Мемнто
Активный участник
Не, я противный скорпионЧе тоже водолей?
Не, я противный скорпионЧе тоже водолей?
Ну тебе виднее что в 2008 было )))классная джинсовка на аве. прямиком из 2008
Вот теперь смотри !)))классная джинсовка на аве. прямиком из 2008
зря авку поменялНу тебе виднее что в 2008 было )))
Да она тут года 2 стояла )))зря авку поменял
нормальный там наушник лежит, не за 2 рубля)
скажи спасибо что не как у БерлиозаВсё, доставил. 4/2200. Жаль, трамвай перед носом уехал. Но в любом случае 1.5-2 часа домой и чилл.
За 13 ка. Как у дяди опкода телефон технопарк 20 камон пронормальный там наушник лежит, не за 2 рубля)
Это твои? Не знаю, у меня только лям был, и то я его олл-ин никогда не ставил, максимум за сутки проигрывал 360 тысяч, выигрывал 240.Еще более незабываемые ощущения, когда в шкафу лежало 5кк, а сейчас не лежит, зато в фоне статус сильвер-элит) вот как тут не бухать я не знаю
Если бы. Все дело лишь в том что я заблокировал онлайн. Поверь если я щас начну через час я форум слезами залью. Секрет прост ) никакой магии.Может подействует как на собаку Павлова, не играешь - ешь и наоборот
Ну сор, если задел. Но твои вопросы для чего? Мы с тобой общались вроде уже. Я прекрасно всю теорию знаю, да и много практики. Пока так.То есть ты за меня додумал ( спроецировал свои проблемы) и сделал выводы , еще меня обвиняешь в этом )))
А сколько ты планируешь отдавать долги? У тебя есть план?Но я не работяга с завода. Я одного не понимаю, ты чего взялся лечить тут? Живи,как хочешь, без тебя знаю все мнения, уже давно всё здесь обсуждено тысячу раз. Ты решил меня на 1001-й изменить? Пока будут долги, буду пить периодически с вероятностью 99.9 процентов.
Ну мне интересно было узнать сколько ты тратишь на алкоголь в месяц ,ну и для чего пьешь , что я собственно и спросилНу сор, если задел. Но твои вопросы для чего? Мы с тобой общались вроде уже. Я прекрасно всю теорию знаю, да и много практики. Пока так.
может тоже попробовать напиться))Еще более незабываемые ощущения, когда в шкафу лежало 5кк, а сейчас не лежит, зато в фоне статус сильвер-элит) вот как тут не бухать я не знаю
все бабки с подработки он сливает на алкашкуНу мне интересно было узнать сколько ты тратишь на алкоголь в месяц ,ну и для чего пьешь , что я собственно и спросил
последний раз в универе бутылку пива пилТы вообще не пьешь?
Мои, были!( Ну я тоже лям никогда не ставил, понемногу все и проеипал, бывало в жесткий период лудки количество ставок в приложении превышало 10кк.Это твои? Не знаю, у меня только лям был, и то я его олл-ин никогда не ставил, максимум за сутки проигрывал 360 тысяч, выигрывал 240.
План один. Пока не начали отправлять исполнительные листы на работу, буду сам оплачивать только открытые исполнительные производства. Иначе нет смысла, закрою я один из 40 долгов, а Сберу 200 К просрочки никак не закрою (к примеру). Ну и налик копить в это время, чтобы было чем питаться, когда будет 50 процентов с зарплаты, остальные 50 пойдут на аренду хаты, долг другу и транши родителям. Хотя с этой подработкой норм, как раз на еду отлично выходит. Там и бухать брошу, будет слишком дорого выходить.А сколько ты планируешь отдавать долги? У тебя есть план?