FUN
Общительный
Да не факт, он па натуре авантюрист, живет в фантазиях, такие до гроба будут фуфлыжничать и бегать по всей стране, а то и за ее пределамизначит еще дна не достиг. Но все придет и к нему. И у него иллюзии спадут.
Да не факт, он па натуре авантюрист, живет в фантазиях, такие до гроба будут фуфлыжничать и бегать по всей стране, а то и за ее пределамизначит еще дна не достиг. Но все придет и к нему. И у него иллюзии спадут.
Ага, *** меня так убивают эти типы, которые звонят, спрашиваешь "Чё надо?", они такие ну как дела узнать, что у тебя там, а потом то что им действительно надо спрашивают помощь/деньхи/услуга. Х)))))Сегодня опять чувак, с которым начинал лудить и он не признает зависимость до сих пор, настойчиво звонил. В первый раз я не взял, второй раз поднял, ну он типо о жизни поговорить как дела, рассказывал что все у него отлично, после разговора через 5сек в ватсап написал: "дай косарь на неделю"![]()
К слову заметил везде рекламу букмекеров. Везде. На матчах по киберспорту, на футбольных матчах, на хоккее, на всем что можно. И эти фрибеты за регистрацию. А люди все подсаживаются...Да не факт, он па натуре авантюрист, живет в фантазиях, такие до гроба будут фуфлыжничать и бегать по всей стране, а то и за ее пределами![]()
Я просто свою первую ставку помню она была сделана после некоторых травматичных событий от состояния безысходности. И негативно влияющего окружения. Но проходя мимо бк я задумывался о ставках что вроде я мог бы предугадывать мысли. Но нормальное окружение и жизнь, цели, как то все это желание нивелировали.Жуть какая, на психотерапевта тренируешься?
С таким образом жизни, я рекомендовал бы заняться бегом, самое то лекарство и от лудки и от бессонниц и укрепляет организм, да и курение бросил бы) Отсутствие дисциплины присуще лудикам, а спорт ее хорошо поддерживает.4 часа поспал, проснулся обратно не уснул, напряжение по всему телу, пью кофе, воду, кофе воду, курю одну за одной, ем 1 раз день, я не знаю как я выдерживаю. аппетита нет, ладно, если продолжу опять сосня получится, у меня в теме нытья хватает. Мог бы поспать, поспал.
Я просто к тому, что "первая ставка" могла быть сделана по приколу, за компанию. А почему человек продолжил, это оказывается надо смотреть уже вторую и т.д. суть в том, что заставляет продолжать играть сейчас - чисто мыслиосмысле.
Да сегодня только стату скидывал тут где в темах, про рынок беттинга в РФ, там на 50% рост идет ежегодно, где то более 5млн граждан активные игроки, а всего 45млн делали ставки. По моим думкам, какого то апогея это не достигло, к примеру в Англии ставки свершали 70% населения)К слову заметил везде рекламу букмекеров. Везде. На матчах по киберспорту, на футбольных матчах, на хоккее, на всем что можно. И эти фрибеты за регистрацию. А люди все подсаживаются...
А самое паршивое что сейчас и банки всем кредиты дают нна любые суммы. 200-300 тысяч набрать как раз плюнуть. Никто ничего не проверяет. Так и лезут в эту кабалу люди за отыгрышем.Да сегодня только стату скидывал тут где в темах, про рынок беттинга в РФ, там на 50% рост идет ежегодно, где то более 5млн граждан активные игроки, а всего 45млн делали ставки. По моим думкам, какого то апогея это не достигло, к примеру в Англии ставки свершали 70% населения)
Прав, я начинал бегать, бросил курить, пошёл в зал, проходил полгода, добился результата с того что не мог пробежать 1 минуту, до бежать на протяжении 60 минут со скоростью 9-10км/ч и это после 9 лет курения и сидячего образа жизни. Но потом класска, лудка и всё слетает *****, у меня до сих пор абонемент оплаченый до марта. После трени с бегом и спишь лучше и после самого бега идёшь в душ выходишь и ощущение что ты сейчас весь мир на х*ю перевернёшь, силы, настрой. =\С таким образом жизни, я рекомендовал бы заняться бегом, самое то лекарство и от лудки и от бессонниц и укрепляет организм, да и курение бросил бы) Отсутствие дисциплины присуще лудикам, а спорт ее хорошо поддерживает.
А че им, есть спрос- будет и предложение, вон сбер отчитывается о чистой прибыли 300ярдов за кварталА самое паршивое что сейчас и банки всем кредиты дают нна любые суммы. 200-300 тысяч набрать как раз плюнуть. Никто ничего не проверяет. Так и лезут в эту кабалу люди за отыгрышем.
Радовался бы если бы тебе кредитку на 50к не дали ты бы еще долго сливал ЗП медленно опускаясь на дно. А чем дольше в лудке тем больше деградация.А самое паршивое что сейчас и банки всем кредиты дают нна любые суммы. 200-300 тысяч набрать как раз плюнуть. Никто ничего не проверяет. Так и лезут в эту кабалу люди за отыгрышем.
Ничего себе они поднимают.А че им, есть спрос- будет и предложение, вон сбер отчитывается о чистой прибыли 300ярдов за квартал![]()
У меня сосед был, голым в 5 утра бегал, причем круглый год. Я думал что типо какой то сектант или поехавший.Прав, я начинал бегать, бросил курить, пошёл в зал, проходил полгода, добился результата с того что не мог пробежать 1 минуту, до бежать на протяжении 60 минут со скоростью 9-10км/ч и это после 9 лет курения и сидячего образа жизни. Но потом класска, лудка и всё слетает *****, у меня до сих пор абонемент оплаченый до марта. После трени с бегом и спишь лучше и после самого бега идёшь в душ выходишь и ощущение что ты сейчас весь мир на х*ю перевернёшь, силы, настрой. =\
Ахахаха СОГЛАСЕН. Как говорится "Чём бы дитё ни тешилось, лишь бы не лудило". ауфУ меня сосед был, голым в 5 утра бегал, причем круглый год. Я думал что типо какой то сектант или поехавший.
А потом стал понимать, что если есть позывы к лудке, то лучше уж голым выбежать на улицу и поорать, пускай лучше соседи считают тебя за еб.нутого, чем лудить.
Физуха кстати от депрессии помогает очень хорошо. Если тебе подходит. (Я вот например на компьютерных играх выходил из лудозапоя.) Так Возвращайся в зал. Только выспись сначала и покушай нормально. Ато мотор не выдержит))Прав, я начинал бегать, бросил курить, пошёл в зал, проходил полгода, добился результата с того что не мог пробежать 1 минуту, до бежать на протяжении 60 минут со скоростью 9-10км/ч и это после 9 лет курения и сидячего образа жизни. Но потом класска, лудка и всё слетает *****, у меня до сих пор абонемент оплаченый до марта. После трени с бегом и спишь лучше и после самого бега идёшь в душ выходишь и ощущение что ты сейчас весь мир на х*ю перевернёшь, силы, настрой. =\
Парни вы всё правильно говорите, я понимаю. Мне физически не уснуть, я не могу нажать себе на нос и провалиться в сон. Я как проснулся час лежал чтобы уснуть обратно, без телефона, экранов, света, шума, в темноте, с закрытыми глазами, расслабленый. Не получается. Это как при болезнях, организм когда не может сам восстановить работу про протоколу ему помогают медикаметозно вернутся в русло. Я планирую с ближайших денях на озоне мелатонина заказать по 5мг таблетка, надеюсь это поможет спать дольше.Физуха кстати от депрессии помогает очень хорошо. Если тебе подходит. (Я вот например на компьютерных играх выходил из лудозапоя.) Так Возвращайся в зал. Только выспись сначала и покушай нормально. Ато мотор не выдержит))
У меня сосед был, голым в 5 утра бегал, причем круглый год. Я думал что типо какой то сектант или поехавший.
А потом стал понимать, что если есть позывы к лудке, то лучше уж голым выбежать на улицу и поорать, пускай лучше соседи считают тебя за еб.нутого, чем лудить.
Я тоже после лудки спать не могу вообще. Вот вчера нажрался, проплакался и то ночью просыпался пару раз. Тяжело былоПарни вы всё правильно говорите, я понимаю. Мне физически не уснуть, я не могу нажать себе на нос и провалиться в сон. Я как проснулся час лежал чтобы уснуть обратно, без телефона, экранов, света, шума, в темноте, с закрытыми глазами, расслабленый. Не получается. Это как при болезнях, организм когда не может сам восстановить работу про протоколу ему помогают медикаметозно вернутся в русло. Я планирую с ближайших денях на озоне мелатонина заказать по 5мг таблетка, надеюсь это поможет спать дольше.
Тогда займись чем-то интересным и приятным тебе. Сериал посмотри фильм в (наушниках чтоб абстрагироваться) отвлекись короче попробуй погрузиться в фильм. Но хороший фильм или сериал (только не депрессивный а из детства например). Который погружает в себя.Парни вы всё правильно говорите, я понимаю. Мне физически не уснуть, я не могу нажать себе на нос и провалиться в сон. Я как проснулся час лежал чтобы уснуть обратно, без телефона, экранов, света, шума, в темноте, с закрытыми глазами, расслабленый. Не получается. Это как при болезнях, организм когда не может сам восстановить работу про протоколу ему помогают медикаметозно вернутся в русло. Я планирую с ближайших денях на озоне мелатонина заказать по 5мг таблетка, надеюсь это поможет спать дольше.
.. буки-дилеры, фрибеты-закладки.. Это для тех, кто думает, что буки тут не при чём.. Слуги дьявола.. Гореть им в аду..К слову заметил везде рекламу букмекеров. Везде. На матчах по киберспорту, на футбольных матчах, на хоккее, на всем что можно. И эти фрибеты за регистрацию. А люди все подсаживаются...
Демоны, кругом одни демоны... буки-дилеры, фрибеты-закладки.. Это для тех, кто думает, что буки тут не при чём.. Слуги дьявола.. Гореть им в аду..