Совет по банкротству

естественно, если все будут банкротами, то кому давать(пенсионеры с минималкой и пиздюки с мелочью на завтрак не в счет)?
Население закредитовано по уши, почти у всех кредиты. Доля кредитов с просрочками 120+ дней постоянно растет. Поэтому я считаю, что в будущем возможно кредитование банкротов, но индивидуально.

Население закредитовано по уши, почти у всех кредиты. Доля кредитов с просрочками 120+ дней постоянно растет. Поэтому я считаю, что в будущем возможно кредитование банкротов, но индивидуально.
да. правильно мыслишь. будет каждый второй банкротом и что банки откажутся кредитовать народ ? будут кредитовать... просто будут условия серьезней. например будут введены поручители на всех этапах кредитов. и скорей всего несколько поручителей и эти поручители будут подписывать бумаги что в случае если заемщик не отдаст будут отдавать они. ну и наподобии напридумывают всякие разные плюшки чтобы человек беря кредит был связан по рукам и ногам. поэтому в следующий раз беря кредиты будем думать

единственное ты можешь банкротиться через мфц и воспользоваться услугами юристами чтобы они тебя по всем бумагам вели в мфц да и все. так я думаю будет легче тебе чтобы не столкнуться с подводными камнями. да и ценник там значительно меньше по идее должен
Я схожу еще к юристам узнаю про мфц. Много же этих контор.

Для банкроства через МФЦ нужны закрытые исполн производства, ст 46 ч. 1 п. 4. Готов ощутить на себе все прелести взыскания банков? Приятного мало. В суд банки пойдут не ранее чем через 6 месяцев.

Для банкроства через МФЦ нужны закрытые исполн производства, ст 46 ч. 1 п. 4. Готов ощутить на себе все прелести взыскания банков? Приятного мало. В суд банки пойдут не ранее чем через 6 месяцев.
Я принял решение об банкротстве. Многие тут стали закрывать свои долги самостоятельно и в итоге влипли еще в большие. Надо проити этот путь с банкротством, что бы как то все в моей голове уже приняло ситуацию. И не было этой возможности ставить, счета будут заблокированы, а родственники уже знают о моей проблеме и через их карты я не пополню. Даже сейчас я скажу есть какая то ломка, но деньги я снял и они хранятся у мамы.

Есть бешеное желание поктавик 60к на кэф 10 и верить в чудо. Но блин это чуда не случится. Я только больше зароюсь

единственное ты можешь банкротиться через мфц и воспользоваться услугами юристами чтобы они тебя по всем бумагам вели в мфц да и все. так я думаю будет легче тебе чтобы не столкнуться с подводными камнями. да и ценник там значительно меньше по идее должен быть.
Через мфц есть трабл. Там сначала приставы должны выставить статью)
А она насколько помню, выставляется через год (и то не факт), что они типо ниче не нашли)
И вот ток тогда ты можешь оформляться как банкрот)

Есть бешеное желание поктавик 60к на кэф 10 и верить в чудо. Но блин это чуда не случится. Я только больше зароюсь
Выиграешь. Оплатишь. Когда-нибудь понадобятся срочно деньги. Мозг вспомнит выигрыш. Решишь повторить. И всё повторится--> проигрыш-->тильт-->долги.

Через мфц есть трабл. Там сначала приставы должны выставить статью)
А она насколько помню, выставляется через год (и то не факт), что они типо ниче не нашли)
И вот ток тогда ты можешь оформляться как банкрот)
реально трабл. мне бы это точно не подошло. это надо ждать когда к тебе эти ребята припрутся и будут в твоем белье ковыряться. еще и год ждать. я тут 3 месяца еле выдержал чтобы на *** этих звонильщиков не послать. представляешь каждый день звонки прям каждый и каждый день спокойной и ласковой интонацией одно и то же им рассказывать. меня это так достало но с другой стороны когда они перестали звонить даже скучновато как то стало. правильно говорят что человек привыкает ко всему )))))) но к такому лучше не привыкать точно.

реально трабл. мне бы это точно не подошло. это надо ждать когда к тебе эти ребята припрутся и будут в твоем белье ковыряться. еще и год ждать. я тут 3 месяца еле выдержал чтобы на *** этих звонильщиков не послать. представляешь каждый день звонки прям каждый и каждый день спокойной и ласковой интонацией одно и то же им рассказывать. меня это так достало но с другой стороны когда они перестали звонить даже скучновато как то стало. правильно говорят что человек привыкает ко всему )))))) но к такому лучше не привыкать точно.
С ними нет смысла разговаривать. Либо скидывать, либо троллить их.

а у тебя много разных компаний? и после первого суда вообще никто не звонит?)

С ними нет смысла разговаривать. Либо скидывать, либо троллить их.
если ты не будешь с ними разговаривать они начнут звонить родственникам и друзьям. а мне это не нужно. у меня выхода не было. и если ты с ними выходишь на связь и кормишь их завтраками и объясняешь постоянно почему ты не платишь то они не пойдут в суд в течении 90 дней точно. а мне это как раз и нужно было. поэтому я просто делал так как мне нужно было не более и когда уже дело близилось к концу я уже только отвечал два раза в неделю и все.

а у тебя много разных компаний? и после первого суда вообще никто не звонит?)
у меня 2 банка и все. но прикол в том что они могут звонить по каждому кредиту. вот например у тебя два банка а в каждом по 5 кредитов вот и могут они тебе звонить 10 раз в сутки или 20 раз в неделю ))) почему... после первого суда уже два раза звонили с двух банков. с одного позвонили я им объяснил что я уже банкрот. они извинились и попросили типа позвонить в местное отделение. ну я их спросил а нафига мне это нужно. ну в итоге все нормально. тишина. и со второго позвонили сказали что выставили мне всю сумму по кредиту и будут подавать на меня в суд. ну я им тоже сказал что они чуть чуть опоздали с этим ... тоже извинились.

Канешн знаю)))
Проходили все эти звонки, встречи :D

если ты не будешь с ними разговаривать они начнут звонить родственникам и друзьям. а мне это не нужно. у меня выхода не было. и если ты с ними выходишь на связь и кормишь их завтраками и объясняешь постоянно почему ты не платишь то они не пойдут в суд в течении 90 дней точно. а мне это как раз и нужно было. поэтому я просто делал так как мне нужно было не более и когда уже дело близилось к концу я уже только отвечал два раза в неделю и все.
Не брал. Родственникам должно быть наплевать на левые телефоны, мои даже трубки не берут. В суд никто не идёт раньше полугода.

Всем спасибо за советы. Когда я писал тему у меня была прям агония. Хотелось поставить говорю честно, но держусь. Написал заявление на увольнение, через 2 недели на неофицалку. Возможно конечно, что изменится. Тема банкротства, пока единственная мысль. Ещё раз спасибо за поддержку.

Сверху