Судьба,или я стала виновницей игромании?

Much

Общительный
Ничего не понимаю уже,что не так я пишу? Мне вчера кто то посоветовал, отдать деньги,чтобы распоряжаться,что бы не было доступа в игру,я решаю,как это сделать, потому что никто не знает о моей зависимости,мне нужно будет пойти на очень серьезный для меня разговор. У меня просьба,если вам нечего посоветовать,и вы смеётесь,то пожалуйста ненадо здесь,мне не до смеха.
Все правильно те пишут.
Если чуть копейка появилась и ты ее буку несёшь, то лучше отдать кому то зп карту.

Маргарет

Пользователь
Нет ,мне надо как-то убирать непонятные сообщения отсюда,мне реально не до смеха,я в положении сейчас ещё, на непонятные персонажи ,я буду вешать просто игнор. Или тут делать нечего, не пойму,я когда читала просто форум,мне казалось ,что есть толк, советы дельные.

Lana98

Общительный
Нет ,мне надо как-то убирать непонятные сообщения отсюда,мне реально не до смеха,я в положении сейчас ещё, на непонятные персонажи ,я буду вешать просто игнор. Или тут делать нечего, не пойму,я когда читала просто форум,мне казалось ,что есть толк, советы дельные.
Дин, картошку выкопала-то?

Much

Общительный
Получается, что будешь читать только то, с чем согласна :)

Much

Общительный
Вообще прикольно)
Заходит чел, 2 дня регистрации...
И угрожает заблокать всех в личных :D

Маргарет

Пользователь
Все правильно те пишут.
Если чуть копейка появилась и ты ее буку несёшь, то лучше отдать кому то зп карту.
Ну так да,я про это написала,и кстати вы не поняли,и написали там что то про знакомства какое-то, пришлось вам разшифровать получается.

Much

Общительный
А зачем мне пишут не

Понятно что? Зачем мне нервы тратить свои, если я понять их не могу,это не по делу даже, просто издёвка какая-то.
Ты их и так потратишь.
Только на игру)
А форум, на то и форум. У всех свое мнение. Кому что заходит.
Кого приласкать, а кого пожурить :)

Denludmen

Общительный
А зачем мне пишут не

Понятно что? Зачем мне нервы тратить свои, если я понять их не могу,это не по делу даже, просто издёвка какая-то.
Просто тут есть персонаж, нейкая Динка, которая страдает раздвоением личности и часто просит телефон у санитаров,так вот люди думают, что вы -это она и наоборот

fyla1

Общительный
Хотя очень сомневаюсь, что и в покер Динка когда-нибудь лудила. Она за 10к сообщений суммарно со всех акков очень редко о нём вспоминала. И я конечно не покерист, но даже у меня впечатление, что я больше в покерной теме, чем она. Помню какой-то покерист у неё тут по профильным моментам спрашивал, так она тупить сразу начинала. Тот даже не врубался, о чём она. Пытался ей доказать, что в румах всё иначе устроено, потом плюнул с ней спорить)

fyla1

Общительный
Просто тут есть персонаж, нейкая Динка, которая страдает раздвоением личности и часто просит телефон у санитаров,так вот люди думают, что вы -это она и наоборот
Пиши "некая Динка", а то юзеры могут подумать, что ты безграмотный быдлан))))))

Вчера вы говорили , что ещё только планируете ребёнка , а сегодня уже беременная). Быстро «надуло»

А завтра или к вечеру её муж окажется зэком, который её любил с первого класса)))
Ну если бы я не могла без форума и меня постоянно отправляли в «блок», я бы просто создавала новый аккаунт октябрина 1…..100 , зачем новые темы то сочинять непонятно ))
Вот веселится народ)))))

Lana98

Общительный
Ну если бы я не могла без форума и меня постоянно отправляли в «блок», я бы просто создавала новый аккаунт октябрина 1…..100 , зачем новые темы то сочинять непонятно ))
Вот веселится народ)))))
Говорю же: либо - шиза, либо - употребление ПАВ, всем форумом гадаем

LUDOMAH.COM
Сверху