Стремление остаться в живых

Было бы здорово, если бы ты мог рассказать о техниках которые будешь применять, можно не всё сразу. Про такое здесь редко пишут, а оно может оказаться полезным. Даже казалось бы элементарное построение рутины уже снижает неопределенность дня и создаёт опору. Для зависимых это как скелет для психики, меньше хаоса, больше контроля.
Только действия помогают, причем со временем они настолько рутины и неохотны, но как только я забивал - улетал в яму и этот урок пройден. Без действий выздоровление - это воздержание на зубах. У меня так, за всех не говорю.

#второй день без игры

Чувствую себя лучше однозначно только от того, что мне не нужно играть, чтобы жить. Как ни крути, на работе удается заработать на откладывание денег на долги и при этом исполнять свои хотелки, хотя вот только недавно думал, что это невозможно. Если так продолжится, то это будет круто. Я благодарен Богу за то, что не оставил меня, за то, что сегодня я вообще могу высказать благодарность, я благодарен ребятам, которые пишут сюда и отвечают.

Конечно знаю. Но проигрыш то не в этот день был большой. Было желание остановиться. Конечно со сроком больше можно посмеяться над этим , только свои первые дни вспоминайте тоже.
Да я и не смеялась в принципе… первые дни помню четко, начало пандемии, под конец осталась без квартиры…

#третий день без игры
Всем привет. Чувствую, что нервы уже не шалят, мозг пытался намазать, благо отследил этот животный процесс и всë ок. В целом начинаю видеть хоть какой то свет, потому что мне не надо в конвульсиях искать свою игровую дозу. Спасибо Богу, что сегодня я не играл.

С последнего сообщения было много событий, закрываю долги до сих пор но мне очень сильно помогли ребята, с которыми я работаю по долгам, давление спало и меня не тянет в игру, живу своей жизни, по-немногу возвращая всё. Кому интересно можете в лс написать

С последнего сообщения было много событий, закрываю долги до сих пор но мне очень сильно помогли ребята, с которыми я работаю по долгам, давление спало и меня не тянет в игру, живу своей жизни, по-немногу возвращая всё. Кому интересно можете в лс написать
Благо что так, а то уж ожидал - НУ ВСЕ РЕБЯТА ПЗЦ, НА МНЕ 75 МФО и почка в залоге у банка)

На сегодняшний день я скажу так, чтобы не было иллюзий у кого то. Жизнь та же, что и раньше, также отдаю долги. Смена работы, стресс, яркостей в жизни нет. Меня это и печалит, ибо света не вижу, как будто все что впереди - мучения. Хоть без игры.

На сегодняшний день я скажу так, чтобы не было иллюзий у кого то. Жизнь та же, что и раньше, также отдаю долги. Смена работы, стресс, яркостей в жизни нет. Меня это и печалит, ибо света не вижу, как будто все что впереди - мучения. Хоть без игры.
Ну что нету яркостей в жизни, это уже проблема в голове друг) а долги - ну так и так отдавать, расплата за развлечения
Прекращай хандрить)

Ну что нету яркостей в жизни, это уже проблема в голове друг) а долги - ну так и так отдавать, расплата за развлечения
Прекращай хандрить)
Помимо этого ДТП было с ущербом в + 1/3 от всех долгов)
Внешне запустил себя, все пытаюсь эту искру найти в себе, как стартер кручу и них** не заводится), но чувствую усталость от работы, от того, что я не могу жить как люди вокруг. У друзей жены, планы, все получается, а я засажен в небытие.

Внешне запустил себя, все пытаюсь эту искру найти в себе, как стартер кручу и них** не заводится), но чувствую усталость от работы, от того, что я не могу жить как люди вокруг. У друзей жены, планы, все получается, а я засажен в небытие.
Это временно, просто найди способ разгрузки, и да - счатье в мелочах, научись их замечать) плюсов в твоей жизни много, просто не видишь их

Девушка, жена, дети есть? Я вас очень понимаю морально

Девушка, жена, дети есть? Я вас очень понимаю морально
Естественно девушка ушла, детей нет. Причина всему лудомания, не было бы ее, может давно и жил бы счастливо. Не считаю себя потерянным в силу возраста, однако считаю, что лучшее упущено.

Это временно, просто найди способ разгрузки, и да - счатье в мелочах, научись их замечать) плюсов в твоей жизни много, просто не видишь их
Тяжело в тумане видеть свет фар, хоть и зная, что он там есть. Я вижу изменения в суммах, которые я должен, это радует, знаю, что закончится, а когда и как уже только Богу известно.

Также я взвесился с момента срыва до момента ремиссии - +10 киллограмм :0 но ниче, сгоню в ближайшее время)

Честно признаюсь, был уверен что в октябре я закончу с долгами, только не учел, что они растут в геометрической прогрессии, а желание работать без выходных не на вечно.

Сверху