Срыв после затишья, что имеем...

Подкрадулик

Общительный
Ты безумно прав!))
doge-meme.gif

TeraFlyu

Активный участник
три месяца кстати, недавно тут у умных людей в теме прочитал, что в АИ после 3 месяцев можно комментарии давать. х)
.. у меня в течении последних 2 лет, через каждые 3 месяца происходит срыв.. Щас вроде уверенней себя чухаю.. Но майскор смотрю кажд день..

Подкрадулик

Общительный
Никогда б не пошёл в АИ..
Ну я бы не пошёл потому что людей боюсь, откусят мне там голову, да и "ритуал очищения" через религию мне не близок.

.. у меня в течении последних 2 лет, через каждые 3 месяца происходит срыв.. Щас вроде уверенней себя чухаю.. Но майскор смотрю кажд день..
Завязывай старик, там же дорожки в голове, ты им зарасти травой не даёшь.

TeraFlyu

Активный участник
Ну я бы не пошёл потому что людей боюсь, откусят мне там голову, да и "ритуал очищения" через религию мне не близок.

Завязывай старик, там же дорожки в голове, ты им зарасти травой не даёшь.
.. в процессе

Blende

Общительный
А Это очень важно на мой взгляд при каких обстоятельствах была сделана первая ставка. Остальное формирование зависимости это уже дело техники. Но обстоятельства первой ставки это важный элемент.
Нет не важно, потому что, первую ту самую ставку я делала не одна,а лудоманкой стала только я..так то, если уж во мне это было заложено - не важно откуда пошло,и где и кто источник.

Ilya

Пользователь
И так, уважаемые форумчане, как я уже писал ранее, был в завязке, но срыв, срыв длинною несколько месяцев, что имеем на данный момент:
Долг человеку 300к
Долг человеку2 100к
Долг человеку3 27к
Кредиты: 2 кредита в сбере с ежемесячным платежëм 23к (на 5 лет)

МФО:
Е капуста 9000р
OneClick 16000р
Деньгисрочно 10000р
Credditer 12000р
TurboZaim 22000р
SMS finance 16000р
Webzaim 17000р
Cashtoyou 16000р
А деньги 5000р
Zaymer 16000р
БериБеру 8000р
HurnaKredit 6500р

Итого по МФО: 152к (некоторые уже с процентами написаны)

Спасибо тем МФО что в займе отказывали, сумма могла быть в разы больше...

В данный момент пишу в большей степени для себя, зафиксировать долги... По доходу... 60-70тысяч в месяц, но декабрь можно будет подхалтурить и получить 200... Токсиков, пишущие что долго должны закрыть родители или жена прошу воздержаться и оставить мнение при себе.

По мере развития ситуации буду писать, буду рад вашей поддержки и видению ситуации с вашей стороны, спасибо!
Автор на основной вопрос так и не ответил. Ведь это очень важно, почему после 3х лет ты опять начал играть? Что произошло? С чем связано?

LUDOMAH.COM
Сверху