Сражаюсь до конца 3.0 (финал)

Джон Лок - Игорек

Активный участник
@Джон Лок - Игорек, не знаю как там морально. Я ж в декрете. 4 дневка до октября и 30% премия пока. Но это все равно больше , чем где-либо. За 4 дня то. Держатся пока. Ждут 21 год =Р может, выйду с декрета и будет норм.
На тему профи. Платить да, но я вот за месяц именно на профи закинула 550 рэ. А заработала там 6500. Но я фотограф. Просто беру не дорого.Вообще думала, не пойдет ...да хоть убираться пойду. Но ничего)))) для начала неплохо. Главное, портфолио наработать. Я раньше работала. Опыт был(в 2010-2012 году). Но выбрала завод. Зп устраивала и спокойствие.
Ну фотограф норм. У меня нет прям конкретной ниши. Буду думать. Спасибо
 

Джульет

Общительный
Ну фотограф норм. У меня нет прям конкретной ниши. Буду думать. Спасибо
Мама нанимала окна мыть ребят. За 2 к. Ну 1,5 часа работы. Многие просят мебель собрать. Или помочь с чем. Разово. Типа муж на час))))) но тут нужно себе отзывы наработать. И что б не фейки. Потому что не хочется домой к себе звать абы кого. Вот и смотрят на отзывы. А их сложнее всего получить)))
 

Джон Лок - Игорек

Активный участник
Добрый вечер.
Очередные 2 дня подходят к концу, а значит пришло время отчета для всех читающих, наблюдающих, сочувствующих, смеющихся, случайных посетителей или будущих читателей, которые будут читать данную группу.
Дни прошли более насыщенно чем начало недели, было сделано несколько действий, которые возможно улучшат качество жизни в будущем, я по крайней мере надеюсь.
✅
Работа
1) Съездил сегодня на собеседование на другой завод, пообщался, посмотрел производство. В целом ничего более лучшего они мне предложить к сожалению не могут. Либо с таким же графиком, но с более насыщенной нагрузкой за те же деньги, либо 5/2 по 12 часов и на 5-7 тысяч больше, но что-то меня не увлекает такой вариант. Есть еще третий вариант, но вероятность его реализации опять таки порядка 3%, в понедельник будет ясно.
2) На основной работе я отработал свой последний день на этой неделе в одиночестве, с понедельника выходит напарник. Последние дни свалилась сильная нагрузка на меня, но все сделал, кое-что тестировал, новые методы, все прошло хорошо, но в конце дня были в работе детали, которые доделывали уже без меня, т.к я был на обучении см п.3 , они не получились, надо будет переделывать в понедельник.
3) Проходил сегодня обучение от работодателя. Обучение на крановщика или тельфериста, как то-так. В общем будет корочка в скором времени, работодатель за обучение заплатил 8к, но скорее всего не по своей доброй воли, а какой-нибудь гостехнадзор заставил скорее всего, но в целом корочка лишней не будет, потому как самостоятельно обучиться на эту профессию стоит 8к, а тут халява

✅
Развитие
1) Провел сегодня пару часов за подготовкой телеграм-каналов к запуску скорому, кое-что изменил, какие-то новые идеи есть, осталось дело за малым - РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, а не страдать "диванной болезнью"
2) В инстаграме настроил сервис один, теперь каждому новому подписчику в директ присылается приветственное сообщение, думаю положительно скажется.
✅
Отдых
1) Скачал на телефон Fifa 19 , теперь залипаю по немногу в нее. В монополию больше не играю, поменял там пароль в слепую. Замазывает меня монополия )))
2) Сейчас после отчета буду смотреть фильм "Мотылек" , отзыв в следующем отчете.
✅
Лудомания
1) Тяг игровых нет, но и денег нет. Думаю это взаимосвязано. Через несколько дней зарплата, уже все расписано кому и что платить, и не хватает тысяч 10, но буду платить, что смогу, в любом случае это лучше чем заплатить "налог на дурака" у букмекера.
2) Видео записывал вчера, только сейчас опубликую. Вчера мыслил позитивно о монополии, думал: "о я выиграл в монополию, классно", но вечером вместо работы с телеграмом ВЧЕРА я дальше играл в монополию, проиграл там несколько игр и расстроился, потому и сменил пароль в слепую там, привязал левую почту. Чтобы не играть по крайней мере пока что в монополию, буду играть в фифу, там нет такой замазки у меня. Сегодня удалось и в футбол поиграть, и поработать ради будущего своего.
3) Хоть отчет выглядит очень позитивно, все классно, но на самом деле иногда кроет. Сегодня в метро начало бесить то, что между станциями долго ехали, и то что сесть и поспать не мог, вот такие банальные мелочи, но которые в нынешнем положении прям БЕСЯТ.

Напоминаю, что есть чат для общения в телеграме для адекватных подписчиков, перейти в него можно по ссылке: https://t.me/joinchat/JKKjoUlD9rLfsQ6I6IDgNA
 

Andrew94

Активный участник
Я всё хотел спросить зачем тебе телега?Сколько она тебе в месяц приносит?Может лучше это время убить на отдых.Я считаю лудик должен много работать но не на износ а иначе будет новый слив
 

Джон Лок - Игорек

Активный участник
Я всё хотел спросить зачем тебе телега?Сколько она тебе в месяц приносит?Может лучше это время убить на отдых.Я считаю лудик должен много работать но не на износ а иначе будет новый слив
Будуще, доходы. 50к зарплата и это потолок.
18 аренда, проезд, столовке , связь , интернет , и не осталось ничего. Надо как то дойти до 70-100к.
Сейчас телега ничего не приносит, прошлые каналы свои я продал и проиграл все )/)
 

Джон Лок - Игорек

Активный участник
Здравствуйте.
Очередные два дня пролетели

Как все было. В субботу спал, спал очень много и уже не помню, как все было точно, но встал я что-то около 5 вечера, понемногу раскачался, сходил на улицу, купил энергетиков парочку "PulseUp", продаются в КрасноеБелое по 40 рублей кстати. Пришел домой и засел за телеграм, и занимался своими делами с каналами, ну и под энергетик и пролетела вся ночь, а за ней и утро. Спать я лег уже в 10 утра, ибо уже начало вырубать. (да да, режима нет как такового) Лег спать, поставил будильник на 16 часов. Встал, прогулялся, и сел дальше работать. В общем итогом этих 2 рабочих дней стало то, что каналы телеграм товарные в количестве 10 штук полностью готовы к старту, и начал размещать понемногу товары + разместил товары в инстаграме еще 2 паблика + 2 группы вконтакте тоже товарных. Все это привязал на сервисы статистики, в общем усложнил все как обычно по максимум, но это усложнение упростит в дальнейшем все и наведет порядок. Все, что осталось сейчас, это вкинуть деньги в рекламу, а вот денег конечно же нет... Появились еще идеи как аудиторию нагнать и.т.п, но тут увы поделиться не смогу, все это личные наработки. Так что ближайший месяц все будет более менее самостоятельно развиваться, а в сентябре планирую вкинуть в рекламу каналов тысяч 5-10 и каждый месяц вкладывать. Как говорилось в книге Д. С. Клейсона "Самый богатый человек в Вавилоне" "каждая золотая монета пусть приносит мне серебряную, а каждая серебряная пусть приносит медную". В общем, цель сейчас создать систему, которая будет помогать увеличивать свои доходы, будут выше доходы - будет меньше игровых тяг, ну и проблемы будут решаться быстрее. Так же, завтра жду ответа с завода, где проходил собеседование, предложил им вариант как могу работать и зарабатывать, посмотрим что скажут. Так же, завтра буду звонить еще на одно производство и там узнаю про вакансию начальника на производстве. В принципе мне 28 лет почти, уже можно попробовать свои силы в руководстве. Что же касаемо остальных дел:
✅
Лудомания
1) Тяг игровых нету, с игрой не борюсь, вроде проще стало.
2) Осознаю, что зависимость моя весьма коварная, и расслабление может стоить слишком дорого. Сами видите, как я тяжко прихожу в себя по 2-3 недели после сливов, только потом начинаю шевелиться. Надо бы что-то предпринять для более стойкой ремиссии, но пока что не знаю. Думаю забьюсь с кем-то встретиться из тех кто не играет давно с Питера, благо знакомые такие есть.
✅
Отдых
1) Начал смотреть сериал "Во все тяжкие" - достойно
Учитывая то, что моя работа тоже связана с химией, забавно смотреть и что-то хочется самому проверить из фильма)))
✅
Планы
1) 13 го зарплата. Половина уйдет на долги, вторая на оплату аренды.
2) Не особо фанатею от работы на заводе нынешнем, жду какого-либо хорошего предложения в другом месте, и тогда буду пробовать выбить для себя зарплату 60+ , пока что не рисковал говорить, ибо еще на испытательном сроке , который кончается через неделю. Если не будет других вариантов , буду тут штанишки протирать понемногу.

На этом все, до встречи через 2 дня
✌️
 

Вложения

Джон Лок - Игорек

Активный участник
Всем привет.
Отчет завтра напишу, надо всю инфу в кучу собрать. Вкратце долгов много закрыл с зарплаты) Будет чуть проще теперь, хотя настроение что то под вечер ухудшилось, просто накрыло видимо, завтра утром все будет лучше, я уверен
 

Джон Лок - Игорек

Активный участник
Слил сегодня 2800. Проблем долговых выше крыши. Завтра буду увольняться, планирую уйти в другую сферу работать. Пока не буду получать 80-100к, не смогу бросить видимо. Отчеты писать, и прочее, нет сил сейчас. Достало все.
 

Tugarinzmej

Общительный
Слил сегодня 2800. Проблем долговых выше крыши. Завтра буду увольняться, планирую уйти в другую сферу работать. Пока не буду получать 80-100к, не смогу бросить видимо. Отчеты писать, и прочее, нет сил сейчас. Достало все.
Да ладно. Игорь не обманывай себя ты не бросишь пока не бросишь. 80 или 200 зп, какая разница, ну ты же все прошел, ты знаешь истории, был и в АИ и на форуме давно. Знаешь что игра это не про долги совсем и не про доход. Я играл и с зп 80 и с зп 200, уровень ставок менялся просто. Ну что такое. Скажи просто не могу бросить играть, хочется.
Блин тогда бери все мфо которые дадут еще и вперед в ребу.
 

the dark side of the soul

Малоактивный
Хм я присоединюсь к словам оратора выше. Получал 8к-играл. 30к-играл. 80к-играл. 150к-играл. Даже больше скажу становится все хуже. При большой зп начали одобрять охуенные по размеру кредиты и кредитки. В итоге долги стали неебические пропорционально доходам
 

Konstantin

Активный участник
Слил сегодня 2800. Проблем долговых выше крыши. Завтра буду увольняться, планирую уйти в другую сферу работать. Пока не буду получать 80-100к, не смогу бросить видимо. Отчеты писать, и прочее, нет сил сейчас. Достало все.
Наоборот как раз, ты бросишь не когда начнёшь много зарабатывать, а когда опуститься на самое свое дно. Когда вымажешся весь в своем же говне!!! Когда начнёшь себя презирать и говорить Игорь ну как же так, какие нахер ставки, какие нахер фрибеты?!!только тогда ты поплывешь наверх, когда уже будет невыносимо жить двльше.
 

ludomaniac

Активный участник
Проблема Игоря не в том, что он не может жить на одну зарплату, а в том что он считает что способен на большее. Он покупал биткоины (после бума на них), продавал подарочных мишек (переполненный предложениями сегмент), пытается перепродавать товары, купленные на китайских сайтах (АлиЭкспресс или что-то подобное... Актуально было наверное году в 2009. Сейчас даже бабки там научились сами покупать). Неудачи в бизнес-сегменте он чередует ставками, где тоже периодически считает себя гуру (догон, супервилка, золотая ложка).
Отними у него все долги - ничего бы не закончилось. Это вера в себя как в человека, который способен на большее, чем работа на дядю. Я смотрел его на видео - это такой с виду неглупый работяга, который бы со временем и с полученным дипломом дорос бы до руководителя заводского или раскрылся бы в бизнесе по своему основному ремеслу. Но блин, эти все книги Трампа и прочие откровения миллионеров ему только во вред пошли. Он хочет всего и сразу, хочет наделать деньжищ и сказать всем - я выше всего этого, всей этой опостылой пятидневки.
Я знаю москвичей, которые за 30 тысяч живут и они счастливее Игоря.
П.С. Канал бы у тебя один пошел в гору - если бы ты сейчас записывал себя, проигрывающим последние деньги. А уж если стрим, то вообще жара + донаты наверное (это точно интереснее, чем назидательные тексты, что ты порой проговаривал). Причем это и тебе были бы потом в назидание видео, смотрел бы на себя и понимал, от какого дна оттолкнулся. Но мне кажется, начав записывать себя, со словами "ставим на бразильский волейбол", ты сам бы стопанул всё, ибо понял бы, что это дно.
 

Konstantin

Активный участник
И
Проблема Игоря не в том, что он не может жить на одну зарплату, а в том что он считает что способен на большее. Он покупал биткоины (после бума на них), продавал подарочных мишек (переполненный предложениями сегмент), пытается перепродавать товары, купленные на китайских сайтах (АлиЭкспресс или что-то подобное... Актуально было наверное году в 2009. Сейчас даже бабки там научились сами покупать). Неудачи в бизнес-сегменте он чередует ставками, где тоже периодически считает себя гуру (догон, супервилка, золотая ложка).
Отними у него все долги - ничего бы не закончилось. Это вера в себя как в человека, который способен на большее, чем работа на дядю. Я смотрел его на видео - это такой с виду неглупый работяга, который бы со временем и с полученным дипломом дорос бы до руководителя заводского или раскрылся бы в бизнесе по своему основному ремеслу. Но блин, эти все книги Трампа и прочие откровения миллионеров ему только во вред пошли. Он хочет всего и сразу, хочет наделать деньжищ и сказать всем - я выше всего этого, всей этой опостылой пятидневки.
Я знаю москвичей, которые за 30 тысяч живут и они счастливее Игоря.
П.С. Канал бы у тебя один пошел в гору - если бы ты сейчас записывал себя, проигрывающим последние деньги. А уж если стрим, то вообще жара + донаты наверное (это точно интереснее, чем назидательные тексты, что ты порой проговаривал). Причем это и тебе были бы потом в назидание видео, смотрел бы на себя и понимал, от какого дна оттолкнулся. Но мне кажется, начав записывать себя, со словами "ставим на бразильский волейбол", ты сам бы стопанул всё, ибо понял бы, что это дно.
Правильно ты все говоришь, но проблема Игоря не в выборе бизнеса, понятно, что все ниши заняты. Проблема в том, что он как кузнечик прыгает с места на место не разобравшись ни в одном деле за которое он берется и пытается всем доказать, что он самый лучший, а по факту это всего лишь слова не подкрепленные делом. Взялся за дело бей до конца, не важно, что не нравится. Все говорят, что плохо, тренд прошел и тому подобное!!! Доводи начатое до конца всегда и будет тебе почет и уважение и денег мешок, а так балабольство одно
 

Вольдемар

Активный участник
Слил сегодня 2800. Проблем долговых выше крыши. Завтра буду увольняться, планирую уйти в другую сферу работать. Пока не буду получать 80-100к, не смогу бросить видимо. Отчеты писать, и прочее, нет сил сейчас. Достало все.
Эх ты - слабый человек, никогда не станешь сильнее своих пороков. Что на этот раз тебе не хватило? и вроде никто тебе не мешал. Вообше ты не человек а раб, раб и еще раз раб. У рабов нет никаких прав. Вся твоя жизнь - бессмысленная игра. и аудитория у тебя небольшая, в контакте то так вообше в основном лудоманы. Заметил что никто из здоровых тебе почти не пишет. Да тебе и неинтересно. Ты не бросишь играть пока у тебя не отнимут телефон и интернет. ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ И ТЫ КАК БАРАН НАСТУПАЕШЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. ТВОЯ ДОРОГА К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ - ЭТО ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА БЕСПЛАТНАЯ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ И МОЖЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ СВОЮ ВЕТКУ. ТАКОГО ЦИНИЗМА ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ И К САМОМУ СЕБЕ НЕ ВИДЕЛ. ХВАЛЕНЫМ "ПЕТУХАМ" МЕСТО В КУРЯТНИКЕ СРЕДИ ЖАЖДУЩИХ СЛЫШАТЬ БРЕД!!!
 
Сверху