Пытаюсь стать человеком
Общительный
Ну не знаюТак быстрее. Я себя вообще не мучаю, мне в кайф толкаться.
Я было дело два поезда пропускал.
Ну не знаюТак быстрее. Я себя вообще не мучаю, мне в кайф толкаться.
И я один раз пропускал. Всё бывает. Но в основном, влезть можно всегда. Люди сами по себе кучу свободного пространства оставляют зачастую.Ну не знаю
Я было дело два поезда пропускал.
Бармалей за базар отвечает. Слово пацана.Дурак и пи.дабол, немного разные смыслы.
Дураку можно многое простить(в пределах разумного), с него взятки гладки.
Вот поэтому и не хочется выходить. Просто у тебя щас другого пути нет. К сожалению.Больше бесит километры налаживать со вторым заказом, этого я всегда пытаюсь избегать. Поэтому и вожу обычно в Пол Холл, там 300 метров от метро, затем на Ярцевскую уже. А сегодня никак не избежать, Ярцевская в начале по-любому должна быть, потом уже клиника эта на большом Очаковской...
На большой очаковской я жил когда-то. Ужасное местоБольше бесит километры налаживать со вторым заказом, этого я всегда пытаюсь избегать. Поэтому и вожу обычно в Пол Холл, там 300 метров от метро, затем на Ярцевскую уже. А сегодня никак не избежать, Ярцевская в начале по-любому должна быть, потом уже клиника эта на большом Очаковской...
У меня там девушка жила, ездил к ней с Киевской 2 остановки вродеНа большой очаковской я жил когда-то. Ужасное место
РомантикУ меня там девушка жила, ездил к ней с Киевской 2 остановки вроде
Все так, да. Это щас мцд там появилось, стало удобнееУ меня там девушка жила, ездил к ней с Киевской 2 остановки вроде
БезтрусовыйРомантик
Удобнее до будок от девушки гонять потом у нее занимать на трусы )Все так, да. Это щас мцд там появилось, стало удобнее
Ну радует, что это не каждый раз. Так-то схема отлажена.Вот поэтому и не хочется выходить. Просто у тебя щас другого пути нет. К сожалению.
Это вам не премиум будка фона
Ну а что бы я дома делал? Валялся бы до этого времени? А так денежка, физкультура и драйв.