РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Придется платить по счетам как говориться и отвечать по заслугам

Я не против этого, только за. Вопрос лишь в том как рассчитаться с банками более рационально

Я не против этого, только за. Вопрос лишь в том как рассчитаться с банками более рационально.
По сберу спросить хотел, после каждого ежемесячного платежа на сколько уменьшается сумма долга? Основная

Я не против этого, только за. Вопрос лишь в том как рассчитаться с банками более рационально.
Можно сделать так, чтобы не платит проценты (почти). Ты можешь закинуть на тинькофф блек условные 30-40 тысяч и потом перевести на тинькофф платину, а затем с тинькофф платины опять все на дебетовую карту перекинуть, но там лимит есть на переводы. Так можно будет сделать 3-4 раза, даже если там лимит будет превышен, то там вроде небольшие суммы (комиссии) на перевод. Могу сказать, что там можно не платить процент, а только небольшие суммы отдать и + комиссии.

после того срыва, естественно не играю, но долги не уменьшаются. Тинькоф предложил индивидуальные условия по одной карте, после того как не заплатил минимальный платеж и предоставил документы которые они запросили, это большой плюс(12%годовых, а было 60 по-моему). Сейчас много работаю, в июле к сожалению не по моей воле работать не получится. Мин платеж по второй карте тинькоф платить тоже не буду, надеюсь получится договорится на индивидуальные условия. До 15 сентября в планах закрыть 2 кредитки. Буду отписываться иногда.

Еще хотел добавить. Абсолютно все деньги уходят на мин платежи, что сильно бьет по морали) в игру от этого не тянет, просто немного грустно.

Сверху