Пятница 13, Дпс 13.02.2026

Ну что месяц пролетел, играл как не в себя, фуф, я же не уточнил в какую пятницу 13) Сегодня опять пятница 13) Дпс. 13.03. 2026 получается, кончаем, кончаем

Как дела у тебя ?
Да лудил, уже полгода каждый день как финансы есть лужу. Долгов нет, у многих цель долги закрыть, и по кругу, у меня лудка ради лудки, нет целей, нет смысла. Как-то так...

Да лудил, уже полгода каждый день как финансы есть лужу. Долгов нет, у многих цель долги закрыть, и по кругу, у меня лудка ради лудки, нет целей, нет смысла. Как-то так...
Это пока ---нет долгов.
Готовься на ооочень длинный круг
Зп=игра=долги=зп отдал на долги=набрал долги=игра.

Бесконечный цикл.

Это пока ---нет долгов.
Готовься на ооочень длинный круг
Зп=игра=долги=зп отдал на долги=набрал долги=игра.

Бесконечный цикл.
Да я больше 10 лет лужу, и в 18 лет я загубил себе кредитную историю микрозаймами, которые не отдавал 3 года, и потом их списали через сп, поэтому мне не один банк, да даже микрозаймамы те-же ничего не одобряют ни когда, а у физиков я никогда не брал, да и не у кого, короче так...

Да я больше 10 лет лужу, и в 18 лет я загубил себе кредитную историю микрозаймами, которые не отдавал 3 года, и потом их списали через сп, поэтому мне не один банк, да даже микрозаймамы те-же ничего не одобряют ни когда, а у физиков я никогда не брал, да и не у кого, короче так...
Ну тогда так можно жить долго. Без долгов ещё легче играть.

Лет 30 ещё спокойно осилить, пока работать можешь .

Закрыть можно , они вечно не будут там сидеть . Лично ипотеку брал с кучей просрочек по займам . Нужно только начать )

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху