Срыв после затишья, что имеем...

FUN

Общительный
значит еще дна не достиг. Но все придет и к нему. И у него иллюзии спадут.
Да не факт, он па натуре авантюрист, живет в фантазиях, такие до гроба будут фуфлыжничать и бегать по всей стране, а то и за ее пределами :ROFLMAO:

Подкрадулик

Общительный
Сегодня опять чувак, с которым начинал лудить и он не признает зависимость до сих пор, настойчиво звонил. В первый раз я не взял, второй раз поднял, ну он типо о жизни поговорить как дела, рассказывал что все у него отлично, после разговора через 5сек в ватсап написал: "дай косарь на неделю"o_O
Ага, *** меня так убивают эти типы, которые звонят, спрашиваешь "Чё надо?", они такие ну как дела узнать, что у тебя там, а потом то что им действительно надо спрашивают помощь/деньхи/услуга. Х)))))

• Like
Реакции: FUN

sniki

Активный участник
Да не факт, он па натуре авантюрист, живет в фантазиях, такие до гроба будут фуфлыжничать и бегать по всей стране, а то и за ее пределами :ROFLMAO:
К слову заметил везде рекламу букмекеров. Везде. На матчах по киберспорту, на футбольных матчах, на хоккее, на всем что можно. И эти фрибеты за регистрацию. А люди все подсаживаются...

Writer

Активный участник
Жуть какая, на психотерапевта тренируешься?
Я просто свою первую ставку помню она была сделана после некоторых травматичных событий от состояния безысходности. И негативно влияющего окружения. Но проходя мимо бк я задумывался о ставках что вроде я мог бы предугадывать мысли. Но нормальное окружение и жизнь, цели, как то все это желание нивелировали.

FUN

Общительный
4 часа поспал, проснулся обратно не уснул, напряжение по всему телу, пью кофе, воду, кофе воду, курю одну за одной, ем 1 раз день, я не знаю как я выдерживаю. аппетита нет, ладно, если продолжу опять сосня получится, у меня в теме нытья хватает. Мог бы поспать, поспал.

Я просто к тому, что "первая ставка" могла быть сделана по приколу, за компанию. А почему человек продолжил, это оказывается надо смотреть уже вторую и т.д. суть в том, что заставляет продолжать играть сейчас - чисто мыслиосмысле.
С таким образом жизни, я рекомендовал бы заняться бегом, самое то лекарство и от лудки и от бессонниц и укрепляет организм, да и курение бросил бы) Отсутствие дисциплины присуще лудикам, а спорт ее хорошо поддерживает.

FUN

Общительный
К слову заметил везде рекламу букмекеров. Везде. На матчах по киберспорту, на футбольных матчах, на хоккее, на всем что можно. И эти фрибеты за регистрацию. А люди все подсаживаются...
Да сегодня только стату скидывал тут где в темах, про рынок беттинга в РФ, там на 50% рост идет ежегодно, где то более 5млн граждан активные игроки, а всего 45млн делали ставки. По моим думкам, какого то апогея это не достигло, к примеру в Англии ставки свершали 70% населения)

Writer

Активный участник
У тебя с твоими долгами состояние шока депрессия. Попробуй как то мягко выходить. А когда слив был?

sniki

Активный участник
Да сегодня только стату скидывал тут где в темах, про рынок беттинга в РФ, там на 50% рост идет ежегодно, где то более 5млн граждан активные игроки, а всего 45млн делали ставки. По моим думкам, какого то апогея это не достигло, к примеру в Англии ставки свершали 70% населения)
А самое паршивое что сейчас и банки всем кредиты дают нна любые суммы. 200-300 тысяч набрать как раз плюнуть. Никто ничего не проверяет. Так и лезут в эту кабалу люди за отыгрышем.

Подкрадулик

Общительный
С таким образом жизни, я рекомендовал бы заняться бегом, самое то лекарство и от лудки и от бессонниц и укрепляет организм, да и курение бросил бы) Отсутствие дисциплины присуще лудикам, а спорт ее хорошо поддерживает.
Прав, я начинал бегать, бросил курить, пошёл в зал, проходил полгода, добился результата с того что не мог пробежать 1 минуту, до бежать на протяжении 60 минут со скоростью 9-10км/ч и это после 9 лет курения и сидячего образа жизни. Но потом класска, лудка и всё слетает *****, у меня до сих пор абонемент оплаченый до марта. После трени с бегом и спишь лучше и после самого бега идёшь в душ выходишь и ощущение что ты сейчас весь мир на х*ю перевернёшь, силы, настрой. =\

FUN

Общительный
А самое паршивое что сейчас и банки всем кредиты дают нна любые суммы. 200-300 тысяч набрать как раз плюнуть. Никто ничего не проверяет. Так и лезут в эту кабалу люди за отыгрышем.
А че им, есть спрос- будет и предложение, вон сбер отчитывается о чистой прибыли 300ярдов за квартал :ROFLMAO:

Writer

Активный участник
Радовался бы если бы тебе кредитку на 50к не дали ты бы еще долго сливал ЗП медленно опускаясь на дно. А чем дольше в лудке тем больше деградация.

FUN

Общительный
Прав, я начинал бегать, бросил курить, пошёл в зал, проходил полгода, добился результата с того что не мог пробежать 1 минуту, до бежать на протяжении 60 минут со скоростью 9-10км/ч и это после 9 лет курения и сидячего образа жизни. Но потом класска, лудка и всё слетает *****, у меня до сих пор абонемент оплаченый до марта. После трени с бегом и спишь лучше и после самого бега идёшь в душ выходишь и ощущение что ты сейчас весь мир на х*ю перевернёшь, силы, настрой. =\
У меня сосед был, голым в 5 утра бегал, причем круглый год. Я думал что типо какой то сектант или поехавший.
А потом стал понимать, что если есть позывы к лудке, то лучше уж голым выбежать на улицу и поорать, пускай лучше соседи считают тебя за еб.нутого, чем лудить.

Подкрадулик

Общительный
У меня сосед был, голым в 5 утра бегал, причем круглый год. Я думал что типо какой то сектант или поехавший.
А потом стал понимать, что если есть позывы к лудке, то лучше уж голым выбежать на улицу и поорать, пускай лучше соседи считают тебя за еб.нутого, чем лудить.
Ахахаха СОГЛАСЕН. Как говорится "Чём бы дитё ни тешилось, лишь бы не лудило". ауф

• Like
Реакции: FUN

Writer

Активный участник
Физуха кстати от депрессии помогает очень хорошо. Если тебе подходит. (Я вот например на компьютерных играх выходил из лудозапоя.) Так Возвращайся в зал. Только выспись сначала и покушай нормально. Ато мотор не выдержит))

Подкрадулик

Общительный
Физуха кстати от депрессии помогает очень хорошо. Если тебе подходит. (Я вот например на компьютерных играх выходил из лудозапоя.) Так Возвращайся в зал. Только выспись сначала и покушай нормально. Ато мотор не выдержит))
Парни вы всё правильно говорите, я понимаю. Мне физически не уснуть, я не могу нажать себе на нос и провалиться в сон. Я как проснулся час лежал чтобы уснуть обратно, без телефона, экранов, света, шума, в темноте, с закрытыми глазами, расслабленый. Не получается. Это как при болезнях, организм когда не может сам восстановить работу про протоколу ему помогают медикаметозно вернутся в русло. Я планирую с ближайших денях на озоне мелатонина заказать по 5мг таблетка, надеюсь это поможет спать дольше.

sniki

Активный участник

Парни вы всё правильно говорите, я понимаю. Мне физически не уснуть, я не могу нажать себе на нос и провалиться в сон. Я как проснулся час лежал чтобы уснуть обратно, без телефона, экранов, света, шума, в темноте, с закрытыми глазами, расслабленый. Не получается. Это как при болезнях, организм когда не может сам восстановить работу про протоколу ему помогают медикаметозно вернутся в русло. Я планирую с ближайших денях на озоне мелатонина заказать по 5мг таблетка, надеюсь это поможет спать дольше.
Я тоже после лудки спать не могу вообще. Вот вчера нажрался, проплакался и то ночью просыпался пару раз. Тяжело было

Writer

Активный участник
Тогда займись чем-то интересным и приятным тебе. Сериал посмотри фильм в (наушниках чтоб абстрагироваться) отвлекись короче попробуй погрузиться в фильм. Но хороший фильм или сериал (только не депрессивный а из детства например). Который погружает в себя.

TeraFlyu

Активный участник
.. буки-дилеры, фрибеты-закладки.. Это для тех, кто думает, что буки тут не при чём.. Слуги дьявола.. Гореть им в аду..

LUDOMAH.COM
Сверху