Прошу дать совет

• Автор темы Автор темы Mike93
  • Дата начала Дата начала

Mike93

Участник
Здравствуйте,ситуация такая,набрал я займов на 120к,какие-то займы закрываю,какие-то продлеваю,вот случился Новый год,я ставил по 2000/3000₽ и что-то выиграл,что проигрывал,и тут я вошел в азарт и начал ставить по 10/20к ну и начал их сливать на так сказать жб ставках,в итоге слил 120к это МФО и свои еще тыщ 50,ворос такой ребята подскажите,если мне родственник даст 50к я погашу одну часть займов и остальные сам буду закрывать потихоньку ,но как многие говорят если вам помогут закрыть долг родственники опять залезешь туда и проиграешь втрое больше,после прочитанных историй я не хочу залезать опять в это болото лудомании,хочу просто закрыть долги и забыть эту история как страшный сон. И второй вопрос я как понял надо родственникам сознаться что лудоман так ? Спасибо за ответы и всем светлых дней без лудомании
И забыл написать,заблокировал себя в цуписе,всем спасибо за ответы

Последнее редактирование:
То есть пока все пили на Новый Год и ели салаты - ты ставки ставил?

Я бы вообще на твоём месте забил на МФО. Отдашь проценты впустую только.
Пусть звонят сколько влезет им - потом по суду отдашь.

Хотя бы больше долгов не наберёшь.

То есть пока все пили на Новый Год и ели салаты - ты ставки ставил?

Я бы вообще на твоём месте забил на МФО. Отдашь проценты впустую только.
Пусть звонят сколько влезет им - потом по суду отдашь.

Хотя бы больше долгов не наберёшь.
Ну как говориться ставил все в пьяном угаре вот и заработал геморрой,в цуписе себя заблокировал,хочу начать свою жизнь с чистого листа и без Долгов

Здравствуйте,ситуация такая,набрал я займов на 120к,какие-то займы закрываю,какие-то продлеваю,вот случился Новый год,я ставил по 2000/3000₽ и что-то выиграл,что проигрывал,и тут я вошел в азарт и начал ставить по 10/20к ну и начал их сливать на так сказать жб ставках,в итоге слил 120к это МФО и свои еще тыщ 50,ворос такой ребята подскажите,если мне родственник даст 50к я погашу одну часть займов и остальные сам буду закрывать потихоньку ,но как многие говорят если вам помогут закрыть долг родственники опять залезешь туда и проиграешь втрое больше,после прочитанных историй я не хочу залезать опять в это болото лудомании,хочу просто закрыть долги и забыть эту история как страшный сон. И второй вопрос я как понял надо родственникам сознаться что лудоман так ? Спасибо за ответы и всем светлых дней без лудомании
Признаться полезно. Мне помогла эта шокотерапия.
Тем более долг у тебя еще плёвый.

Долг небольшой, сам закрывай и не ставь больше.

Дружище, такой план был у 99.9% лудиков. И по итогу, мфо только прибавляются и долги увеличиваются. Этот путь надо пройти самому, как бы больно не звучало. На крайний случай, подожди хотя бы недели две-три без игры и тогда принимай решение. Ты должен быть максимально уверен в своих действиях. Плюс, как только закроешь любую мфо - пиши им в поддержку что они такие сякие нехорошие люди, заблочте мой аккаунт или удалите его. Если не сделаешь этого по какой-либо причине ( не важно по какой) , считай ты снова будешь там же где и сейчас, только с бОльшими долгами. Удачи.

Ну и в догонку: то, что ты залез в мфо хорошо тем, что в банках кредитов ты больше не возьмешь. По крайней мере насколько я знаю ты сразу отлетаешь в чс как маргинальный персонаж пока КИ не почистится ( вроде 5 лет точно не знаю). Плюс, не забывай что мфо на рынке дофига и больше ( у меня было максимум 41 одновременно). Так что заблочишь одни, другие будут тут как тут. Как ситуацию эту решить я не знаю. Может быть регаться вообще во всех мфо и сразу блочить их, подсказать не могу.

Ну и в догонку: то, что ты залез в мфо хорошо тем, что в банках кредитов ты больше не возьмешь. По крайней мере насколько я знаю ты сразу отлетаешь в чс как маргинальный персонаж пока КИ не почистится ( вроде 5 лет точно не знаю). Плюс, не забывай что мфо на рынке дофига и больше ( у меня было максимум 41 одновременно). Так что заблочишь одни, другие будут тут как тут. Как ситуацию эту решить я не знаю. Может быть регаться вообще во всех мфо и сразу блочить их, подсказать не могу.
Да я знаю не дадут кредит,максимум то что дадут это 50к в веббанкире,но что-то боюсь такую сумма щас брать,потому что под сокращение попал перед Новым годом и денег нужно было от куда достать и залез в это болото,хотя раньте ставил по 50,100₽ чисто на азарт и всё,а тут товарищ при мне 50к поставил на оз с кф 2 и просто на изи ему бабки прилетели и я такой задумался,можно же поднять бабок тут и это была первая ошибка моя как я понял,запах легких денег и понеслось,щас буду искать подработки и работу и пытаться как-то разрулить с долгами

Да я знаю не дадут кредит,максимум то что дадут это 50к в веббанкире,но что-то боюсь такую сумма щас брать,потому что под сокращение попал перед Новым годом и денег нужно было от куда достать и залез в это болото,хотя раньте ставил по 50,100₽ чисто на азарт и всё,а тут товарищ при мне 50к поставил на оз с кф 2 и просто на изи ему бабки прилетели и я такой задумался,можно же поднять бабок тут и это была первая ошибка моя как я понял,запах легких денег и понеслось,щас буду искать подработки и работу и пытаться как-то разрулить с долгами
Хорошо бы если так. Будь осторожен! Мфо идут рука об руку с лудкой. Букам и мфо уже давно пора рекламировать друг друга) Глазом не моргнешь, как тут взял, там взял, здесь одобрили. Туда-сюда, лимиты раскачал и начали давать еще больше и быстрее. Так что не обольщайся, этот путь прошли здесь многие, если не все. а у тебя есть шанс на корню зарубить источник топлива.

И забыл написать,заблокировал себя в цуписе,всем спасибо за ответы
Ооо друг увидимся через год)

120к можно заработать и отдать на обычной работе, уж за полгода точно. Если ничего не умеешь, тупо курьером устройся. Заодно поймешь как деньги зарабатываются.

Сумма долга маленькая , автор просто не хочет работать привык к лёгким деньгам , маленький сынок

Сверху