Это как свечку поставить в церкви и сразу все грехи списываются.Подскажите, пожалуйста, а что за такая процедура списания Долгов, типа без банкротства?
Часто вижу рекламу, что могут списать долги, но при этом ипотеку якобы не тронут и статус банкротства не дается. Попахивает дичью
Тип называется «дефолт долга»Походу это реально чушь. Единственный способ списать долги по закону-банкротство. Других опций законодательство РФ не предусматривает
Реально то ли молода, то ли не понимаешь, что под списанием долгов горе маркетологи предлагают 127 ФЗ(О несостоятельности) Банкротстве.Тип называется «дефолт долга»
Чувак мне названивает месяц и заливает, что это прекрасная возможность для меня
Якобы они выкупят все долги и сами спишут. Мы заплатим от 20 до 100к за списание всех долгов) ипотеку не тронут ни в коем случае)
Да то о чем пишет ТС - развод.Я видел и конторки, которые тоже с красивой рекламой, типо супер специалисты, а под капотом у них, просто сайтик, закупленная таргет и директ реклама и фрилансеры, которые за 500р с заявки получают)
Если хотите банкротить своего лудика, то лучше уж по рекомендациям местных пройтись, тут у каждого четвертого эта процедура была.
В принципе это все что надо знать)
Тип называется «дефолтПоходу это реально чушь. Единственный способ списать долги по закону-банкротство. Других опций законодательство РФ не предусматривает
так я и не верю, но решила написать и уточнить)) если бы поверила, то моя наивная душа давно бы уже побежала к ним на консультацию)Реально то ли молода, то ли не понимаешь, что под списанием долгов горе маркетологи предлагают 127 ФЗ(О несостоятельности) Банкротстве.
А так они могут хоть и "прощением долгов" обозвать
Щас бы в 2023-м верить рекламе в интернете)
Рынок банкротства очень выгодное дело для мамкиных юристов, расплодилось конторок много. Под стоимостью в 11к они подразумевают оплату в месяц, как бы с одной стороны честно, но не договаривают сразу).
Никто не будет выкупать ваши долги, и тем более прощать их, это просто ссанье в уши от студента, подрабатывающего на лидогенерации за 20к/мес.
Вот этот расклад более реалистичный) за договор бабки возьмут, а потом сольютДа то о чем пишет ТС - развод.
В нормальный банк с улицы не зайдешь и не скажешь что мол хочу выкупить долг физлица по цессии за 3 копейки. Банки только крупными портфелями долги продают сразу на лярды. Либо точечно некоторые перед продажей предлагают выкупить долг за 10-20% самому должнику.
А эти шараги тупо высасывание денег.
Попросят денег "на выкуп", заключат договор информационных услуг или ещё какую-нибудь шляпу подсунут и потом скажут не получилось.
Конечно реклама чушь. Кстати на подобной звонилке я работал зазывал в офис на консультацию ну тыс 50-60 там выходило зарплата, явно не 20Реально то ли молода, то ли не понимаешь, что под списанием долгов горе маркетологи предлагают 127 ФЗ(О несостоятельности) Банкротстве.
А так они могут хоть и "прощением долгов" обозвать
Щас бы в 2023-м верить рекламе в интернете)
Рынок банкротства очень выгодное дело для мамкиных юристов, расплодилось конторок много. Под стоимостью в 11к они подразумевают оплату в месяц, как бы с одной стороны честно, но не договаривают сразу).
Никто не будет выкупать ваши долги, и тем более прощать их, это просто ссанье в уши от студента, подрабатывающего на лидогенерации за 20к/мес.