Посмотрим....Не смеши.
Он выразит обеспокоенность. И введет санкции против всеных чиновников.
Посмотрим....Не смеши.
Он выразит обеспокоенность. И введет санкции против всеных чиновников.
Вова.Не когда мы не будем братьями.....
Спасибо зу комикс!Отвечу просто словами Золотухина....
У хохлов спиздили унитазы. Теперь по всей России откроют платные туСпасибо зу комикс!Отвечу просто словами Золотухина....
Спасибо зу комикс!Отвечу просто словами Золотухина....
Зачем ты ругаешься?Мы же цивилизованные европейские люди.......
Порядочные хохлы есть не спорю , но я не встречал!( Я только западенцев имею ввиду, а остальные хохлы к породистым не относятся)Деда,Не трожь холов!У меня в армии лучшие кореша были латыши и хохол1Из под Ровно.Западенец,ёщё тот.Так мы с ним водку пили........
Дед,ты не прав!Приедешь ко мне в гости,я тебе полит информацию проведу......Порядочные хохлы есть не спорю , но я не встречал!( Я только западенцев имею ввиду, а остальные хохлы к породистым не относятся)
Мне старому комиссару политинформацию? Насмешил!!!!!!!!Дед,ты не прав!Приедешь ко мне в гости,я тебе полит информацию проведу......![]()
Хоть есть один человек,с кем можно о политике пописдеть1Бабке привет!Моя уехала......Порядочные хохлы есть не спорю , но я не встречал!( Я только западенцев имею ввиду, а остальные хохлы к породистым не относятся)
Бабуля мне поллитру выкатила!Хоть есть один человек,с кем можно о политике пописдеть1Бабке привет!Моя уехала......
Смесь из грязи и говна_это Родина моя!Не я сказал.Юра Хой!Воронежу привет!!!![]()
Деда.Так я не против.Давай всё в зад вернём!