На этом форуме, чем старше, тем больше энергии!!!+ 2 с лишним ляма долгов - это пиз дец.
развилка "теплотрасса" пройдена.
люди не молодеют, после сорока нет той энергии, как в 30.
шутки закончились.
я в ах.уе, если честно.
А Ветеран? Его пока бабуля не пришьёт, будет шпилитьНа этом форуме, чем старше, тем больше энергии!!!
Посмотри на Циферкина с Колуном!!
Прикол в том, что это таргет реклама, вам показывают ту релевантную парашу, которую сами в интернетах ищите)Реклама мфо тоже у меня выскакивает
Да хватит за мной повторятьПрикол в том, что это таргет реклама, вам показывают ту релевантную парашу, которую сами в интернетах ищите)
Странно, я то БК точно давно уже не гуглю. Вот стройматериалы то да, в них не разбираюсь. )))) А про БК уже настолько всё знаю, что МЕНЯ можно гуглить уже по этой части )))Прикол в том, что это таргет реклама, вам показывают ту релевантную парашу, которую сами в интернетах ищите)
Потому что ты на форуме лудоманов сидишь, ёбнвртСтранно, я то БК точно давно уже не гуглю. Вот стройматериалы то да, в них не разбираюсь. )))) А про БК уже настолько всё знаю, что МЕНЯ можно гуглить уже по этой части )))
Андрей, а в этот раз по какой методе будешь завязывать?Короче что-то я устал. От всего. Решил таки тему открыть.
Просьба старичков да и новорегов особо не засирать тему.
Всё знаю, всё понимаю.
Ну блин, пробуем коллективно отказаться от азартных игр.
Без пафоса и прочего. Просто и эффективно.
Опп и не играем.
*Причина редактирования - убрал мат.
Но тебе то погода, а ты побольше моего сидишь....Потому что ты на форуме лудоманов сидишь, ёбнврт
Пиши за себя.+ 2 с лишним ляма долгов - это пиз дец.
шутки закончились.
я в ах.уе, если честно.
Верно, кстати, это лучший браузер для Смарта, имхо.ничо не светится. адблок рулит.
Мне в приложениях по типу ВПН реклама помоек часто выскакивает(Но тебе то погода, а ты побольше моего сидишь....
И вообще зачем тебе погода, если дома постоянно. Я за последние полтора года погоду первый раз загуглил на прошлой неделе только. А так, в окно глянул, солнышко, ну норм, надо куда-нибудь выдвинуться. Дождь и ветер, ну и *** с ним, сидим в лудомах тыкаем значит
Не знаю.Андрей, а в этот раз по какой методе будешь завязывать?
Бред не пиши. Я уже ранее писал, что это не так.Прикол в том, что это таргет реклама, вам показывают ту релевантную парашу, которую сами в интернетах ищите)
Зачем напоминать то?+ 2 с лишним ляма долгов - это пиз дец.
шутки закончились.
я в ах.уе, если честно.
В том то и дело не постороннему.Зачем напоминать то?
Нравиться сыпать соль на рану постороннему человеку, да?
Ну насыпал, утвердился?
Доволен?)
я пять лет не играю и у меня нет долгов.Пиши за себя.
На зубах вылез?)я пять лет не играю и у меня нет долгов.
и я не "устал", как ты.
не заряжаю на олимпийский футбол, когда отдыхаю.
близкие знают, что когда-то давно я страшно лудил и пил плохие напитки.
написал за себя.
а тебе еще жене объяснять, что с тобой стряслось, а потом жить без ставок под лютым финансовым бременем. с чувством вины и стыда.
если ты думаешь, что бросив шпилить, твоя жизнь станет счастливой, то это не так.В том то и дело не постороннему.
Лёха Селтик чёто кажется не в ту сторону поехал.
Может крышей я хз.
Пересиделец форумный.