Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Всё, доставил. 4/2200. Жаль, трамвай перед носом уехал. Но в любом случае 1.5-2 часа домой и чилл.

• Like
Реакции: Much
Еще более незабываемые ощущения, когда в шкафу лежало 5кк, а сейчас не лежит, зато в фоне статус сильвер-элит) вот как тут не бухать я не знаю
Это твои? Не знаю, у меня только лям был, и то я его олл-ин никогда не ставил, максимум за сутки проигрывал 360 тысяч, выигрывал 240.

Может подействует как на собаку Павлова, не играешь - ешь и наоборот
Если бы. Все дело лишь в том что я заблокировал онлайн. Поверь если я щас начну через час я форум слезами залью. Секрет прост ) никакой магии.

То есть ты за меня додумал ( спроецировал свои проблемы) и сделал выводы , еще меня обвиняешь в этом )))
Ну сор, если задел. Но твои вопросы для чего? Мы с тобой общались вроде уже. Я прекрасно всю теорию знаю, да и много практики. Пока так.

Но я не работяга с завода. Я одного не понимаю, ты чего взялся лечить тут? Живи,как хочешь, без тебя знаю все мнения, уже давно всё здесь обсуждено тысячу раз. Ты решил меня на 1001-й изменить? Пока будут долги, буду пить периодически с вероятностью 99.9 процентов.
А сколько ты планируешь отдавать долги? У тебя есть план?

Ну сор, если задел. Но твои вопросы для чего? Мы с тобой общались вроде уже. Я прекрасно всю теорию знаю, да и много практики. Пока так.
Ну мне интересно было узнать сколько ты тратишь на алкоголь в месяц ,ну и для чего пьешь , что я собственно и спросил

Еще более незабываемые ощущения, когда в шкафу лежало 5кк, а сейчас не лежит, зато в фоне статус сильвер-элит) вот как тут не бухать я не знаю
может тоже попробовать напиться))

Это твои? Не знаю, у меня только лям был, и то я его олл-ин никогда не ставил, максимум за сутки проигрывал 360 тысяч, выигрывал 240.
Мои, были!( Ну я тоже лям никогда не ставил, понемногу все и проеипал, бывало в жесткий период лудки количество ставок в приложении превышало 10кк.

А сколько ты планируешь отдавать долги? У тебя есть план?
План один. Пока не начали отправлять исполнительные листы на работу, буду сам оплачивать только открытые исполнительные производства. Иначе нет смысла, закрою я один из 40 долгов, а Сберу 200 К просрочки никак не закрою (к примеру). Ну и налик копить в это время, чтобы было чем питаться, когда будет 50 процентов с зарплаты, остальные 50 пойдут на аренду хаты, долг другу и транши родителям. Хотя с этой подработкой норм, как раз на еду отлично выходит. Там и бухать брошу, будет слишком дорого выходить.

Сверху