Да как грипп будет.Каждый год мутировать и новый штам.Уже сейчас бразильский,египетский,ещё какие.Придёться каждый год или два вакцинироваться.Ковидный паспорт иметь.Без него за границу не уедешь.
Да как грипп будет.Каждый год мутировать и новый штам.Уже сейчас бразильский,египетский,ещё какие.Придёться каждый год или два вакцинироваться.Ковидный паспорт иметь.Без него за границу не уедешь.
Ага.С винтовками и саблями.126 только танков уничтожила азербайджанская армия.Работа Байрактаров.Карабах - ответочка Путина Пашиняну и его хозяину Соросу за Майдан армянский. Армяне там с голыми автоматами Калашникова по сути воевали.
А есть еще новейшие США,те говорят,вообще бомба.Так их тоже поставят Украине.В Румынии стоит целая армада.Управляется прямо оттуда.То есть,дроны вылетают,операторы на командном пункте в Румынии.Армада отработала и вернулась.Ага.С винтовками и саблями.126 только танков уничтожила азербайджанская армия.Работа Байрактаров.
Панцирь-с спокойно сбивает эти Байрактары. И в Сирии и в Ливии десятками сбивали. У армян там были лишь старые танки и автоматы в Карабахе, никаких Панцирей и в помине не было.Ага.С винтовками и саблями.126 только танков уничтожила азербайджанская армия.Работа Байрактаров.
Бьёт куда-то в горы.Как в компьютерной игреПанцирь-с спокойно сбивает эти Байрактары. И в Сирии и в Ливии десятками сбивали. У армян там были лишь старые танки и автоматы в Карабахе, никаких Панцирей и в помине не было.
Кстати чего там ваши приебалгсы на танках говорят распилили )))Бьёт куда-то в горы.Как в компьютерной игре![]()
Какая-то куета.В первый раз слышу.В Латвии стоит бригада НАТО,но я даже не знаю ,что у них там на вооружении.Кстати чего там ваши приебалгсы на танках говорят распилили )))
Да какая там куета, на 60 лямов в евро ваша армия купила английского старья )) Где там ударные дроны )))Какая-то куета.В первый раз слышу.В Латвии стоит бригада НАТО,но я даже не знаю ,что у них там на вооружении.
Да краем уха слышал что-то.Но это всё муйня.Вы когда к границе подойдёте,мы вам даже шлагбаумы откроем.Милости просим.И желательно едте в колонну по шоссеДа какая там куета, на 60 лямов в евро ваша армия купила английского старья )) Где там ударные дроны )))
![]()
Латвия закупит еще десятки бронемашин у Великобритании — министр
В апреле следующего года Национальные вооруженные силы должны получить последние боевые гусеничные машины CVRT. Договор о поставке 123 единиц техники подписан с Великобританией в 2014 году. Но у министра обороны Артиса Пабрикса уже зреет новый план — закупить ещё 82 такие же бронемашины...rus.lsm.lv
Это возле деревни Гадюкино?Всё что надо,прилетит с базы Рамштейн
Че? Для кого, о чем , для чего про что? Кто нибудь понял? Я вот ни хрена не понял, пусть сюда идет дурачок снова биться будем , а вот что то про меня маловато обидно понимашь, мог бы и поболе надергать моих гениальных изречений!