Реально ли?

Blende

Общительный
В аду страшно,я сегодня опять спать не собираюсь..3 зня сниться то я сама к гробу готовлюсь,то через телевизор - покойные разговаривают..муж говорит к перемене погоды. Я то мнительная, проснулась в слезах.. больно нужна эта погода такая, меняйся быстрее, завтра должен выпасть снег..

Подкрадулик

Общительный
Помню...в ответ я била учебником по бошке - но приставали ещё больше..ой подкрадулька..напомнил ты мне..
Что то ты мне разонравилась после слов про "учебником по бошке", прости но у нас ничего не выйдет, не звони мне больше.

Vacheslav

Пользователь
В аду страшно,я сегодня опять спать не собираюсь..3 зня сниться то я сама к гробу готовлюсь,то через телевизор - покойные разговаривают..муж говорит к перемене погоды. Я то мнительная, проснулась в слезах.. больно нужна эта погода такая, меняйся быстрее, завтра должен выпасть снег..
Я тоже недавно слился, толком уже дня 3-4 не спал, бывает от истощения меня выключит на час два, потом всё по новой...

Writer

Активный участник
К психотерапевту сходите. Вы же от этих снов сильное истощение получаете. Даже больше чем от лудки.

МастерЛюдо

Общительный
@МастерЛюдо, Насть, сегодня с планетами всё норм? Луна в своём доме? А то тут что-то происходит, кто-то добреет, кто-то звереет))
Все плохо Насть, у нас Юпитер ретроградный до конца года: "В это время может наблюдаться некоторая напряженность в отношениях между людьми...Самый лучший способ минимизировать риски в дни ретроградного Юпитера – это переждать в спокойствии и не делать лишних движений. Но зато это отличное время для самоанализа, размышления о себе и о том, чего вы хотите от жизни..."

И еще Нептун до 6 декабря: "В такие дни эмоции захлестывают, хочется чего-то принципиально нового и необычного, поэтому количество людей, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, сексуальными связями в поисках острых ощущений как никогда велико.
А вот людям мнительным, склонным к депрессиям в период ретроградного Нептуна приходится нелегко: вы можете оказаться во власти сомнений и душевных метаний, могут усиливаться страхи и навязчивые состояния."

Резюмируем: злые станут злее, а добрые добрее))))) я поэтому на форум и редко захожу, сижу в стороне почитываю, ем печенюшки)))

Подкрадулик

Общительный
Все плохо Насть, у нас Юпитер ретроградный до конца года: "В это время может наблюдаться некоторая напряженность в отношениях между людьми...Самый лучший способ минимизировать риски в дни ретроградного Юпитера – это переждать в спокойствии и не делать лишних движений. Но зато это отличное время для самоанализа, размышления о себе и о том, чего вы хотите от жизни..."

И еще Нептун до 6 декабря: "В такие дни эмоции захлестывают, хочется чего-то принципиально нового и необычного, поэтому количество людей, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, сексуальными связями в поисках острых ощущений как никогда велико.
А вот людям мнительным, склонным к депрессиям в период ретроградного Нептуна приходится нелегко: вы можете оказаться во власти сомнений и душевных метаний, могут усиливаться страхи и навязчивые состояния."

Резюмируем: злые станут злее, а добрые добрее))))) я поэтому на форум и редко захожу, сижу в стороне почитываю, ем печенюшки)))
Шоб твой Юпитер понос пробрал, а Нептун всрався, да рядом бумаги не было.

Blende

Общительный
эмоции захлестывают, хочется чего-то принципиально нового и необычного, поэтому количество людей, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, сексуальными связями в
Ты забыла про лудоманию.. срывы приходят откуда не ждали..

МастерЛюдо

Общительный
Шоб твой Юпитер понос пробрал, а Нептун всрався, да рядом бумаги не было.
Видишь,@НастяятсаН, все сходится: всех неуравновешенных штормит...

Всем адекватным штормовое предупреждение: выходите на форум только в случае крайней необходимости, будьте осторожны, возможны осадки в виде словесного поноса и недержания)))))

Подкрадулик

Общительный

Всем адекватным штормовое предупреждение: выходите на форум только в случае крайней необходимости, будьте осторожны, возможны осадки в виде словесного поноса и недержания)))))
Зонт не забудьте.
Эхх

Уставший Странник

Общительный

Это отголоски Аниной темы.
И Подкрадулик пожелал тебе всего самого наилучшего на самом деле.

МастерЛюдо

Общительный
Это отголоски Аниной темы.
И Подкрадулик пожелал тебе всего самого наилучшего на самом деле.
я не знаю кто такая Аня и не читала ее тему, ровно как и Подкрадульков))) если он подкрадывается к жабам, должен знать, что некоторые виды плюются ядом достаточно далеко))))))

• Like
Реакции: miss

Уставший Странник

Общительный
я не знаю кто такая Аня и не читала ее тему, ровно как и Подкрадульков))) если он подкрадывается к жабам, должен знать, что некоторые виды плюются ядом достаточно далеко))))))
У которой брат алкаш.
Дебилка.

LUDOMAH.COM
Сверху