Вообще имел ввиду только первое, но и второе тоже надо..)) Давай всë сразу приговорим, чтоб настроение по мелочам себе не портить. Тогда и на работу будет как на Праздник
ну смотри, сам попросил, потом предъявы не кидай))))
1. Заговаривать нужно чашку чая. Заварите себе крепкий хороший чай, добавьте сливок или сахара. Чай должен быть по вашему любимому рецепту. Пока чай горячий и из чашки идет пар, скажите: «Налью я чаю, да народ созову, Приходи ко мне всяк, не урод, не дурак, Приходи ко мне в дом, Стань товарищем потом. Да и в свой приглашай, не глупи, не плошай. Мне чай сладкий пить, а удачному знакомству быть! А пустых да хмельных, да неумных, да чужих, чтоб ко мне не хаживало, не приваживало. Слово мое крепко и Лепко. Аминь."
будешь чай пить сразу представляй какую там даму тебе надо....
ну и самое главное - дом прибери, чтоб ей было куда приходить, полочку выдели для одежи и тапки красивые купи))) тапки вообще первое дело, без них хорошая баба в доме точно не заведется))))
2. на болезни я тебе писать не буду, это будет не верная установка - от одних закодируешься, другие прицепятся, лучше возьми самый популярный - на крепкое здоровье с красной ниткой))))
Читать можно только после чтения молитвы «Отче Наш». Для проведения ритуала также понадобится одна церковная восковая свеча, приобретенная после воскресной службы. Дождитесь заката либо рассвета, откройте в помещении окно. Если на улице мороз, будет достаточно форточки. Зажгите свечку, не используйте зажигалку, возьмите спички. Отрежьте около тридцати сантиметров красной нити, завяжите на обеих концах по узелку и произнесите текст заклинания.
Слова заговора на красную нить следующие:
Ниточки друг к дружке, счастье и здоровье – рядом идут. Пускай покинет тело (имярек) хвори и болезни. Не будет знать в жизни горестей и огорчений. Станет спокойной поживать, детей нянчить, жизни радоваться.
После этих слов осторожно подожгите узелки, после чего повяжите веревочку на руке.
И все, считай дело в шляпе, только читай один, в хорошем настроении, без ссор и обид на других людей и без всяких животных в комнате))))