Пользователь заблокирован
Привет Илюха,Ну, кайф ,конечно ,будем откровенны очень сомнительный.
Если стоит крупная сумма и ждать допустим придётся 90 минут с лишним матча, то там и сердце и мозги и психика летят в яму. Тут немного не соглашусь с тем, что алко и нарко - это яды, а лудомания не сильно влияет на внутренние органы и мозг.
Ещё как влияет! Здоровье расшатывается будь здоров!
Более того, после алкозабегов лично я приходил в норму достаточно быстро, а после неудачной сессии мало того, что долгов, б лядь набираешь, так ещё и мозги плавятся.
Гормоны сбиваются и приходишь в себя , в норму ,дай Бог месяца через два, три...
А некоторые последствия длятся годами.
Так что, явно лудомания недооценена в плане физиологического вреда.
Я уже не говорю о суицидах, разрушенных семьях, прое банном имуществе, годах полноценной жизни, спущенной в унитаз.
Но ведь это плата за кайф. Открутите время назад- кто бы согласился реально на такой расклад, зная, куда он с ним зайдёт ?!!!
Так что в этом деле страшно то, что выйгрыш - это одно, но и проигрыш - это тоже невероятные эмоции. И тут не понятно, а от чего и к чему больше привыкает мозг - к первому или второму?
И что нормальному человеку вообще будет непонятно по природе своей поступок, когда после длинной игровой сессии настолько устаёшь, что просто всё ставишь на один матч ноунеймов и просто ложишься в кровать. .
Пропитый, прокуренный, эмоционально пустой , на всё пох ер и хочется спать.....
я просто хотел написать, подумал что я смог открутить время назад на 3 курс когда я только начинал..(((я был бы миллионером в 30 лет если бы не был лудоманом((((((крик души