План был таков встать в 3 утра, выехать в 4 , проехать 210км и быть дома в 17.00. Но...
Выехал в 6, пока рюкзак собрал, колеса поменял. Поставил слики- и правда в небольшие подъёмы на них очень хорошо крутить педали, покупкой доволен. Недоволен камерой, которая то ли оказалась бракованная, то ли я как то ее ушатал на камнях. 3 раза клеил по пути- бесполезно. Доехал на легке до Кирсанова- там перекусил и поехал в Вячку- мы 2 года назад с ребятами в этой деревне навели шороху. Было здорово. Это место без тех людей, не вызвало никаких эмоций. Там протекает река Ворона, которая является центром Воронинского природного заповедника. Отобедав там, двигнул дальше в обход, через 2 деревни. Выехав на дорогу из Инжавино, ветер передал мне привет из 2015ого, когда он меня решил убить) тут снова дико дул, 7 км были адом, но скорость смог держать, колесо там и начало спускать. Сначала каждые 5км подкачивал, потом 2 км, ну это было невыносимо, доехал до Рассказово кое как в 19.50. Решил починить снова камеру, но она умерла, позвонил другу, он меня забрал. Как и 5 лет назад остановился в Рассказово, не доехал до цифры в 200км. Домой попал в 22.00. Время в движении 8.30, общее время путешествия 16 часов. Максимальная скорость на спуске 66км в час, что является сейчас личным рекордом
Девиз таков: "Не ленись, на лясе прокатись!"