LastDencer
Пользователь
Всем привет! Сегодня тот день, когда или я что-то меняю или мне ничего не остаётся как сгнить где-нибудь. Мне 26 лет, убивать себя ставками начал еще с 12. Понятно, мелкая туфта по 500-1000 рублей, в 15 поднял свои 300.000р, понтовался ими даже)) в 18 первый займ, сразу же второй третий и по накатанной. Приходил просить помощь, помогали, закрывал долги и шло по новому, наверно подряд кругов 8 закрытий долгов после клятв и так далее, что мы умеем делать. Универ в ****, кредиторы 30шт долбят во всё, что могут и не могут, устроился работать, понятно что процент в день больше зарплаты, подал в банкротство, из-за жуткого давления сбегаю из дома, живу на улице, в комп клубах и где попало, когда вообще жрать нечего было приходилось свою гордыню засовывать и возвращаться домой.
в 20 лет год ремиссии, параллельно завершается процедура банкротства, я свободен, за это время у меня была работа, девушка и доверие в семье
) на следующей день набрал 200к и престижно их слил. Дальше я хапаю свое дно, меня опять прощают, беру дальше кароче бесконечный круг, раздеты все вокруг, всё разрушено, никого нет, в меня верят но не доверяют, я в себя не верю лол. Поднимаю 5 лямов, живу как король, 3 недели и я благополучно ухожу работать за свои 3к в день Оказываюсь в рехабе, вышел, долги простили, казалось бы живи по новой! Но излишняя вера в себя и в свой контроль привели к тому, что на сегодня я снова в долгах, которые при жестких условиях крою за месяц-два, благо есть работа.
Ремиссий было несколько, два раза по году, но не более. Литература, анонимные, всё было. Сегодня я сломлен, у меня нет поддержки, нет девушки, нет веры от близких, но я еще жив и есть время всё исправить. Если ты такой же как и я, присоединяйся, а то оба ляжем под крышку. Буду отписываться по возможности, всем благ и не играйте, даже крупные бабки, поверьте моему опыту, нихера не решают, кроме временных бытовых проблем, если они заработаны со ставок, всё равно дальше всё придет к одному исходу.
в 20 лет год ремиссии, параллельно завершается процедура банкротства, я свободен, за это время у меня была работа, девушка и доверие в семье
Ремиссий было несколько, два раза по году, но не более. Литература, анонимные, всё было. Сегодня я сломлен, у меня нет поддержки, нет девушки, нет веры от близких, но я еще жив и есть время всё исправить. Если ты такой же как и я, присоединяйся, а то оба ляжем под крышку. Буду отписываться по возможности, всем благ и не играйте, даже крупные бабки, поверьте моему опыту, нихера не решают, кроме временных бытовых проблем, если они заработаны со ставок, всё равно дальше всё придет к одному исходу.