Джон Крамер
Общительный
Казалось бы пустяк, но... Я Диману вчера фарта пожелал, он плюсанул! А ещё сыт, пьян и нос в табаке как говорится.
Совпадение?
Не думаю)
Совпадение?
Не думаю)
Пуся, удачи)Доброе утро,я уже дома,кофе почти допила)) Скоро будет 1 работа
Так с пьяного же двойной спрос! Не?)Почитал между строк вчерашний сюр.
@дядя Опкод а ты зачем Наталью так оскорблял? Ты требуешь от Дениса ответа за базар, а сам то набазарил на девчонку почем зря. Извинись перед ней, будь мужчиной. И тогда спишем это на алкогольное опьянение.
Да нормальные юзеры.Не играют.Двигаются по жизни.Сплюнь три раза, будь любезен
Мы христиане, умеем прощать)Так с пьяного же двойной спрос! Не?)
Как гриться.Раз-не тридварас.Мы христиане, умеем прощать)
А трусики? Мужские надеюсь?))Лучше 800, у меня один носок женский, хочу второй мужской докупить
Ром будешь сегодня пить?Сегодня будет жёстко
С этим всем в метро и километр потом переться, потом с двумя пакетами назад и ещё переть...
Посмотреть вложение 42236
Удачного трудового дня, Миха!Сегодня будет жёстко
С этим всем в метро и километр потом переться, потом с двумя пакетами назад и ещё переть...
Без них гоняю, для врачих сюрприз всегдаА трусики? Мужские надеюсь?))
Бог терпел и нам велел, Мишаня, главное, чтобы выхлоп положительный былСегодня будет жёстко
Джуджук молнией ширинки прищемишь когда-нибудь, вот сюрприз то будетБез них гоняю, для врачих сюрприз всегда
В спортивках хожу, брюки и джинсы это для богатыхДжуджук молнией ширинки прищемишь когда-нибудь, вот сюрприз то будет
А по каким ты врачам ходишь что приходится так оголяться?Ниже пояса,тут либо проктолог либо урологБез них гоняю, для врачих сюрприз всегда
Вопрос, чьи это фейки.Да нормальные юзеры.Не играют.Двигаются по жизни.
Особенно Бармалей, ахахДа нормальные юзеры.Не играют.Двигаются по жизни.
Ну развлекаются завязавшие.Показывают,как у них жизнь в гору пошла.Можно только порадоваться за них.Вопрос, чьи это фейки.