Срыв после затишья, что имеем...

4ufromme

Активный участник
И так, уважаемые форумчане, как я уже писал ранее, был в завязке, но срыв, срыв длинною несколько месяцев, что имеем на данный момент:
Долг человеку 300к
Долг человеку2 100к
Долг человеку3 27к
Кредиты: 2 кредита в сбере с ежемесячным платежëм 23к (на 5 лет)

МФО:
Е капуста 9000р
OneClick 16000р
Деньгисрочно 10000р
Credditer 12000р
TurboZaim 22000р
SMS finance 16000р
Webzaim 17000р
Cashtoyou 16000р
А деньги 5000р
Zaymer 16000р
БериБеру 8000р
HurnaKredit 6500р

Итого по МФО: 152к (некоторые уже с процентами написаны)

Спасибо тем МФО что в займе отказывали, сумма могла быть в разы больше...

В данный момент пишу в большей степени для себя, зафиксировать долги... По доходу... 60-70тысяч в месяц, но декабрь можно будет подхалтурить и получить 200... Токсиков, пишущие что долго должны закрыть родители или жена прошу воздержаться и оставить мнение при себе.

По мере развития ситуации буду писать, буду рад вашей поддержки и видению ситуации с вашей стороны, спасибо!

Последнее редактирование:

4ufromme

Активный участник
Как в данной ситуации поступили бы вы? Стоит ли платить все МФО ? Может какие-то предлагают акции и скидки по прошествию времени? Подскажите кто сталкивался

sniki

Активный участник
Как в данной ситуации поступили бы вы? Стоит ли платить все МФО ? Может какие-то предлагают акции и скидки по прошествию времени? Подскажите кто сталкивался
Ну отдавать наверное. Хотя если бы банкам и мфо больше миллиона будешь должен, то делай банкротство. Знакомым конечно отдать нужно. Хотя сказать честно, я бы на твоем месте сделал банкротство и испарился бы. Уехал бы и начал новую жизнь. Ибо отдавать такие суммы лично для меня глупо. Тратить время на работу и деньги нужно только для себя. Хотя если у тебя большая зп,то можешь попробовать отдать. Но вот банку 650 тысяч выплачивать мне кажется очень глупо. Подумай еще раз над банкротством

4ufromme

Активный участник
Ну отдавать наверное. Хотя если бы банкам и мфо больше миллиона будешь должен, то делай банкротство. Знакомым конечно отдать нужно. Хотя сказать честно, я бы на твоем месте сделал банкротство и испарился бы. Уехал бы и начал новую жизнь. Ибо отдавать такие суммы лично для меня глупо. Тратить время на работу и деньги нужно только для себя. Хотя если у тебя большая зп,то можешь попробовать отдать. Но вот банку 650 тысяч выплачивать мне кажется очень глупо. Подумай еще раз над банкротством
Кредиты не на меня, да и не уверен что за 5 лет не отдам, буду стараться в этом направлении.

sniki

Активный участник
Ты главное
Кредиты не на меня, да и не уверен что за 5 лет не отдам, буду стараться в этом направлении.
А кто взял кредиты для тебя? Ты молодец, что думаешь оптимистично и хочешь все отдать. Вот только это твое время и твои деньги. Большие деньги и большое время. Надо ли оно тебе? Подумай хорошо над этим...

Ivasha

Общительный
МФО платить НЕ НАДО! Деньги сбережёшь + больше не дадут. С банками та же история. Зачем?
Физикам отдавай, это твоя репутация и твои друзья

4ufromme

Активный участник
Я думаю уж проще не отдавать МФО)
МФО платить НЕ НАДО! Деньги сбережёшь + больше не дадут. С банками та же история. Зачем?
Физикам отдавай, это твоя репутация и твои друзья
Банковские кредиты не на меня, с них я соскочить не смогу уж точно... МФО по сути сильно не пугают, я проходил их, с суммами больше, когда и законы по ним не ограничивали день в 0,8%, тогда была жесть около 350к тела, при ежедневных 2-1,5%

4ufromme

Активный участник
Ты главное

А кто взял кредиты для тебя? Ты молодец, что думаешь оптимистично и хочешь все отдать. Вот только это твое время и твои деньги. Большие деньги и большое время. Надо ли оно тебе? Подумай хорошо над этим...
Родные люди, поэтому этот груз уж точно нести придëтся

sniki

Активный участник
Родные люди, поэтому этот груз уж точно нести придëтся
мда, почти миллион отдавать. Я вот сейчас тоже с зарплаты почти половину отдал. А так хотелось отложить, да побухать в баре. Но радует что следующая кредитка на 20 тысяч будет последней. Так противно мне работать за бесплатно, просто ужас

Дмитрий 33

Пользователь
И так, уважаемые форумчане, как я уже писал ранее, был в завязке, но срыв, срыв длинною несколько месяцев, что имеем на данный момент:
Долг человеку 300к
Долг человеку2 100к
Долг человеку3 27к

МФО:
Е капуста 9000р
OneClick 16000р
Деньгисрочно 10000р
Credditer 12000р
TurboZaim 22000р
SMS finance 16000р
Webzaim 17000р
Cashtoyou 16000р
А деньги 5000р
Zaymer 16000р

Итого по МФО: 139к (некоторые уже с процентами написаны)

В данный момент пишу в большей степени для себя, зафиксировать долги... По доходу... 60-70тысяч в месяц, но декабрь можно будет подхалтурить и получить 200... Токсиков, пишущие что долго должны закрыть родители или жена прошу воздержаться и оставить мнение при себе.

По мере развития ситуации буду писать, буду рад вашей поддержки и видению ситуации с вашей стороны, спасибо!
Вчера сам залетел на 115.000 ,вот удовольствие себе доставил, теперь пол года отдавать,держись братан

4ufromme

Активный участник
мда, почти миллион отдавать. Я вот сейчас тоже с зарплаты почти половину отдал. А так хотелось отложить, да побухать в баре. Но радует что следующая кредитка на 20 тысяч будет последней. Так противно мне работать за бесплатно, просто ужас
Да всём противно, и вроде бы если тормознуть и просто работать, то получится достаточно быстро отдать, ну по крайней мере жить скромно, но в кайф... Лудка - это как плыть против течения... Силы теряешь, а вперëд не двигаешься...

4ufromme

Активный участник
Вчера сам залетел на 115.000 ,вот удовольствие себе доставил, теперь пол года отдавать,держись братан
Сочувствую ((
Долги давят конечно, где бы найти хороших эмоций что бы просто уже отпустить проигрыши, я не знаю, будем стараться, конечно

sniki

Активный участник
Да всём противно, и вроде бы если тормознуть и просто работать, то получится достаточно быстро отдать, ну по крайней мере жить скромно, но в кайф... Лудка - это как плыть против течения... Силы теряешь, а вперëд не двигаешься...
Согласен. Для себя решил что отдам, и больше никогда не в кредиты, не в кредитные карты и не дай бог ипотеки не полезу. Нахрен это все. Лучше скромно, но самому. А банки идут нахрен!

4ufromme

Активный участник
Согласен. Для себя решил что отдам, и больше никогда не в кредиты, не в кредитные карты и не дай бог ипотеки не полезу. Нахрен это все. Лучше скромно, но самому. А банки идут нахрен!
Да дело даже не в банках, деньги это ресурс которые восполняется проще всего, с будкой мы теряем возможности... Вот что самое плохое....

posternakd

Активный участник
Долг человеку 300к
Долг человеку2 100к
Долг человеку3 27к

МФО:
Е капуста 9000р
OneClick 16000р
Деньгисрочно 10000р
Credditer 12000р
TurboZaim 22000р
SMS finance 16000р
Webzaim 17000р
Cashtoyou 16000р
А деньги 5000р
Zaymer 16000р

Итого по МФО: 139к (некоторые уже с процентами написаны)

МФО можно конечно отдать, только потом опять наберёшь ещё больше

4ufromme

Активный участник
МФО можно конечно отдать, только потом опять наберёшь ещё больше
Кстати, с момент последнего срыва прошло более 3 лет, многие МФО кто был с просрочкой не выдали уже займ, новые больше 15к не дают, в основном отказы, спасибо что КИ испорчена уже! Занимательный смешной момент, в zaymer висел долг 1 рубль, оплачивал по исполнительному листу ещë давно, просрочка больше 2000 дней, я даже хз откуда этот 1р. там остался))) по итогу я его закрыл и мне сразу же выдали новых 15000р)))

Колун

Общительный
У меня пару вопросов ..а чего раньше на форуме не отписал,раз в игре несколько месяцев?или типа дошёл до дна?долги это конечно " хорошо",но что с игрой то делать будешь?или ты думкешь ,что игре стоп,типа вылечился?как по мне - ты реально похож на шизойда,который вообще не чего не сделает ,не с долгами ,не с отдачами,не с игрой..(вся эта фигня ",типа зарплату раскидал на долги и так пару месяцеа ,а потом в игру" понятно же ,что показушная движуха)..когда играл последний раз?сегодня?

• Like
Реакции: FUN
LUDOMAH.COM
Сверху