Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да не нужны мне никакие извинения, ну если кукуха улетела у человека ни с xyя всю эту хрень писать только ради того чтобы задеть. Внутренние какие-то проблемы и комплексы там, пусть лечится идет, а не тут сидит. Получил немного обратки за свой грязный рот и окончательно понесло))
Закрываем тему, сама если что отвечу за себя
Да дяде Опкоду в дурке было бы лучше...

Всё,я приехала с хенда,пытаюсь есть полезную еду после жирного пирожка..Наберете 5 лайков,выложу свой лук за косарь

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 15
Ладно,поху@й я знаю что вы ждете а мне еще борщ варить,капусту с грудкой тушить и еще одну ходку в магаз делать и все до обеда успеть! Кароче купила для пупса платье и шапочку моряка,платье,футболку и двое штанов..Одни нормальные,новые и сидят хорошо а вторые походу для беременных..Груди нет если что)) За все 900 с чем-то руб

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    199.9 KB · Просмотры: 51
  • 6.jpg
    6.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 44
  • 7.jpg
    7.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 40
  • 8.jpg
    8.jpg
    254.6 KB · Просмотры: 62
Ладно,поху@й я знаю что вы ждете а мне еще борщ варить,капусту с грудкой тушить и еще одну ходку в магаз делать и все до обеда успеть! Кароче купила для пупса платье и шапочку моряка,платье,футболку и двое штанов..Одни нормальные,новые и сидят хорошо а вторые походу для беременных..Груди нет если что)) За все 900 с чем-то руб
какие планы на др ребенка?

Красавица ты, Аня))) но где же ты этих ущербных все время цепляешь?

Межреснички нема,скоро буду ходить в огнях,одену каблуки и научусь танцевать..Я за косарь оденусь и буду выглядеть не хуже городских фиф и на с сдачу еще куплю бутылку моршанского! Там столько футболок было на мужиков,и новые фредперри,лаксота и т.д я бы себе взяла була бы мужиком..Я даже взвесила,одна футболка примерно 150 руб..Цены **** дорогие..Раньше я шопилась там за 150 руб за 1кг,потом по 500 а сча мин цена косарь за 1кг..Блин так можно что новое-почти новое и фирменное покупать а через авито перепродавать?

Сверху