Скажи стоп!

Луду

Активный участник
Первый день без ставок! Сегодня начал читать «Путь игрока: ставка ценою в жизнь».Шапкин интересно пишет как это сработает в моем случае конечно вопросы,но время покажет.
Книгу покупал или так где надыбал?

Psix77

Пользователь
Друг скинул! Пробовал найти в инете ,но не нашел все платное

Колун

Общительный
150р Умудрился не закинуть в ****** Фон Бет хотя утром такие мысли крутились го в последний раз ))))Что многие лудики узнали себя ?
Не похож ты на лудика ,который бросит играть..дна не видно,от которого отолкнуться надо..думаю одного прочтения шапкина будет маловато..и вопрос- почему не заблокировался в конторе?

Jamil

Пользователь
150р Умудрился не закинуть в ****** Фон Бет хотя утром такие мысли крутились го в последний раз ))))Что многие лудики узнали себя ?
Ты вобще зачем на форуме? Какие еще 150 рублей?!?! У людей здесь миллионные долги, а ты о каких то 150 рублях ведешь диалог ‍♂️

Колун

Общительный
Русская рулетка это прям сильно.
Не настолько,если один патрик и наганом царским.(тяжёлый патрон .,вроде вниз встаёт)тогда уж два патрика заряжать..нагановский патрон прикольный,пуля в гильзу утопленнна,такой и молотком для разборки патриков запаришься выбивать..

Psix77

Пользователь
Ты вобще зачем на форуме? Какие еще 150 рублей?!?! У людей здесь миллионные долги, а ты о каких то 150 рублях ведешь диалог ‍♂️
Мне не нужны ахулиардные долги,мне бы со своими разобраться для меня и эта сумма большая

ProstoPUF

Общительный
Всем привет я лудоман мне 35 ле. Я не могу остановиться и не делать ставки.!Играю лет 6-7,но плотно подсел на эту заразу года два.Теперь что по итогу 12 долгов в МФО плюс минус долг 150к.Просрочил с выплатами на 5-6 месяцев и кредит в банке 100к,но осталось выплатить 10тыс.Месяц назад закинул 200р в ****...БК и о чудо к вечеру поднял до 220 касарей и нет чтоб отдать долги я все захуяри.... к утру в ноль.Всаживаю все до последней сотки и не знаю как остановиться ,просто незнаю.Уже и сам понимаю что надо тормозить и не могу.В месяц получаю 50-55 тыс.Уже были проблемы с близкими они знают про мою зависимость. Начали приходить письма от МФО о просрочках по выплатам .Кручусь как уж на сковородке.Заеба...долги,вранье и вся эта херь.Все я больше не ставлю ставки с сегоднешнего дня!!! Сегодня была моя последняя ставка 17.11.2023!Почитав неделю какие проблемы у людей с игроманией я наверное понял что у меня не все так плохо и дойти до невозвратноей красной линии я не хочу...Хватит быть рабом зависимости,ебаны..БК,МФО,банков-долгов и вранья самому себе что я в итоге уйду в плюсе.
И снова ДПС))) снова слова лудомана в тильте от проигрыша... снова бьют себя в грудь со словами "Эта ставка была последней"
Все мы это уже проходили))) и в грудь себя били.. и клялись и божились что именно этот депозит был последним... и потом чудным образом оказывались в игре... Не работает это так...
Чтож....взял попкорн и колу... наблюдаю))))

Psix77

Пользователь
День третий полет так себе и это честно по крайней мере с самим собой.Утром были мысли сделать возврат с ВБ ,снова скачать Фонбет и поставить пару ставок,но потом поразмыслив как то передумал.Ска вот как работает зависимость,Что понял из прочитанного с книги Шапкина.Ставить себе ограды,отдавать телефоны.карты,обрубать инет и.т.д С этого всего зависимость и тяга поставить еще ставку другую только усилиться.Ну и к чему это приведет? Мы все тут это знаем прекрасно знаем )))Пока взял перерыв до 30 числа и просто отдыхаю.В конце месяуа будет аванас на карту и это будет не большое испытание или приключение ахахахах.Постараюсь отписывать каждый день хотя бы для самого себя делать какие то заметки.

День третий полет так себе и это честно по крайней мере с самим собой.Утром были мысли сделать возврат с ВБ ,снова скачать Фонбет и поставить пару ставок,но потом поразмыслив как то передумал.Ска вот как работает зависимость,Что понял из прочитанного с книги Шапкина.Ставить себе ограды,отдавать телефоны.карты,обрубать инет и.т.д С этого всего зависимость и тяга поставить еще ставку другую только усилиться.Ну и к чему это приведет? Мы все тут это знаем прекрасно знаем )))Пока взял перерыв до 30 числа и просто отдыхаю.В конце месяуа будет аванас на карту и это будет не большое испытание или приключение ахахахах.Постараюсь отписывать каждый день хотя бы для самого себя делать какие то заметки.
А смысл каждый день . Вот 30 числа и отпишешься , когда пройдёшь испытание ) или наоборот облажаешься

Psix77

Пользователь
А смысл каждый день . Вот 30 числа и отпишешься , когда пройдёшь испытание ) или наоборот облажаешься
Да как пойдет тут соглашусь)))Сегодня первый раз полностью посмотрел последний выпуск Мета ТВ.Реально девушку жалко что попала на нашего брата лудика.И они еще все долги за него закрывали.Ну это наверное с долгами многие из нас проходили и это явно их не тормозило ((((

LUDOMAH.COM
Сверху