Strelsun
Участник
Всем привет! Меня зовут Саня и я лудоман ) Судя по фильмам кажется так происходит знакомство. Осознание проблемы пришло ровно тогда, когда пришлось продать квартиру и снова залезть в кредиты. Разумеется речь про отыгрыш уже не идет, цупис заблочен на новую симку, симку вернул с отказом от неё оператору. Но долговые обязательства закрывать надо.
Не могу привести пока мысли в порядок. Помогите пожалуйста разобраться.
Долгов 2кк. 2 потребительских кредита, на одном осталось 300к , второй на 1млн с залогом под авто сроком на 7 лет, и три взорванных кредитных карты общей сложностью (750к). Понимаю, что параллельно всё не унесу. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл запускать процедуру реструктуризации? Потому как данная процедура расчитывается на 5 лет, а у меня кредит сроком 7 лет. Или тут только процедура банкротства и лишение тачки? Заранее благодарю за ответ.
з.ы. ЗП ~ 70к. Потребительские кредиты 40к. Но с учетом трех взорванных кредиток уже точно не потяну.
Заранее благодарю за ответы!
Не могу привести пока мысли в порядок. Помогите пожалуйста разобраться.
Долгов 2кк. 2 потребительских кредита, на одном осталось 300к , второй на 1млн с залогом под авто сроком на 7 лет, и три взорванных кредитных карты общей сложностью (750к). Понимаю, что параллельно всё не унесу. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл запускать процедуру реструктуризации? Потому как данная процедура расчитывается на 5 лет, а у меня кредит сроком 7 лет. Или тут только процедура банкротства и лишение тачки? Заранее благодарю за ответ.
з.ы. ЗП ~ 70к. Потребительские кредиты 40к. Но с учетом трех взорванных кредиток уже точно не потяну.
Заранее благодарю за ответы!