Наконец то ты понялОго!Вова провёл своё расследование.![]()
Наконец то ты понялОго!Вова провёл своё расследование.![]()
Откуда мне знать )) Если быты меня спросил кто такие Барбоскины или Буба или Лео и Тиг )) Я щас только мультики смотрю ))Ну да.Соловьёва не знаешь.Спалился,Тугарик.![]()
Здесь круче )) На лошадях в толпу ) Английская демократия )) Рыцари блин ))А .. так это голландцы.
Пожалуйста есть и другие
Ясно всё с тобой,Буба.Откуда мне знать )) Если быты меня спросил кто такие Барбоскины или Буба или Лео и Тиг )) Я щас только мультики смотрю ))
Ну так в Европе люди не ссут и идут в драку с полицаями.А у вас с Ёршиками и кричат Путин Лор.И всё равно по голове дубинкой и в ментовку,где на бутылку посадят.Здесь круче )) На лошадях в толпу ) Английская демократия )) Рыцари блин ))
В 90е нормально ипошились коммунисты ) А щас чего, все дворы иномарками забиты, банки направо и налево кредиты раздают, работа есть, никто не пойдет.Ну так в Европе люди не ссут и идут в драку с полицаями.А у вас с Ёршиками и кричат Путин Лор.И всё равно по голове дубинкой и в ментовку,где на бутылку посадят.![]()
Ты видимо приезжал участвовать в митингах в России. Раз остались неприятные воспоминания и обида на злых российских ментов.Ну так в Европе люди не ссут и идут в драку с полицаями.А у вас с Ёршиками и кричат Путин Лор.И всё равно по голове дубинкой и в ментовку,где на бутылку посадят.![]()
Вова,полный интернет,что делают менты с принятыми.И не надо ездить в РФ.Ты видимо приезжал участвовать в митингах в России. Раз остались неприятные воспоминания и обида на злых российских ментов.
Вова,полный интернет,что делают менты с принятыми.И не надо ездить в РФ.
Ну да. До эвропэймких ценностей всем далеко.Вова,полный интернет,что делают менты с принятыми.И не надо ездить в РФ.
Вова,ты не понял.Люди имеют право на протест и не ссут драться с полицией.Вот как у нас было.
А в россии не за что протестовать.Вова,ты не понял.Люди имеют право на протест и не ссут драться с полицией.Вот как у нас было.
А в США негров даже до бутылки не довозят, сразу на ходу мочат ))Вова,полный интернет,что делают менты с принятыми.И не надо ездить в РФ.
Кстати о вакцинах, хваленая Астразенека то чего-то не того ) Мрут от нее европейцы.А в россии не за что протестовать.
Вакцина бесплатная есть. Ограничения снимают. Властью люди довольны.
Недовольны только " свободные европейцы" несущие свет цивилизации отсталым народам.
На видео свободный европеец не побоялся выступить против дискриминации меньшинств злобным русскими вдвшниками.Вова,ты не понял.Люди имеют право на протест и не ссут драться с полицией.Вот как у нас было.
На видео свободный европеец не побоялся выступить против дискриминации меньшинств злобным русскими вдвшниками.Вова,ты не понял.Люди имеют право на протест и не ссут драться с полицией.Вот как у нас было.
Не.Я Пфицер подожду.Или Джонсон,она один раз колеться.Кстати о вакцинах, хваленая Астразенека то чего-то не того ) Мрут от нее европейцы.
Вот любимый Виталькин Дойче Велле говорит что немцы будут российские закупать )
![]()
Бавария закажет 2,5 млн доз вакцины "Спутник V" | DW | 07.04.2021
Заявление о намерениях касательно поставок 2,5 млн доз российской вакцины от коронавируса правительство Баварии подписало еще до регистрации "Спутника V" в ЕС.www.dw.com