19см
Общительный
У тебя все по скрипту?
У тебя все по скрипту?
2 литра в день, неделю?Я сам мало пью. До 2 л и то это край. Если крепкое так вообще 150 гр коньяка и все.
Ты с Диманчиком пообщался ?Подначивал не выходить из игры
Взял пиво, фисташки, бургеры, арахис. Отправляюсь на релакс.Ты нормальный тоже. Не парься. Все круто.
Отпишись потом ,норм пиво вообще или нетВзял пиво, фисташки, бургеры, арахис. Отправляюсь на релакс.
У Хиши и Нелудоман88 спроси.Что за последние события?... Что он сделал?...
Кому как. Не лезь, если не знаешь подтекста.Какие у тебя тут события?) В нереальном мире?)
Временная петля, день сурка, колесо Сансары.У тебя все по скрипту?
Трубу не беретТы с Диманчиком пообщался ?
Дозвонился ?
Создай анкеты на СЗТрубу не берет
Все проще. Мне пробьют его адрес товарищиСоздай анкеты на СЗ
Фотки с инсты ,пригласи на встречу ,скажи ,что все закроешь ,муж олигарх ,типо хочет секса и юношу среднего возраста
Приезжает Диманчик ,а ты его встречаешь там с кайфом
Либо нанимаешь девушку актрису ,Диманчик ужинает ,она на машине везет его домой
Вы на МКАДе пересекаетесь ,перегружаете Диманчика в бусик ну и так далее
Варианты есть ,если захотеть )))
Нормальное пиво ,вкус приятный(чувствуется так называемая "пшеничка"). Естественно оригинал круче, но и этот боец имеет место быть. В следующий раз я найду оригинал и проведу детальное сравнение.Отпишись потом ,норм пиво вообще или нет
Ты аккуратнее там ,если чтоВсе проще. Мне пробьют его адрес товарищи
Раз ты в этот челендж вписался ,то я по такому случаю тогда дома тоже попробуюНормальное пиво ,вкус приятный(чувствуется так называемая "пшеничка"). Естественно оригинал круче, но и этот боец имеет место быть. В следующий раз я найду оригинал и проведу детальное сравнение.
И судя по обзорам на ютубе раньше наша версия была прям совсем кал, очень слабая.(года два назад)
Сейчас подтянули качество
Надаю по шее гражданским кодексомТы аккуратнее там ,если что
Не переборщи главное
Юрист ведь ,сам понимаешь ,не мне тебя учить
Мне кажется проще *** забить, чем такие мутные схемы изобретать)Создай анкеты на СЗ
Фотки с инсты ,пригласи на встречу ,скажи ,что все закроешь ,муж олигарх ,типо хочет секса и юношу среднего возраста
Ты еще предложи отвезти его на заброшку, обкалоть адреналином чтобы сознание не терял, и медленно болгаркой отпиливать от него по кусочку!)Создай анкеты на СЗ