Смогу ли выйти в плюс?

ShAdow_2

Участник
На данный момент имею Долгов 600к. Много ли это(лично для вас)??? Стоит ли пытаться отыгрываться? Есть соотвественно такая мысль, но получится ли? Ну а как иначе, МФО капает процент, что делать? Зарплата в 70-90к.
Правда хочется отыграться, так как уверен, что я в этом спец и разбираюсь

И как, потихоньку закрывать долги? То есть пытаться даже не стоит?

Товарищ на работе опустошил кредитку на 550к, и набрал кредитов на 220к, в общем общий долг, 770к и все это под процент 30 где то, в конце июня на евро 2024, на двух последних матчах он поднимает с 30к последних денег 200к, дальше на теннисе где то 70к, в итоге гасит мини кредиты на сумму 220к, далее за июль он поднимает еще где то 500к, понятно что не за раз а суммарно, в итоге из долга 770к, ему осталось загасить что то в районе 70к, тем более скоро зп, тоже где то 80-90к, так что по итогу отбить можно, а дальше как повезет, он получается за месяц практически отбил, и да кстати, пол года ему вообще не везло только минусовал, все зарплаты, отпускные, и т.д.

Мне кажется, ну отобьешь даже, вдруг, если, а дальше что? Куда деть мысли ну например, я вот 600к отбил, ***** типа красавчик, спец! А че не поднять то? И начнешь пробовать поднимать, и как итог один хер на чем нибудь сольешь, что и сам не поймешь как

На данный момент имею Долгов 600к. Много ли это(лично для вас)??? Стоит ли пытаться отыгрываться? Есть соотвественно такая мысль, но получится ли? Ну а как иначе, МФО капает процент, что делать? Зарплата в 70-90к.
отыграться не прям так сложно, если спец и разбираешься, невозможно потом остановиться, и сливается и то, что отыграл и сверху еще. Когда пройдешь такое пару раз, задумаешься над тем, что я написал.

Я за 3 года игры суммарно слил 3,5 млн примерно, может и больше, и всегда руководствовалось желание отбить свое, в итоге долг 750к, потерянное время, и жизнь как в аду, ни отдыха ничего, можно было машину сменить, и жить нормально...

10 раз пробывал, даже закрывал полностью, но итог всегда был один долговая яма, в которой сидишь пару лет, а жизнь то идет. Загаси по возможности и больше не занимайся этой фигней.

Я потихоньку закрывал потом и кровью. До сих пор -200тыс было 1.5ляма поначалу не видел выхода кроме суицида но оказалось не так все плохо

А как так могло вообще случиться, что ты СПЕЦ и оказался в долгах?

Стоит, сможешь!

Можно! Лесенкой!)

Подожди начало футбольного сезона и на экспрессы ставь и отобьешь!) Ставь на верняк. На реал и сити и топ клубы) 100 на экспресс с кэфом 6!) Чего сложного то) А если накопишь долг в 1.5 ляма то уже никто и не даст потом)

Сверху