Хоть на свои не пришлось) раз 4 день.День четвертый двигаюсь в правильном направлении !)Утром смотрел может конторы фрибеты подкинули )) Видать дофамина не хватает организму.Спасибо что без халявы))
Цупис удалил?День третий полет так себе и это честно по крайней мере с самим собой.Утром были мысли сделать возврат с ВБ ,снова скачать Фонбет и поставить пару ставок,но потом поразмыслив как то передумал.Ска вот как работает зависимость,Что понял из прочитанного с книги Шапкина.Ставить себе ограды,отдавать телефоны.карты,обрубать инет и.т.д С этого всего зависимость и тяга поставить еще ставку другую только усилиться.Ну и к чему это приведет? Мы все тут это знаем прекрасно знаем )))Пока взял перерыв до 30 числа и просто отдыхаю.В конце месяуа будет аванас на карту и это будет не большое испытание или приключение ахахахах.Постараюсь отписывать каждый день хотя бы для самого себя делать какие то заметки.
Цупис удали
Блокировки вряд ли сработают на дистанции. Куча контор +крипта обменял да играй в новой шараге. С этим зверем подобные приёмы не сработают как по мнеЦупис удалил?
А что смешного? плакать надо что не можешь не играть)))Сводка с полей сражения. Сегодня наркодиллер подогнал фрибет 1.5к в честь Дня рождения конторы. Фри успешно проёбан на изи. Хорошо на картах нет бабла а только наличка в кошельке. Так бы вечеринка с депозитами точно состоялась)) В планах конечно было крутануть фрибет до 10к и вывести ахахаха, дофаминчик работает с опережением
Близкие вообще понимают что это? Им бы обезопасть себя в финансовом плане, чтобы и у них меньше страха было, а на тебя меньше давления. Если тебя пилить бесперерывно, проще тебе не будет.Да сегодня день ****, отработал смену приехал домой и пришли письма от МФО и дома снова закатили скандал. Игроман, дурак итд. Хз в какую яму провалится чтоб этого всего не видеть и не слышать. Стыдно что подвёл родных в очередной раз и взвалил на них свои проблемы и груз ответственности.. **** просто ****
Москва не сразу строилась, дальше - легче.Да понимают что игровые долги. С аванса один долг в МФО закрою и останется ещё 11 Карл блэт 11
Интересно как! А можно полную классификацию?Если лудоманию класицировать с наркоманией , то БК это как крокодиловый наркоман , самое дно
Ты никогда не бросишь, если будешь думать о деньгах... Перезагрузи свои мозги, если они ещё остались..Всем привет я лудоман мне 35 ле. Я не могу остановиться и не делать ставки.!Играю лет 6-7,но плотно подсел на эту заразу года два.Теперь что по итогу 12 долгов в МФО плюс минус долг 150к.Просрочил с выплатами на 5-6 месяцев и кредит в банке 100к,но осталось выплатить 10тыс.Месяц назад закинул 200р в ****...БК и о чудо к вечеру поднял до 220 касарей и нет чтоб отдать долги я все захуяри.... к утру в ноль.Всаживаю все до последней сотки и не знаю как остановиться ,просто незнаю.Уже и сам понимаю что надо тормозить и не могу.В месяц получаю 50-55 тыс.Уже были проблемы с близкими они знают про мою зависимость. Начали приходить письма от МФО о просрочках по выплатам .Кручусь как уж на сковородке.Заеба...долги,вранье и вся эта херь.Все я больше не ставлю ставки с сегоднешнего дня!!! Сегодня была моя последняя ставка 17.11.2023!Почитав неделю какие проблемы у людей с игроманией я наверное понял что у меня не все так плохо и дойти до невозвратноей красной линии я не хочу...Хватит быть рабом зависимости,ебаны..БК,МФО,банков-долгов и вранья самому себе что я в итоге уйду в плюсе.
Ты в ближайший год про..ешь свою ж*** несколько раз Как по мне. Если ты всё знаешь, такой умный, зачем тебе форум нужен вообще непонятно.Блокировки вряд ли сработают на дистанции. Куча контор +крипта обменял да играй в новой шараге. С этим зверем подобные приёмы не сработают как по мне
СтараюсьТы никогда не бросишь, если будешь думать о деньгах... Перезагрузи свои мозги, если они ещё остались..
Это тебе если что ставочник советует, который вчера был. Х)Стараюсь
Да хоть сегодня Я там давно был и нет там не чего хорошего по факту.Это тебе если что ставочник советует, который вчера ➡