Пытаюсь стать человеком
Общительный
Да дяде Опкоду в дурке было бы лучше...Да не нужны мне никакие извинения, ну если кукуха улетела у человека ни с xyя всю эту хрень писать только ради того чтобы задеть. Внутренние какие-то проблемы и комплексы там, пусть лечится идет, а не тут сидит. Получил немного обратки за свой грязный рот и окончательно понесло))
Закрываем тему, сама если что отвечу за себя
Так у меня только вечером бывает. Сегодня же космовозрождение в танках ещё начинается. В субботу остались крайние сутки и в отпуск на основную, отдохну от порта немного.
Может лучше просто трусы займешь у нее?)Удобнее до будок от девушки гонять потом у нее занимать на трусы )
А я какой в твоём представлении?))
Интересно, чем занимаются эти успешные люди, у которых хватает времени искать такие мемчики?)Это мне сегодня прислали. Это не я нашел.
Тем что же и мы - проигрывают миллионы )))Интересно, чем занимаются эти успешные люди, у которых хватает времени искать такие мемчики?)
Надеюсь я сижу за столом с бабочкой справа?))
Точно )))Диман впервые за 2 года в ресторане
какие планы на др ребенка?Ладно,поху@й я знаю что вы ждете а мне еще борщ варить,капусту с грудкой тушить и еще одну ходку в магаз делать и все до обеда успеть! Кароче купила для пупса платье и шапочку моряка,платье,футболку и двое штанов..Одни нормальные,новые и сидят хорошо а вторые походу для беременных..Груди нет если что)) За все 900 с чем-то руб
Красавица ты, Аня))) но где же ты этих ущербных все время цепляешь?Ладно,поху@й я знаю что вы ждете а мне еще борщ варить,капусту с грудкой тушить и еще одну ходку в магаз делать и все до обеда успеть! Кароче купила для пупса платье и шапочку моряка,платье,футболку и двое штанов..Одни нормальные,новые и сидят хорошо а вторые походу для беременных..Груди нет если что)) За все 900 с чем-то руб