1100101
Общительный
Нет, плюсовой ак только в пари и в ппс фона. В приложениях фона и винлайна жирный минус. Поэтому хочу либо сдать в аренду или продать, чтобы ограничить возможность лудить 24/7 и хоть какую то монету отбить.Наживаешь.
Два КХЛ поставил голы в большинстве . 1 период. Тянем. У 17.00 началоЗависит от суммы вывода. Если ты выводишь до 14999 одним переводом, то налоги на тебе, при выводе от 15000 контора налоговый агент по закону, не важно в плюсе ты за год или в минусе, налоги не твоя проблема, спрос с них.
Мелкие конторы вычитают в этом случае сразу с тебя 13% при выводе, если ты в плюсе за год, две крупнейшие из российских платят за тебя сами. Кроме случаев, когда их особенно достанешь.
В любом раскладе, если ставишь на вывод от 15 тысяч, у тебя нет проблем с налоговой.
Кинь в личку на что зарядилДва КХЛ поставил голы в большинстве . 1 период. Тянем. У 17.00 начало
Я уже уехал из будки щас пришлю скрин с приложения. Я онлайн в блок кинулКинь в личку на что зарядил
Михан кремень! Я бы с таким в разветку пошел!)Ты вообще бывает что расстраиваешься? Такое ощущение что тебе на все ***** в этой жизни!!!
Mikhail KreMenЧестный, твердый и открытый! Ма бой)))))
Не я по серьезке) он хоть ******* что ******* пол жизни из-за лудке, такой как мы здесь многие! Но в этом парне нет гнилья. Есть стержень добропорядочности и открытости, такие люди притягивают, по этому его темы всегда самые топовые!Mikhail KreMen
Не, было, иначе бы родных и друзей самых близких не замазал бы. Это одной дудкой не объяснить, но стараюсь это менять сейчас, тут по фактам. Почему темы популярные, хз, если честно. Вроде не один я в долгах подобных.Не я по серьезке) он хоть ******* что ******* пол жизни из-за лудке, такой как мы здесь многие! Но в этом парне нет гнилья. Есть стержень добропорядочности и открытости, такие люди притягивают, по этому его темы всегда самые топовые!
Абсолютно с вами согласен, тоже зацепила на форуме тема МихаилаНе я по серьезке) он хоть ******* что ******* пол жизни из-за лудке, такой как мы здесь многие! Но в этом парне нет гнилья. Есть стержень добропорядочности и открытости, такие люди притягивают, по этому его темы всегда самые топовые!
Это я тебя раскрутил тут, вывел в топы. И ты это знаешь. Наши срачи забустили тебя в том числе.Не, было, иначе бы родных и друзей самых близких не замазал бы. Это одной дудкой не объяснить, но стараюсь это менять сейчас, тут по фактам. Почему темы популярные, хз, если честно. Вроде не один я в долгах подобных.
Надо Лигу Лудоманов по пощёчинам ещё организовать, выяснять споры будем цивилизованно.Это я тебя раскрутил тут, вывел в топы. И ты это знаешь. Наши срачи забустили тебя в том числе.
Ну дело твое верить или нет. Тока если бы я так не жил я бы не тратил свое время тут. Подумай об этом на досуге@Пытаюсь стать человеком, да, ты тоже цепляешь своими постами, только я всё ещё не верю, что твои истории настоящие, не знаю почему, просто не могу понять, как бы это по мягче сказать, ну твой образ жизни
Я думал, ну если бы я так жил, я бы вообще не отсвечивал, мне было стыдно и уж я бы вообще наверное нигде и никогда не рассказывал про свою ситуацию....Ну дело твое верить или нет. Тока если бы я так не жил я бы не тратил свое время тут. Подумай об этом на досуге
Я стал маргиналом. Мне уже ничего не стыдно. Я побираюсь будто бомж в жизни тоже. Я у начальников на работе клянчил деньги.Я думал, ну если бы я так жил, я бы вообще не отсвечивал, мне было стыдно и уж я бы вообще наверное нигде и никогда не рассказывал про свою ситуацию....
Почему не хочешь исправится? У всех бывают трудные ситуации, я например из кассы на работе вытащил 400 тысяч и проиграл их за ночь, ну вроде ничего,живу дальше, тожеЯ стал маргиналом. Мне уже ничего не стыдно. Я побираюсь будто бомж в жизни тоже. Я у начальников на работе клянчил деньги.
Ты скока в игре? Я 10 лет - я уже деградировал.Почему не хочешь исправится? У всех бывают трудные ситуации, я например из кассы на работе вытащил 400 тысяч и проиграл их за ночь, ну вроде ничего,живу дальше, тоже
позорный и маргинальный поступок совершил... Ну ничего надо жить дальше,надо как-то исправляться наверное