НастяятсаН
Общительный
Что держит?Да я бы уже давно свалила от сюда.
Что держит?Да я бы уже давно свалила от сюда.
А шо держит?Да я бы уже давно свалила от сюда.
Читайте внимательно,на что я ответила, если бы меня регулярно, здесь как то обзывали, оскорбляли, я бы здесь не сиделаЧто держит?
Да начинаю вроде нормально всё - приходит какой нибудь тошнотик из прошлого и цепляет спецом - замкнутый круг..Да я бы уже давно свалила от сюда.
ТыА шо держит?
Я и то поняла что это ты мне...Читайте внимательно,на что я ответила, если бы меня регулярно, здесь как то обзывали, оскорбляли, я бы здесь не сидела
Логика адекватного человека!Читайте внимательно,на что я ответила, если бы меня регулярно, здесь как то обзывали, оскорбляли, я бы здесь не сидела
Если я напишу свою историю на форуме, ты скушаешь меня и не подавишься. Х)
Я буду цеплять тебя до конца твоих дней на форуме. Ведь я из прошлого @RusskiyOGДа начинаю вроде нормально всё - приходит какой нибудь тошнотик из прошлого и цепляет спецом - замкнутый круг..
Кто???Если я напишу свою историю на форуме, ты скушаешь меня и не подавишься. Х)
Я буду цеплять тебя до конца твоих дней на форуме. Ведь я из прошлого @RusskiyOG
Турук-макто блен!111Кто???
Можно хотя бы ты не будешь меня цеплять?Турук-макто блен!111
Я тебе обещаю - тебе это добром вернётся...
Тююю, яким добром мать, я столько г*вна наворотил, мне даже в аду будет лампово. Так шо горел сарай - гори и хата. Я УСТРОЮ ТЕБЕ АД НА ЗЕМЛЕ, МУХАХАХАХА.Я тебе обещаю - тебе это добром вернётся...
Та ну фигурально же, фигурально. Не буквально блен!@Подкрадулик, я людей не ем)
За что подкрадулька??? Вот именно ты меня-цеплять за что?? Объясни...Тююю, яким добром мать, я столько г*вна наворотил, мне даже в аду будет лампово. Так шо горел сарай - гори и хата. Я УСТРОЮ ТЕБЕ АД НА ЗЕМЛЕ, МУХАХАХАХА.
Когда мальчикам нравятся девочки они бегают и дёргают их за косички. Х)Зато ты как пришёл начал меня цеплять,что бы я не писала... объясните мне эту чепуху!?