Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Удачного трудового дня, Миха!
Спасибо. Фигли, тот заказ которым первым вожу обычно, не готов ещё, его на такси оставят. Дали второй обычный и заказ в клинику, где всегда прилично обычно. Ладно, допру, куда деваться.

Почитал между строк вчерашний сюр.
@дядя Опкод а ты зачем Наталью так оскорблял? Ты требуешь от Дениса ответа за базар, а сам то набазарил на девчонку почем зря. Извинись перед ней, будь мужчиной. И тогда спишем это на алкогольное опьянение.
Пекухой назвал...
Как то уничижительно ...
А я кто курьеха или куреха или как будет курешка

Да нормальный пэцен.Ответственно заявляю,что мастер по шахматам,точно не дурак!:ROFLMAO:
Дурак и пи.дабол, немного разные смыслы.
Дураку можно многое простить(в пределах разумного), с него взятки гладки.

Да не, так же и ощущаю. Глаза боятся, руки делают, пусть иногда и приходится останавливаться через каждые 100 метров.
Я скока себя заставлял больше не смогу заставить. Даже наоборот какое отторжение от этой работы. Как вспоминаешь как прешь с этими пакетами аж хуе во становится. Особенно когда два заказа и везёшь сначала дальний и таскаешься с заказом везде вторым. Без ящика на спину как то не очень. Я тебе все же рекомендую купить его если ты планируешь там ещё долго работать.

Я скока себя заставлял больше не смогу заставить. Даже наоборот какое отторжение от этой работы. Как вспоминаешь как прешь с этими пакетами аж хуе во становится. Особенно когда два заказа и везёшь сначала дальний и таскаешься с заказом везде вторым. Без ящика на спину как то не очень. Я тебе все же рекомендую купить его если ты планируешь там ещё долго работать.
А где ты сейчас трудишься?

Сегодня тяжко, да. Фули, Даша за пультом. Приеду, скажу, что еле донёс, пусть доплатит, иначе буду раздельно возить, а это плюс полтора часа ко времени доставки.

Не,на спину точно нет, с ним неудобно в метро будет. Сумку на плечо можно будет, подумаю.

Не,на спину точно нет, с ним неудобно в метро будет. Сумку на плечо можно будет, подумаю.
Зачем тымездишь через Волгоградку мучаешь себя... Там же ад! Всегда ездий через Дубровку и тем более на автобусе. Там минус тока эскалатор.

Сверху