Совет, чтобы остановиться пока не поздно

Gorec

Участник
Всем привет дороги участники форума. Почитав истории других людей, моя может показаться совсем пустяковой, но думаю, что лучше получить наставление от тех кто прошел через ещё большие трудности и ад чем я, будет намного полезнее.
И так по порядку. Сам я с Северного Кавказа, родился в полное обеспеченной и большой семье (у меня 3 брата). По жизни я никогда не был избалованным, хотя родители и могли купить мне собственный автомобиль когда я учился в ещё школе, да и мне всегда было стыдно просить, а если мне или братьям что-то покупали, то только после того как мы реально это заслужим ( у нас магазин по продаже строительных материалов и мы часто все работаем там в качестве грузчиком). Впервые с азартными играми я познакомился когда поступил в университет в 2020 году. Смотрев видео одного ютубера, я увидел рекламу сайта со скинами по КС ГО, где игра была построена на краш системе с коэффициентами, которые мог указать сам игрок. Изночально я думал поднять где-то 5 долларов и забыть про сайт, однако начальную сумму депозита я успешно слил через 5 минут. После этого, я решил её отыграть деньги, которые слил, вложив уже 1000 рублей, потом ещё, и ещё. Последний депозит удолось поднять до всей вложоной мной суммы и вроде бы всё, выводи деньги и забудь, но я решил сыграть на всё, надеясь немного уйти в плюс. Так я проиграл 3000 за ту ночь. На следующей день, я пришел сонным на пары, так как не мог заснуть из-за мысли о том, что я проиграл. Позже вечером все рассказал родителям, они не злились и сказали, что не стоит беспокоиться, что остановился. Так я забыл про этот сайт до лето 2023 года. В этом году у меня было много планов, в том числе найти работу,( Я и брат учимся на бюджете в одном городе, поэтому родители платили за квартиру на которой мы жили) до этого я подумывал о постоянной работе паралельно с учебой, но хотел именно онлайн, так как офлайн вариант подработки мне не подходил. Поэтому 3 года я пытался наладить нормальный интернет в квартире( тоже отдельная история), и в мае этого года я его наладил. Весь июнь родители были в поломничестве, а я был занят сессий, делами в универе ( я староста) и тем, что смотрел за домом и помогал в магазине. Я думал устроитьсяна оставшееся лето куда-нибудь, но после приезда родителей нужно было помогать им, а вдобавок у нас каждый день стали вырубать свет. От безделья, я решил снова попытать удачу на том сайте, но играя очень аккуратно и надеялся, что в этот раз у меня все получится и я чуть ли не миллион подними(как же я ошибался). В итоге я слил около 18 тысяч за два дня, как своих денег так и заначку старшего и младшего брата. Эти два я не выпускал телефон из рук. Из-за постоянного стресса во время игры, я забывал нормально поесть. Наверное, если бы это длилось больше чем обычно, я бы оказался в больницы.
Проиграв, я все рассказал матери, отцу не хотел, так как доверие ко мне было бы подорвано окончательно. Спустя 3 недели после игры, у меня снова случился срыв, благо я проиграл доллар, который у меня оставался на балласе сайте и не закинул стипендию, которая пришла несколько дней назад. Вот и вся история .
В общем, уважаемые читатели, хочу попросить вашего совета, как дальше жить и бороться с постоянным чувством и желанием отыграть проигранную сумму, пока я не натворил ещё больше проблем и не опустился на дно?
 
Ты знаешь,конечно посоветовать могут многие,да и что делать можешь почитать в любой истории ,руководство к действию у всех одинаковое…правда есть главный нюанс практически у каждого лудомана - пока сам в полной опе не окажешься советовать что то бесполезно…
То что начал задумываться уже сейчас о своей проблеме,сюда пришёл,пост написал,это хорошо конечно,но сможешь ли научится на чужом опыте и горе вопрос открытый…
 
Привет!
Первое и самое главное признать что ты зависим от игры. Это трудно, неприятно, но необходимо. По настоящему признать. (Мне когда то было очень сложно сказать что я алкоголик, но ничего, живой;))
Когда ты это признаешь, то бороться с зависимостью уже станет не надо, а надо будет учиться жить с ней. Для этого есть книги и видео. Тот же Магалиф. Как это ни прискорбно - играть по немногу ты уже не сможешь никогда. Как и я выпить не смогу никогда. Да, тебя будет тянуть, будет ломка, норм все можно пережить. Ведь цена - твоя жизнь! Подумай об этом.
 
У вас пока суммы проигранных денег копеечные, вам легче сейчас остановиться и больше никогда к этой заразе близко не приближаться. Когда суммы будут миллионные, давить долги, мысль об отыгрыше не даст остановиться.
Если сами на 200% не уверены, что больше никогда не будете играть-расскажите все отцу, прям всё и как у братьев украли тоже. Судя по тому, что вы из кавказской семьи, отец ваш церемониться сильно не будет с вами. Будет отлично, если он устроит вам такую встряску, что вас потом при мысли об игре в холодный пот начнет бросать от страха. Лучше сейчас все узнает, чем потом, когда вы вынесете его кассу с магазина и, поверьте, это не фантастика, а достаточно частое явление для лудиков, и не такое делали.
 
Всем привет, это снова Я. Хоть времени прошло и не очень много, но лично для себя решил поделиться о своем состоянии. С момента как я написал пост больше не играл, да и такого сильного желания нет, а если вдруг у меня будет закрадываться мысль о том, что я снова смогу получить золотые горы, то в качестве отрезвляющего напоминания написал отрицательный отзыв на том сайте где играл, чтобы я 100 раз подумал прежде чем ещё раз начать играть. О ситуации с проигрышем отцу пока не сказал, но рано или поздно я признаюсь ему. Потихоньку откладываю деньги со стипендии, чтобы отдать проигранные деньги братьев и паралельно активно ищу работу. Временами мне бывает очень грустно, когда я вспоминаю сколько проиграл, что сколько всего полезного можно было сделать на те деньги, но даже эти мысли служат мне дополнительным напоминанием, чтобы я не смел ещё раз всё это повторить.

Вот как то так. Следующий пост напишу сюда через год, посмотреть справился ли я окончательно, а тем кто пока только начал борьбу с сбой и сос своей зависимостью я могу пожелать только удачи. Да, в борьбе с самим собой очень, мало шансов на победу, мало, но они всё-таки есть. Поэтому как бы не было трудно боритесь до конца. Огромная благодарность всем кто помогал советом и решил отписаться тут. Ещё увидимся.
 
LUDOMAH.COM
Сверху