Создам новую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, для любителей ставок и нашего футбола советую сериал Оффсайд.

До такого не дорос пока, до Пако Рабанн только ☹️
Это еще более-менее, на днях побрызгался Aмуaжем, за 82к, аромат хороший, статусный, но очень специфический запах. Не всем такой зайдет.

В данный момент я понимаю, что мыслю слишком узко, вижу сквозь щелочку, не видя ничего.
Я ослеплён ситуацией и в панике, хотя впереди открыт целый горизонт, но надо приложить определённые усилия.
Просто так пересидеть не получится. Надо и на созидание выделять время.
Скажу тебе так. Когда заканчивается вранье, долги перестают расти.

А куда Сметчик делся? Смотрю Уставший Сранник выполз

А куда Сметчик делся? Смотрю Уставший Сранник выполз
Весь контент пропустила, пока выползала.
Торопилась говнеца подкинуть.
Странник сказал мне, что обиделся на тебя. Не пиши ему больше.

Последнее редактирование:
Теперь каждая моя прогулка с собаками превращается в увлекательное приключение.
Иду и считаю сколько у меня денег осталось, на что мне придется тратиться в ближайшие несколько месяцев, какая зп моя, какая премия возможно придет или нет.
Ну и какие шаги надо делать, чтобы попробовать приподнять доход.

Иду и думаю, какой прекрасный год был 24й, почему я сорвался полтора года назад, ведь сейчас я бы почти все долги выплатил бы, с учетом появившегося совмещения. Иду и грущу, что прое.бал самый реальный шанс в своей лудокарьере всплыть из ******(((
Сейчас одно уныние мой спутник.

Вчера вечером сидел за компом, а там только пасс лог Странника были вбиты, ну и тряхнул стариной.

Иду и считаю сколько у меня денег осталось, на что мне придется тратиться в ближайшие несколько месяцев, какая зп моя, какая премия возможно придет или нет.

Иду и думаю, какой прекрасный год был 24й, почему я сорвался полтора года назад, ведь сейчас я бы почти все долги выплатил бы, с учетом появившегося совмещения. Иду и грущу, что прое.бал самый реальный шанс в своей лудокарьере всплыть из ******(((

Вчера вечером сидел за компом, а там только пасс лог Странника были вбиты, ну и тряхнул стариной.
Считаешь смету, так сказатб

Как

Доброе утро. Ты 10 лет на форуме, прекрасно же знаешь что это путь в никуда. Самобичевание, жалость к себе, сожаление об упущенном, это всё триггеры. Ходить каждое утро и считать в голове деньги? Твой мозг очень скоро найдёт выход запихнув тебя в новую онлайн помойку. Почитай все свои сообщения, все они сводятся к !пожалейте меня! Ты во-первых мужик, глава семьи, у тебя есть ответственность за других, хватит из себя маленького мальчика строить!!!
Я считаю что ты тут один из немногих кому психолог бы реально помог.

Ты во-первых мужик, глава семьи, у тебя есть ответственность за других, хватит из себя маленького мальчика строить!!!
О *** и ты туда же.
Не нужна мне жалость.
И предыдущие 20 лет я нес ответственность, выросло 2е взрослых детей.
Но я устал, как та загнанная лошадь.
А ты тут строчишь для лайкосиков олежи.

Как

Доброе утро. Ты 10 лет на форуме, прекрасно же знаешь что это путь в никуда. Самобичевание, жалость к себе, сожаление об упущенном, это всё триггеры. Ходить каждое утро и считать в голове деньги? Твой мозг очень скоро найдёт выход запихнув тебя в новую онлайн помойку. Почитай все свои сообщения, все они сводятся к !пожалейте меня! Ты во-первых мужик, глава семьи, у тебя есть ответственность за других, хватит из себя маленького мальчика строить!!!
Это обман, чтобы набрать классы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху