечно.правду и написала, высокомерная, мстительная, верующая в Инстаграм и прочее,где правды ноль, хорошие актёры, зарабатывают на таких как она деньги.раздает глупые советы,из своей практики.оставила ребёнка без смеси,и вместо того чтобы полы мыть,пришла сюда за подаянием,что тут не помнить то.Ты уже забыла, что вчера в её теме писала?
ЛО привет)Помню конечно.правду и написала, высокомерная, мстительная, верующая в Инстаграм и прочее,где правды ноль, хорошие актёры, зарабатывают на таких как она деньги.раздает глупые советы,из своей практики.оставила ребёнка без смеси,и вместо того чтобы полы мыть,пришла сюда за подаянием,что тут не помнить то.
Под прошлым ником ты другой позиции придерживаласьПомню конечно.правду и написала, высокомерная, мстительная, верующая в Инстаграм и прочее,где правды ноль, хорошие актёры, зарабатывают на таких как она деньги.раздает глупые советы,из своей практики.оставила ребёнка без смеси,и вместо того чтобы полы мыть,пришла сюда за подаянием,что тут не помнить то.
Тест может быть ошибочнымДа не Динка это, у неë же тест две полоски,а та злая бабка была!
Ну почему, может быть тест на ковидТест может быть ошибочным
Вот муж обрадуетсяНу почему, может быть тест на ковид
У меня 4.Как бы по разному стадии описывают, но вот классика:
1. Возбуждение: игрок испытывает возбуждение и азарт во время игры.
2. Потеря контроля: игрок начинает терять контроль над своими действиями и тратит все больше и больше времени и денег на азартные игры.
3. Зависимость: игрок становится зависимым от азартных игр и начинает играть даже тогда, когда это приводит к серьезным финансовым, социальным и психологическим проблемам.
4. Разочарование: игрок начинает чувствовать разочарование от игры, но продолжает играть в надежде на выигрыш.
5. Отказ от ответственности: игрок начинает отрицать свою зависимость и отказывается от ответственности за свои действия.
Понятно, муж-лох. Лудите дальше.И так, всё вчера прошло грандиозно на мой взгляд,и сюрприз удался на славу.разговор тоже прошел в спокойной обстановке.я всё вылепила, всё как на духу, даже до слёз,но к моему удивлению,он не стал меня корить не в чём,хотя мог,он умеет в шуточной форме так меня подколоть,что мне сразу вспоминается Пословица «в каждой шутке есть доля шутки а остальное правда» он сказал мне очень важную вещь; я тебе помогу,ты не одна, прорвёмся. ещё он думал что я что то пострашнее ему скажу,и вначале напрягся.( а блин ,думал и правда что)Про две полоски, смысла нет описывать эту реакцию,кто ждал это чудо,тот поймёт, особенно когда ждёшь несколько лет.
Почему он лох? из нас двоих,на лохушку больше я подхожу, во первых,что попала на игроманию глупо,и ещё дала себя обмануть,а во вторых,что наступила на грабли,ну а в третьих играть желания больше нет,мне есть чем заняться,у меня появился стимул,я буду лохушкой,не муж,если ещё раз так попаду.он же не виноват,что не знает что такое игромания, какой же он лох?он будет им ,если он мне поможет,а я его подведу,но только он выбрал правильный метод, помогать он собрался морально.Понятно, муж-лох. Лудите дальше.
Муж с бородой?Почему он лох? из нас двоих,на лохушку больше я подхожу, во первых,что попала на игроманию глупо,и ещё дала себя обмануть,а во вторых,что наступила на грабли,ну а в третьих играть желания больше нет,мне есть чем заняться,у меня появился стимул,я буду лохушкой,не муж,если ещё раз так попаду.он же не виноват,что не знает что такое игромания, какой же он лох?он будет им ,если он мне поможет,а я его подведу,но только он выбрал правильный метод, помогать он собрался морально.
лох не знает что он лох, что тут разжевывать еще...он же не виноват,что не знает что такое игромания