Путь в никуда

Sergey86

Активный участник
Всем привет, товарищи форумчане.
Надо как говориться вспомнить и напомнить ВСЕМ...жизнь без игры прекрасна.
И так на дворе уже 25 февраля. Через пару дней третий месяц пойдет.
Другая история не игры. Еще более четкое осознания всего того, что происходило в моей жизни в предыдущие, наверное пять лет...

Как и пишут все те кто прибывает на долгих стадиях не игры во всем появляется четкое, ясное рассуждение своих поступков.
Планы вновь претерпели корректировку. Депозит закрыл. попросили денег в долг, почему не выручить.
В остальном все в целом ровно и самое, наверное, положительное, тяга к игре угасает.
Да я по-прежнему фактически ежедневно при свободном времени и желание читаю форум. Самое ужасное это истории людей, которые в жестокой замазке, ты просто реально не ведаешь, что творишь, а долги тем временем растут как снежный ком. Срок игры 1 месяц - срок отдачи ... года... и это по-сути всего лишь бумажки...сколько еще всего за этим скрыто.

Вернусь в 2015 год...январь-февраль...
к 01.02.2015 году мой суммарный долг составлял по всему телу кредита 1 533 000 млн рублей - сумма приблизительная/ полная сумма с процентами 2 254 000.
Теперь возьмем к примеру все это положим на депозит и заглянем в день сегодняшний при сумме в 1,5 млн рублей с ежегодной капитализацией в разрезе 4 лет сумма выплат составила 734 тысячи рублей. Хотя о чем Я/МЫ...

Новый год 2015 а точнее конец 2014, начало 2015 я встретил за рулеткой Вильям Хилл, сначала с дилером в он-лайн , затем просто электронная прога через телефон. Помню точно играл 29,30,31,1,2 января. В новогоднюю ночь когда все празднуют и ждут какое-то, наверное, для себя чудо ты сидишь в комнате и через телефон делаешь какие-то комбинации. Жена, ребенок и все , все, все...а ты зомбирован..мне жалко ,что такое ***** в то время досталось той девушке, да она не ангел...но это другая история. Я был эгоист и ничтожен, точнее таким меня сделала игра...
Еще прекрасно помню, как приехав с работы то ли первого то ли второго января Вильям Хилл была заблочена и я был прямо скажем раздосадован, как раз наше "государство" делала первые потуги в виде блокировки адресов и прочего.
Ну вообщем удачная волна игровая длилась где-то до двадцатых чисел января, а дальше я полетел в пропасть причем , с каждым месяцем я набирал просто фантастическое ускорение.
В марте помню взял у друга 150 тысяч...Среда, сидим в баре - настроение как обычно вверх..играет с кем-то СИТИ в ЛЧ, помоему Барселона, еще не ставлю, так как деньги только он отдал.наверное , верю, что вот сейчас возьму и с 150 отобью все те 1,5 млн..
Пятница той же недели..собираемся уже с бывшей женой в кино, фильм еще такой неплохой был (сейчас посмотрю - название) , наверное "ФОКУС" так вот за часа 1,5 до фильма я проиграл на рулетке через приложение 60 тысяч...состояние идти в кино просто жесть.. то есть еще к долгу прибавляем + 60 тысяч...в кино сходили, улыбался через маску, поддельные эмоции и прочее. Даже секс какой-то помню получился улетный...)
Утро субботы.. ломка...остаток еще 60 тысяч (40 отдал уже тогда за какой-то долг) 60 проиграно и 60 еще есть. Открываю синий ФОН , какой-то непонятный футбол, кф не помню, но где-то 1,25 - 1,35 ТМ (чтобы вообще больше не было голов или что-то типо этого) 60 тысяч в игре ...ну как обычно ладони потные, ходишь по комнате , сел,встал, обновил ...фух результат пока.....нужный ...вообщем идет 90 + 6 минут добавленных...вроде все все погасло, уже в предвкушение (правда сейчас не знаю в предвкушение чего я был) ну знаете же)))когда результат сыграл он становится другим цветом, ну вот и я обновляю личный кабинет, а там 0 рублей, захожу live игра продолжена счет там какой-то...ну уже не тот который меня устраивал..ну и к моим кредитам от 01.02.2015 падает еще два долга в размере 30 и 150 тысяч рублей. Таким образом на 20.03.2015 я уже имел сумму кратную порядка 2,5 млн рублей...
все самое лучшее впереди...

О чем я тогда думал не знаю...но вот не знаю. Страшная стадия лудомании (проще говоря игрового запоя и путь выхода из всего этого через игру) не поиск путей другими способами, а только так...про взять ответственность за игру и прочее , вообще не о чем говорить...

Продолжение следует...

Не играем форумчане)
ДПС 31.12.2018
 

Sergey86

Активный участник
28.02.2019 на дворе.
Продолжаем повествование о прекрасной жизни без игры.
Вчера получил порядка 40 тысяч з/п - не единой мысли.
Сегодня взял билеты сходим в театр с ребёнком и моей мамой в МХАТ им.Горького на «волк и семеро козлят» на выходных, потом ещё какой-то мультик и батутный центр. Планы на выходные.
Чувствую себя уверенным молодым человеком.
Живу, дышу, получаю кайф.
Спорт совсем не тянет смотреть. Так гляну без особого интереса.
Всем успехов!
ДПС 31.12.2018
 

Sergey86

Активный участник
Всем привет, тем временем уже 5 марта.
Что хочу сказать, жизнь без игры прекрасна.
В пятницу сходил на фильмец Омен. Ну так можно на раз.
В субботу как и планировал сходили с дочкой и мамой в театр. Только я перепутал спектакль в итоге сходили на «синию птицу». Эмоции, впечатления все положительно.
Вечером в субботу впервые за пять лет как в старые добрые времена (правда игровые) но суть не в этом пошли с моим другом в бассейн. Рассекали водную гладь.
Резюме. Я его на короткой дистанции обгоняю - 50 метров (35 сек) мой результат, но вот на длинной 200-300 метров он серьёзно обгоняет. Привет лудомания и разложение личности из прошлого.
В вс с дочкой покатались с горки на снегокате - если это можно назвать горкой.
Ну и вечерком завершил все ещё раз походом в кино на ужастик «Кадавр» , советую.
В пятницу к слову взял билеты на концерт Арии 23 марта в Мегаспорте. Приятно тратить деньги на себя и окружающих.
На прошлой недели начал на ежедневной основе переводить 300 рублей в счёт своей будущей пенсии. Кто обо мне ещё позаботится.
Ну вообщем пока вот так.
Без игры можно и неплохо жить.
ДПС 31.12.2018
Не играем парни и девушки!
 

Юрий_Лудик

Общительный
На прошлой недели начал на ежедневной основе переводить 300 рублей в счёт своей будущей пенсии. Кто обо мне ещё позаботится.
Бесполезно. Пока ты доживёшь до пенсии, деревянный успеет ещё 10 раз обесцениться
 

pro100-olezhka

Активный участник
На прошлой недели начал на ежедневной основе переводить 300 рублей в счёт своей будущей пенсии. Кто обо мне ещё позаботится.
Ну вообщем пока вот так.
Без игры можно и неплохо жить.
ДПС 31.12.2018
Не играем парни и девушки!
Самый лучший способ сохранить деньги, это вложить в недвижку, купить квартиру, они со временем тока дорожают. Как это сделал я))
 

Уставший

Активный участник
Самый лучший способ сохранить деньги, это вложить в недвижку, купить квартиру, они со временем тока дорожают. Как это сделал я))
Ну хз. У меня 2 квартиры. 1комн за 12 лет только подешевела, старый фонд. Новая трешка брал за 3150, сейчас 4500 примерно, думаю хер продашь. Имхо. Прошло 7 лет с покупки. Вклад этих же денег в банк дал БЫ бОльший прирост.
Так что не надо ляля про выгоду, сначала считаем все, потом пишем.
 

Уставший

Активный участник
@Sergey86, молодчина Сергей, у тебя зп видимо хорошая, раз так быстро раскидываешься с долгами. Надо тоже стремиться к повышению дохода.
Не слушай никого про вложения. Депозит в банке пока самое выгодное вложение, ну разве что держать деньги в рублях в принципе рискованно.
 

pro100-olezhka

Активный участник
Да какой ля ля там. Ты видимо чего то не договариваешь, либо сам не понимаешь. Ты знаешь, что такое инфляция? В сбере сейчас вклад на 6-7%годовых дают макс, а когда я там открывал лет 8 назад, было 12% и то тогда инфляция сжирала бабло, что не выгодно было хранить бабки в банке, а сейчас и подавно. Деньги обесцениваются чуть ли не ежесекундно, особенно в нашей стране! Посмотри всяких видео на эту тему в ютубе хоть для начала. Я купил 2 года назад квартиру в новострое 1-ку за 2900к, ща там с таким же кол-ом квм продают за 3300к+ и даже если они и не будет так дорожать всегда, то хоть не будут обесценеватся как наши деревянные и продать ее можно будет в будущем по адекватной на то время цене. продать да не сразу конечно, но можно, квартиры будут всегда брать. Ну и сдавать еще можно, если есть возможность. Так что можешь мне не верить, а сам поинтересуйся.
 

Уставший

Активный участник
@pro100-olezhka,
Про ставки рефинансирования центробанка и прочее я знаю, откуда берутся % по вкладам и кредитам тоже.
Инфляция. Хорошо. Деньги исчезают? Испаряются? Я не пойму.
2900*7%=3103
3103*7%=3320.
А моя хата однокомнатная вторрынок была 1.3, стала 1.6 с 2008 года, когда кризис ипанул жилищный, может помнишь? И друзья потеряли бабки, купив тогда хаты. Друг купил за 2 млн и после 2008 года она стала 1.5млн. до сих пор на номинал не выйдет.
Ты меньше смотри видео и больше думай головой. И калькулятор возьми.

Я купил 2 года назад квартиру в новострое 1-ку за 2900к, ща там с таким же кол-ом квм продают за 3300к+ и даже если они и не будет так дорожать всегда, то хоть не будут обесценеватся как наши деревянные и продать ее можно будет в будущем по адекватной на то время цене. продать да не сразу конечно, но можно, квартиры будут всегда брать. Ну и сдавать еще можно, если есть возможность.
Я сдаю хату, гораздо выгоднее было ее продать, под % положить. Чистыми с нее имею 10000-3500=6500 (за комуналку 3500).
И ты попробуй продать свою за 3300+, сейчас море жилья, переизбыток, спрос упал.
 

pro100-olezhka

Активный участник
Не исчезают и не испаряются, а обесцениваются не по дням а по часам, это значит цены растут каждый день в магазине. Это значит что купив на условный миллион сегодня 10000 батонов, через год ты купишь на этот миллион 7000 батонов, если не 5000, вот что такое инфляция. Вклад денег в банк под % спасает лишь малую часть денег, но не покрывает даже инфляции, а не то что бы на этом разбогатеть)) Все бы так и жили давно уже бы.
Еще раз напишу, что продать сложно квартиру, но можно и жилье будет дорожать всегда.
В 2008г (это был мировой глобальный кризис как его называли), я честно не знаю как там жилье подешевело, но даже потеряв 500т (как ты пишешь), думаю это не столь критично, учитывая, что вероятность такого кризиса снова в ближайшее время мала, и если постоянно думать что он произойдет, тогда можно вообще не работать и не копить деньги, да и даже те квартиры уже успели нормально подорожать.
В общем нет желание дальше спорить с тобой, я тебе ничего не навязываю и доказывать ничего не собираюсь. Я останусь при своем мнении, ты как знаешь.
 

Уставший

Активный участник
@pro100-olezhka,
Продав квартиру через условно 5 лет по 3600 даже, ты получишь на руки теже самые обесцененные деревянные. За это же время из банка ты вытащишь теже самые обесцененные рубли, просто их будет больше.
Инфляция официальная в 2018 году.
Банковский депозит перебивает немного ее. Жилье на дистанции условно 5 лет может уйти ниже инфляции. А может как вклад и даже больше.
Я к чему ввязался в спор с тобой. Мое мнение, что вклад в банке под хорошие условия, сейчас 8% можно найти, это способ накопления. А не потери денег. Больше не буду писать.
Сергей, сорри за оффтоп некоторый в твоей теме.
 

Sergey86

Активный участник
@pro100-olezhka,
Продав квартиру через условно 5 лет по 3600 даже, ты получишь на руки теже самые обесцененные деревянные. За это же время из банка ты вытащишь теже самые обесцененные рубли, просто их будет больше.
Инфляция официальная в 2018 году.
Банковский депозит перебивает немного ее. Жилье на дистанции условно 5 лет может уйти ниже инфляции. А может как вклад и даже больше.
Я к чему ввязался в спор с тобой. Мое мнение, что вклад в банке под хорошие условия, сейчас 8% можно найти, это способ накопления. А не потери денег. Больше не буду писать.
Сергей, сорри за оффтоп некоторый в твоей теме.
Да общаетесь на здоровье):)
 

Sergey86

Активный участник
13.03.2019
На днях отпишусь. В целом все хорошо.
Работа придавливает, но что сделаешь.
Уровень ответственности - уровень заработка и тд.
Сейчас ещё Планерка в 18ч , а сил прям особо нету.
Всем успехов.
ДПС 31.12.2018
 

Юрий_Лудик

Общительный
@pro100-olezhka,
Продав квартиру через условно 5 лет по 3600 даже, ты получишь на руки теже самые обесцененные деревянные. За это же время из банка ты вытащишь теже самые обесцененные рубли, просто их будет больше.
Инфляция официальная в 2018 году.
Банковский депозит перебивает немного ее. Жилье на дистанции условно 5 лет может уйти ниже инфляции. А может как вклад и даже больше.
Я к чему ввязался в спор с тобой. Мое мнение, что вклад в банке под хорошие условия, сейчас 8% можно найти, это способ накопления. А не потери денег. Больше не буду писать.
Сергей, сорри за оффтоп некоторый в твоей теме.
У нас ещё есть люди, которые верят цифрам от Росстата? :D
 
Сверху