Сестра лудоман

• Автор темы Автор темы Didi
  • Дата начала Дата начала

Didi

Участник
Здравствуйте дорогие форумчане почитал форум и волосы на моей голове шевелятся от страха за мою сестрёнку .Ей 34 есть ребенок 4 года, муж" в стадии развода " играет в какое-то дерьмо в инсте проиграла все ,что можно ,долги в Микро фин орг. Доходит до того ,что деньги на лечение ребенка проигрывает .. Я хочу ей помочь но как достучаться до нее? так как любая критика вызывает гнев и агрессию стала закрытым человеком и агрессивным ,проблема ещё в том ,что она в России в Питере а я в Европе живу и не могу сейчас приехать к ней но есть мама уже в возрасте у нее здоровье подрывается от этих историй с деньгами ...нужен психиатр,совет помогите как вытащить человека из этого Ада .

Как вариант с мужем поговорить, может он заберёт ребенка, потом уже ему помогать. С сестрой бесполезно решать вопрос, если она не осознала проблемы...

Пользователь заблокирован
Здравствуйте дорогие форумчане почитал форум и волосы на моей голове шевелятся от страха за мою сестрёнку .Ей 34 есть ребенок 4 года, муж" в стадии развода " играет в какое-то дерьмо в инсте проиграла все ,что можно ,долги в Микро фин орг. Доходит до того ,что деньги на лечение ребенка проигрывает .. Я хочу ей помочь но как достучаться до нее? так как любая критика вызывает гнев и агрессию стала закрытым человеком и агрессивным ,проблема ещё в том ,что она в России в Питере а я в Европе живу и не могу сейчас приехать к ней но есть мама уже в возрасте у нее здоровье подрывается от этих историй с деньгами ...нужен психиатр,совет помогите как вытащить человека из этого Ада .
Помочь сестре можно. Но для этого нужно пойти на крайние меры.

Почитайте темы на форуме...вы не чем не можете (и не сможете)помочь...психиатр может вам и не нужен,но к психологу можете смело себя записывать..вы более " заведённый человек" ,чем ваша сестра..в итоге ад у вас (с мамой и другими близкими),а не у неё..не будет денег ,не будет игры..единственое правило которое идёт в пользу.лудаману- не при каких обстоятельствах не помогать деньгами..

У меня так у брата, только жена бухает пиво вёдрами на пойлово 20к в месяц у него уходит. Сам не пьёт. Боится потерять семью поэтому всё в агрессию переводит . Я к том , что им комфортно? Не лезь со своим советами , тебя никто слушать не будет. Пусть сами решают.

Почитайте темы на форуме...вы не чем не можете (и не сможете)помочь...психиатр может вам и не нужен,но к психологу можете смело себя записывать..вы более " заведённый человек" ,чем ваша сестра..в итоге ад у вас (с мамой и другими близкими),а не у неё..не будет денег ,не будет игры..единственое правило которое идёт в пользу.лудаману- не при каких обстоятельствах не помогать деньгами..
Я так понимаю ,что лудоман это ровно человек в глубочайшей депрессии или нет ?

Она же сестра моя как я могу ее в беде оставить .
А это мой брат , который такие же патроны несёт для убийства личности человека, не ознавая реальных последствий.Им по х у ю наше виденье, у них свой мир .

Я так понимаю ,что лудоман это ровно человек в глубочайшей депрессии или нет ?
Хуже. Потеря личности, игра не на своей территории ( мозг) .Шизофрения короче.+-

Она же сестра моя как я могу ее в беде оставить .
Лучший способ помочь сестре - заняться своей жизнью.
Я так думаю, у вас и своих проблем хватает.
А она в 34 уже давно не девочка.
А если понадобится помощь, сама обратиться.

@Didi, и денег сестре не давайте.. этим вы ее еще глубже закапываете(

А это мой брат , который такие же патроны несёт для убийства личности человека, не ознавая реальных последствий.Им по х у ю наше виденье, у них свой мир .
Я понимаю тебя ,вот я взрослый мужик вчера плакал от бессилия .

@Didi, и денег сестре не давайте.. этим вы ее еще глубже закапываете(
Да это понял но уже похоже подсадили на понимание того ,что придут родственники и выкупят из залога золото или отдадут долг который она заняла ...какой ужас я буквально недавно думал ,что игромания это пустяки и ничего серьезного а теперь понимаю это убивает нашу семью .

Лучший способ помочь сестре - заняться своей жизнью.
Я так думаю, у вас и своих проблем хватает.
А она в 34 уже давно не девочка.
А если понадобится помощь, сама обратиться.
Проблем то хватает, но я их вывожу а вот ее проблемы решить не могу ..вот знакомые скинули программу 12 шагов в СПб .Интересно мнение публики .

Как вариант с мужем поговорить, может он заберёт ребенка, потом уже ему помогать. С сестрой бесполезно решать вопрос, если она не осознала проблемы...
Да он готов забрать ребенка мы уже сами думаем ,что с отцом ему будет лучше .

Проблем то хватает, но я их вывожу а вот ее проблемы решить не могу ..вот знакомые скинули программу 12 шагов в СПб .Интересно мнение публики .
Шаги отлично работают - имхо, вся грязь выходит у человека, позволяет увидеть себя со стороны, но опять же все упирается в желание. Огромный плюс если муж адекватный, и готов взять ребенка, это надо отметить, а сестра рано или поздно нащупает дно, тут просто важно обратить внимание - если у человека клинически выраженная депрессия, то может смысл на короткое время поместить в стационар, но это тонкий момент, она сама должна принять решение, да и реб центры сильно отличаются друг от друга. Вашей вины в этом нет, поддерживайте общение, конкретно ей нет смысла помогать материально, может продукты там заказать с доставкой, но именно деньги пойдут в игру. Желаю терпения, сестре - успешной ремиссии, мужу сестры - переварить эту ситуацию.

Шаги отлично работают - имхо, вся грязь выходит у человека, позволяет увидеть себя со стороны, но опять же все упирается в желание. Огромный плюс если муж адекватный, и готов взять ребенка, это надо отметить, а сестра рано или поздно нащупает дно, тут просто важно обратить внимание - если у человека клинически выраженная депрессия, то может смысл на короткое время поместить в стационар, но это тонкий момент, она сама должна принять решение, да и реб центры сильно отличаются друг от друга. Вашей вины в этом нет, поддерживайте общение, конкретно ей нет смысла помогать материально, может продукты там заказать с доставкой, но именно деньги пойдут в игру. Желаю терпения, сестре - успешной ремиссии, мужу сестры - переварить эту ситуацию.
Секта

Я понимаю тебя ,вот я взрослый мужик вчера плакал от бессилия .
Вот потому и написал,что вам нужна помощь психолога,а может даже психиатара..вам мы таблеток попить,накрайняк настойки какой..снять напряжение,сами то понимаете ,что это не нормально?играет она ,а плачите вы..

Любые способы пойдут ,но тут есть одно " но",это должно исходить из головы лудамана ..все эти планы " обнулиться"..и если звёзды сойдутся,то даже думаю возможен и отскок от игры..хотя и писалось ,что всё индивидуально и отскочивших не более 4%..(я вообще цифры не люблю в этом случае,а называю всё просто - должно произойти чудо)..и вообще не понимаю,почему вы хотите за неё чего то решить?(это же в голове ,ну не сможете вы залезть в её голову..)короче судя по вашим словам случай тяжёлый..

Сверху