Странник устал

А мне лень готовить,взял у щуки печень и икры и пожарил на сковородке..остальное раздал..ибо свежей рыбки многие хотят полакомиться,притом я ещё чищу...на днях за это мне четыре банки варенья презентовали ..неплохое варенье..черника,слива,малина ,яблочное ,как желе..
В яблочное добавь корицы, если без неё сварено, такоой вкус получается! Невероятный просто, сочетание и дополнение идеальное!

В яблочное добавь корицы, если без неё сварено, такоой вкус получается! Невероятный просто, сочетание и дополнение идеальное!
хорошо,добавлю..,если найду в банках эту корицу..а так вообще и без корицы прикольное желе..надо на следующий год тоже варенье варить начинать..тазик латунный ,что бы варить варенья есть..а то в магазе варенье и дорого (относительно затрат) и сахара перебор..

Виталя ,придётся и тебе выделить из запасов щучку...так ,что созвонимся на днях..всё лето не клевало,я уж не знал о чём подумать?начал значки (амулеты)вешать на тужурку рыболовную..оказывается просто не сезон был..20240919_211027.jpg

С

Серьёзные рыбки!) Вчера уху как раз варила из тунца. Сёдня достала из холодильника а она, как желе стала)
Эх, туда бы ещё горящую ветку костра погасить и водки грам писят вливают, говорят)) Но и так вкусная получилась)
Если не на костре ,то это рыбный суп..в тунца нет смысла головешкой тыкать,он и так вкусный ,при том морской..я думаю головешку суют,что бы подчеркнуть запах костра и так как там (в ухе)и мелочь всякая и сом ,что бы убрать (перебить)этот запах вкус от жабер, да и сом специфически пахнет..а водку вливают ,типа ритуал ,что бы снова вернуться...когда бандой ездили ,то там были такие кашевары,рыбу они не ловили ,а у палаток тусили и готовили ..рыбный плов до сих пор помню,когда ешь и остановиться не можешь, ибо вкусно..и харюса на бутерброд с белым хлебом маслом и колечком лука и перец чёрный свежим посыпать накрошить..и водочки рюмаху

Если не на костре ,то это рыбный суп..в тунца нет смысла головешкой тыкать,он и так вкусный ,при том морской..я думаю головешку суют,что бы подчеркнуть запах костра и так как там (в ухе)и мелочь всякая и сом ,что бы убрать (перебить)этот запах вкус от жабер, да и сом специфически пахнет..а водку вливают ,типа ритуал ,что бы снова вернуться...когда бандой ездили ,то там были такие кашевары,рыбу они не ловили ,а у палаток тусили и готовили ..рыбный плов до сих пор помню,когда ешь и остановиться не можешь, ибо вкусно..и харюса на бутерброд с белым хлебом маслом и колечком лука и перец чёрный свежим посыпать накрошить..и водочки рюмаху
Ага) Дымок особый вкус придаёт, а водка подчёркивает) Каноничная уха от знатоков))
Ух ты! Рыбный плов! Даже не задумывалась о таком блюде)

Играл/Проиграл/Выиграл?
Сын почти год не играет. Попробовал и не втянулся. И не ставки, а игры типа Краша и Самолётика.
Он взрослый человек, поумнее своего папаши.
Чё тут гляжу настрочили надцать страниц.

Сын почти год не играет. Попробовал и не втянулся. И не ставки, а игры типа Краша и Самолётика.
Он взрослый человек, поумнее своего папаши.
Чё тут гляжу настрочили надцать страниц.
Понял, ты просто мрака нагонял в последних постах перед перерывом, подумал что сын играет.

Понял, ты просто мрака нагонял в последних постах перед перерывом, подумал что сын играет.
Да там не про игру было.
Просто он вырос, естественное желание отделиться от родителей, а мы всё думали, что он маленький.
Особенно я со своей лудоманией походу всё проепал...

Да там не про игру было.
Просто он вырос, естественное желание отделиться от родителей, а мы всё думали, что он маленький.
Особенно я со своей лудоманией походу всё проепал...
Квартиру ему подарил? Не хай себе самостоятельно живет?)

Пардон, забыл что ты хату залудил…
Ну так че, куда он там двигается, от вас съехал?
Да практически съехал. НУ может и к лучшему. Крутится, работает, учится.
А то стукнет 40, а у нас в соседней комнате сидит поросёнок, играет в танчики и жрёт перед компом, запивая виски с колой.
Пусть отделяется и строит свою жизнь куле тут делать.

А хату 2/3 цены я погасил ипотеку, так что пиши корректно...
"Пардон, забыл, что ты 1/3 хаты залудил."

Да практически съехал. НУ может и к лучшему. Крутится, работает, учится.
А то стукнет 40, а у нас в соседней комнате сидит поросёнок, играет в танчики и жрёт перед компом, запивая виски с колой.
Пусть отделяется и строит свою жизнь куле тут делать.

А хату 2/3 цены я погасил ипотеку, так что пиши корректно...
"Пардон, забыл, что ты 1/3 хаты залудил."
Только сейчас обратил внимание что у тебя на аве лесенка! Меня тригернуло)

Сверху