Стремление остаться в живых

LastDencer

Пользователь
Всем привет! Сегодня тот день, когда или я что-то меняю или мне ничего не остаётся как сгнить где-нибудь. Мне 26 лет, убивать себя ставками начал еще с 12. Понятно, мелкая туфта по 500-1000 рублей, в 15 поднял свои 300.000р, понтовался ими даже)) в 18 первый займ, сразу же второй третий и по накатанной. Приходил просить помощь, помогали, закрывал долги и шло по новому, наверно подряд кругов 8 закрытий долгов после клятв и так далее, что мы умеем делать. Универ в ****, кредиторы 30шт долбят во всё, что могут и не могут, устроился работать, понятно что процент в день больше зарплаты, подал в банкротство, из-за жуткого давления сбегаю из дома, живу на улице, в комп клубах и где попало, когда вообще жрать нечего было приходилось свою гордыню засовывать и возвращаться домой.
в 20 лет год ремиссии, параллельно завершается процедура банкротства, я свободен, за это время у меня была работа, девушка и доверие в семье :)) на следующей день набрал 200к и престижно их слил. Дальше я хапаю свое дно, меня опять прощают, беру дальше кароче бесконечный круг, раздеты все вокруг, всё разрушено, никого нет, в меня верят но не доверяют, я в себя не верю лол. Поднимаю 5 лямов, живу как король, 3 недели и я благополучно ухожу работать за свои 3к в день Оказываюсь в рехабе, вышел, долги простили, казалось бы живи по новой! Но излишняя вера в себя и в свой контроль привели к тому, что на сегодня я снова в долгах, которые при жестких условиях крою за месяц-два, благо есть работа.

Ремиссий было несколько, два раза по году, но не более. Литература, анонимные, всё было. Сегодня я сломлен, у меня нет поддержки, нет девушки, нет веры от близких, но я еще жив и есть время всё исправить. Если ты такой же как и я, присоединяйся, а то оба ляжем под крышку. Буду отписываться по возможности, всем благ и не играйте, даже крупные бабки, поверьте моему опыту, нихера не решают, кроме временных бытовых проблем, если они заработаны со ставок, всё равно дальше всё придет к одному исходу.

Сколько щас не играешь?
С сегодня решился остановить это безумие любыми силами. Как минимум, нужна ремиссия, мне сейчас тяжело, первые дни всегда дальше. Дальше не луплю, хотя могу. Думаю, ты помнишь это чувство) Остановка, осознание это пиз***, пересчет потерь, саморефлексия. Надеюсь, через недели две себя получше смогу чувствовать, если справлюсь. Пока на душе огромный груз, казалось бы нереальный, хотя сумма вполне отдается, если я работаю и не играю. К сожалению, последние 3 месяца такого еще не было. Но с чего то же надо начинать?

С сегодня решился остановить это безумие любыми силами. Как минимум, нужна ремиссия, мне сейчас тяжело, первые дни всегда дальше. Дальше не луплю, хотя могу. Думаю, ты помнишь это чувство) Остановка, осознание это пиз***, пересчет потерь, саморефлексия. Надеюсь, через недели две себя получше смогу чувствовать, если справлюсь.
Главное начать у тебя и опыт есть в ремиссии , а почему срываешься деньги эмоции долги?

Главное начать у тебя и опыт есть в ремиссии , а почему срываешься деньги эмоции долги?
В голове сидит то чувство, когда я проблемы могу решать ставками, авось заходит и еще в плюсе сижу, нежелание долго это закрывать, хотя на сегодня я вижу работу единственным способом закончить. И живу в этом мире иллюзий, что смогу остановиться, только вот 8 лет просрано на таком мышлении.

Потерял девушку, потерял друзей. Игра сделала свое дело. Сегодня я один и в бошке желание стрельнуться. Молю Бога, чтобы через месяца я пересматривал это сообщение с улыбкой на лице

Потерял девушку, потерял друзей. Сегодня я один. Молю Бога, чтобы через месяца я пересматривал это сообщение с улыбкой на лице
Через месяц рано,быстро только в игре, все идет своим чередом

В голове сидит то чувство, когда я проблемы могу решать ставками, авось заходит и еще в плюсе сижу, нежелание долго это закрывать, хотя на сегодня я вижу работу единственным способом закончить. И живу в этом мире иллюзий, что смогу остановиться, только вот 8 лет просрано на таком мышлении.
Работай живи кайфуй , долги на второй план да это самый большой триггер

Через месяц рано,быстро только в игре, все идет своим чередом
Месяц да, я написал месеца) А сколько мне уже неизвестно. Первый будет уже огромной победы после такого бесконечного заплыва. Я ведь каждый день получая на лапу в поту, сливал через 10 минут.

Месяц да, я написал месеца) А сколько мне уже неизвестно. Первый будет уже огромной победы после такого бесконечного заплыва. Я ведь каждый день получая на лапу в поту, сливал через 10 минут.
Прочел не так) а где трудишься то?
Физический труд как понимаю?

Деньги тяжело достаются , ну пока в игре ценности никакой нет
Начать - 2 минуты. Остановиться - много времени. Для меня это сравнимо лететь 200км/ч без тормозов по склону. Или я нахожу способ остановиться или меня убивает, и свою концовку я четко вижу, если продолжу играть, так как попытки были раннее, но сегодня я хочу жить, хочу радоваться мелочам, хочу обрести круг людей, просто хочу быть человеком, любить и помогать семье. Но игра заменила всё, вера в свой контроль привела меня ко дну. Родные думают, что это просто моя "хотелка" и эгоизм, но я даже не знаю как это описать. Сравнимо с ломкой, которую надо через зубы переждать.

Начать - 2 минуты. Остановиться - много времени. Для меня это сравнимо лететь 200км/ч без тормозов по склону. Или я нахожу способ остановиться или меня убивает, и свою концовку я четко вижу, если продолжу играть, так как попытки были раннее, но сегодня я хочу жить, хочу радоваться мелочам, хочу обрести круг людей, просто хочу быть человеком, любить и помогать семье. Но игра заменила всё, вера в свой контроль привела меня ко дну. Родные думают, что это просто моя "хотелка" и эгоизм, но я даже не знаю как это описать. Сравнимо с ломкой, которую надо через зубы переждать.
Да начать ничего не стоит а потом жалеть и ахуевать долго

Сверху