Psix77
Активный участник
Всем привет я лудоман мне 35 ле. Я не могу остановиться и не делать ставки.!Играю лет 6-7,но плотно подсел на эту заразу года два.Теперь что по итогу 12 долгов в МФО плюс минус долг 150к.Просрочил с выплатами на 5-6 месяцев и кредит в банке 100к,но осталось выплатить 10тыс.Месяц назад закинул 200р в ****...БК и о чудо к вечеру поднял до 220 касарей и нет чтоб отдать долги я все захуяри.... к утру в ноль.Всаживаю все до последней сотки и не знаю как остановиться ,просто незнаю.Уже и сам понимаю что надо тормозить и не могу.В месяц получаю 50-55 тыс.Уже были проблемы с близкими они знают про мою зависимость. Начали приходить письма от МФО о просрочках по выплатам .Кручусь как уж на сковородке.Заеба...долги,вранье и вся эта херь.Все я больше не ставлю ставки с сегоднешнего дня!!! Сегодня была моя последняя ставка 17.11.2023!Почитав неделю какие проблемы у людей с игроманией я наверное понял что у меня не все так плохо и дойти до невозвратноей красной линии я не хочу...Хватит быть рабом зависимости,ебаны..БК,МФО,банков-долгов и вранья самому себе что я в итоге уйду в плюсе.